Галина Отзыв написан 19 января, 2022 год3 просмотра
Товар вроде неплохой, но отстойная доставка! Когда жила на м.ВДНХ проблем не было, а как переехала в Новую Москву сразу за доставку просят 1000р., была очень удивлена! Другие приличные магазины давно организовали доставку через СДЭК, ОЗОН ...... и т.д.. есть много фирм, которые осуществляют доставки за разумные деньги. так, что Доставка --- полный отстой! ......а , может обратиться куда следует? 1 не согласен
Галина, здравствуйте! Очень сожалеем что вы остались недовольны доставкой. Чтобы досконально разобраться в ситуации и найти решение вашего вопроса, сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа любым удобным вам способом.
Вся контактная информация есть на сайте магазина "Город Токио".
На всякий случай сообщаем актуальные контактные данные:
Отдел по работе с покупателями: 8 (495) 220-51-30. В случае, если вы не смогли дозвониться, мы рекомендуем воспользоваться услугой "Обратный звонок" через форму на сайте интернет-магазина "Город Токио". Мы перезвоним!
За доставку хотели взять 1000руб.! - Отзывы об Интернет-магазин "Город Токио"
так, что Доставка --- полный отстой! ......а , может обратиться куда следует?
1 не согласен
отзыв
Вся контактная информация есть на сайте магазина "Город Токио".
На всякий случай сообщаем актуальные контактные данные:
Электронная почта: - [email protected]
Время работы офиса: 09:00 - 20:00
С уважением, администрация ИМ "Город Токио".