Мошенники - Отзывы об Интернет-магазин Fonoland

Отзыв написан 3 марта, 2017 год 610 просмотров
Хорошо организованный лохотрон.
При покупке смартфона внимательно читайте гарантийный талон, в котором указано, что купили не телефон, а "Оборудование безпроводной связи на базе процессора МТК) и ни где не сказано, что ЭТО оборудование должно работать как телефон.
У меня сразу возникла проблема с вызовом абонентов или ответ на звонок - нет возможности на экране нажать кнопку принять вызов из-за постоянного спама. За 3 месяца я уже 4 раза возил в ремонт, в последний раз просто стал выключаться при нажатии на звонок. Каждый раз сотрудники сообщали мне, что это именно я такой не везучий, но на вопрос почему очередь на входе таких же бедолаг помалкивали.

Достоинства:
  1. 1. Привозят быстро.
  2. 2. Красивые отзывы сами себе печатают. (присутствовал в офисе и видел).
  3. 3. Красивая игрушка для детей до 5 лет (калькулятор работает исправно)
Недостатки:
  1. 1. После продажи всячески скрываются (уже 3 раза поменяли номер телефона, при первом звонке вносят в чёрный список и тел. не берут, никогда не перезванивают) Короче берите измором посещениями офиса
  2. 2. Со слов охранника ходят к ним толпы недовольных и часто с полицией. Так что занимайте очередь.
  3. 3. Руководство сразу же предупреждает, что можно вернуть товар, но удержат 2000 руб. (и ваш телефон получит другой лох такой же как я)

54 отзыва / 10234 просмотра

Интернет-магазины