Интернет-магазин Хочучехол отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Хочучехол
4.2 5
152 отзыва / 26760 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличные чехлы

Александра 30 августа, 2017 год
Очень понравились два чехла для Samsung S6!! Качество супер и доставили быстро

Здравствуйте!

Гость 8 августа, 2017 год
Я с камчатки получил долгожданные чехлы и приятные бонусы хоть и оправка была очень долгая.
Еще мне сказали что сайт доработают и появиться на Мейзу м5s чехлы так и не сделали
Достоинства:
  1. Качество и бонусы
Недостатки:
  1. отправка и звонки поздние

СУПЕР

Ольга 29 июля, 2017 год
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА СВОЙ ЧЕХОЛЬЧИК! ОЧЕНЬ ЖДАЛА! СПАСИБО ВАМ

Цены радуют

Юрий 24 июля, 2017 год
Магазин с огромным выбором и низкими ценами, заказывал дважды. Оба заказа оправдали ожидания, все понравилось

Спасибо!

Дарья 20 июля, 2017 год
Спасибо, чехол супер! Доставили быстро! Так долго искала, т.к.телефон старенький, ваш сайт "подарок судьбы")))

Доставка оперативная и хорошие чехлы

Гость 20 июля, 2017 год
Заказывал два чехла для Ipad 3 с логотипом BMW и Mercedes. Доставили через два дня, как мне было удобно, чехлы красивые и качественные

отвратительная работа

Алексей 15 июля, 2017 год
заказ №53470, 09.07.17 заказал чехол с своим рисунком, после разговора с менеджером уточнили все нюансы, а именно 11.07.17 мне пришлют макет чехла и после одобрения, будем делать. В итоге макет прислали только 12.07.17, после моего одобрения отправили в печать, где он до сих пор находиться, 14.07.17 я связался с магазином и пытался уточнить что с моим заказом, менеджер "жуя... Читать отзыв заказ №53470, 09.07.17 заказал чехол с своим рисунком, после разговора с менеджером уточнили все нюансы, а именно 11.07.17 мне пришлют макет чехла и после одобрения, будем делать. В итоге макет прислали только 12.07.17, после моего одобрения отправили в печать, где он до сих пор находиться, 14.07.17 я связался с магазином и пытался уточнить что с моим заказом, менеджер "жуя сопли" пытался объяснить что это же печать (типа нано-технологии и все такое) но ни какой конкретики, когда будет мой заказ. Сегодня вечер 15.07.17 ни чехла, ни каких объяснений от магазина. Не советую связываться с магазином ХочуЧехол.РФ

Замечательный магазин

Гость 14 июля, 2017 год
Понравилось обслуживание и сами чехольчики, заказывала накладку с розами и обычный розовый силиконовый чехол для Samsung Galaxy A5

ОЧень доволен заказом! Заказ номер 53260

Владимир 13 июля, 2017 год
Хочу поблагодарить за своевременное выполнение моего заказа и за качество товаров. Я заказывал чехол Smart Case для iPad Air 2 синего цвета, защитное стекло для iPad Air 2, силиконовую накладку для Apple iPhone 7 с рисунком. Качество всех товаров мне понравилось. Доставка Почтой России до Екатеринбурга около 10-ти дней. Оплачивал заранее на сайте, очень удобно.

Чехлы порадовали

Гость 5 июля, 2017 год
Заказывала на Samsung A3 два силиконовые чехла, с цветочками и конфетами, пришли по почте в течение десяти дней примерно. Ну ооочень красивые! Поднимают настроение)

Третий заказ в этом интернет-магазине

Андрей 4 июля, 2017 год
Заказывал уже три раза, так как всегда отличное обслуживание и качество, все устраивает, буду постоянным клиентом - однозначно.

Качество на уровне

Никита 26 июня, 2017 год
Я заказывал один чехол на IPad, качество порадовало. Заказал ещё на телефон чехлы, понравились акции в магазине и доставка удобная мне.

Всем рекомендую этот магазин

Карина 24 июня, 2017 год
Здравствуйте! Я заказывала в этом интернет-магазине два чехла на Samsung A7, защитное стекло на него же, наушники и внешний аккумулятор. Чехлы заказывала силиконовые, со своими картинками, получились очень красивые и яркие, как я и хотела. Стекло хорошее и аккумулятор тоже. В этом магазине очень вежливый сотрудники и доставили быстро. В общем, я всем рекомендую этот магазин)

Заказывала чехольчики на IPhone 7

Елена 23 июня, 2017 год
Заказывала в этом интернет-магазине три силиконовых чехла для iPhone 7, мне очень понравились и привезли быстро, просто супер. Обязательно здесь ещё закажу

Отличный магазин

Гость 19 июня, 2017 год
Заказала мужу именной чехол с фото его любимой машины, сделали всё как я хотела, учли все нюансы, муж доволен как слон))) я очень благодарна, всё супер

Спасибо

Гость 16 июня, 2017 год
Заказ получила очень быстро(почтой за 5 дней).Порадовало качество товара)Спасибо.Все соответствует описанию.

Качественно

Гость 15 июня, 2017 год
Заказывала подарок- портативный аккамулятор с фото.
Фотографии вышли красиво и качественно. Очень приятные сотрудники:
Вежливые, отзывчивые, готовы помочь и пойти навстречу.
Спасибо)

Магазин просто отличный!

Мария 14 июня, 2017 год
Отличный чехольчик и оперативное исполнение!спасибо за помощь в поиске шрифта нужного и вцелом приятное общение!

Супер

Гость 13 июня, 2017 год
Отличный чехольчик! Спасибо вам большое хочучехол.рф
Организовано все очень четко, от первой беседы с консультантом, до исполнения заказа. Теперь буду заказывать только у вас!

Ужасное качество чехлов!

Гостья 9 июня, 2017 год
Заказывала 3 чехла, два из них себе на телефон с рисунками и один простой без рисунка маме. Вместо пластиковых, как хотела, мне прислали силиконовые. Хотя по телефону уточняли, на каких вам лучше сделать печать. Мой ответ был пластик, т.к. силиконовые я просто не люблю. В итоге, присылают силиконовые! Толстые, совершенно не качественные, печать желает лучшего. Не стоят своих денег вообще.... Читать отзыв Заказывала 3 чехла, два из них себе на телефон с рисунками и один простой без рисунка маме. Вместо пластиковых, как хотела, мне прислали силиконовые. Хотя по телефону уточняли, на каких вам лучше сделать печать. Мой ответ был пластик, т.к. силиконовые я просто не люблю. В итоге, присылают силиконовые! Толстые, совершенно не качественные, печать желает лучшего. Не стоят своих денег вообще. Размытые рисунки, цвета бледные, не соответствуют тому, что мы видим на сайте. Маме другого качества чехол пришел, ее устроил. Я взяла лишь один, нужен был хоть какой-то. Через 1,5 недели рисунок сильно стерся по всем углам, впервые сталкиваюсь с подобным. После приходили письма на почту с акциями и подобным завлечением - отписалась. В подарок по промокоду дали наушники, от которых реально заболели уши после получасового просмотра кино в них. Не советую обращаться в данный магазин!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. - размытое качество печати, бледные краски
  2. - дешевые материалы чехлов
  3. - пытаются навязать сделать покупку

Качество рисунка не очень

Гость 8 июня, 2017 год
Покупала чехлы достаточно давно, где-то год назад, отзыв решила написать только сейчас. Покупала 3 чехла по акции "2 покупаешь-3 в подарок". Сразу перезвонил продавец, все уточнил. Не помню сроки за которые мне доставили чехлы, но доставили быстро (что порадовало). Покупала для Samsung A3(2016), материал-пластмасса. Первый чехол еще порадовал, размытость была не так заметна из-за рисунка. Второй и третий были с... Читать отзыв Покупала чехлы достаточно давно, где-то год назад, отзыв решила написать только сейчас. Покупала 3 чехла по акции "2 покупаешь-3 в подарок". Сразу перезвонил продавец, все уточнил. Не помню сроки за которые мне доставили чехлы, но доставили быстро (что порадовало). Покупала для Samsung A3(2016), материал-пластмасса. Первый чехол еще порадовал, размытость была не так заметна из-за рисунка. Второй и третий были с надписью "NIKE", 1 был еще ничего, но если присмотреться надпись размыта. А вот второй уже сильно разочаровал, тк надпись и фон были очень размытыми. Не советую!

Время и деньги потрачены зря!

Гость 6 июня, 2017 год
Заказал чехол для самсы j1 2016, прислали для предыдущей версии. Чехол физически не налазит, сделан из говна и палок, стоит конь денег! При заказе долго выясняли какая модель, и один фиг прислали не то.

Заказ до Якутии дошел быстро и хорошее качество!

Гость 15 мая, 2017 год
Заказывал чехол на Iphone 6 c доставкой почтой России до Якутии, город Мирный. Пришло достаточно быстро и качество чехла и защтного стекла просто супер. Спасибо!

Рекомендую этот интернет-магазин

Гость 26 апреля, 2017 год
Чехлы хорошего качества, заказывала два чехла с картинками на Samsung Galaxy Alpha, изображение яркое и не стирается. Оплатила на сайте, пришло быстро по почте до Усинска.

Заказ 49791

Андрей 18 апреля, 2017 год
Заказывал чехлы и защитное стекло для Sony Xperia Z1! Все супер, мне понравилось. Качеством товара доволен полносью

Выгодно и качественно

Гость 22 марта, 2017 год
Нравится этот магазин за хорошее качество и за постоянные акции. Часто обновляю чехлы для телефона, всегда здесь заказываю, всё нравится

Очень благодарна сотрудникам

Олеся 19 марта, 2017 год
По совету друга заказывала здесь чехол, монопод, пленку и стекло. Для меня было очень важно чтобы заказ доставили вовремя, так как этот набор был подарком для сестренки. Магазин показал себя просто отлично! Я очень переживала за качество печати, т. к. когда-то у меня уже был негативный опыт с другим магазином. Но, заказав здесь, увидела совсем другой, я бы сказала, профессиональный... Читать отзыв По совету друга заказывала здесь чехол, монопод, пленку и стекло. Для меня было очень важно чтобы заказ доставили вовремя, так как этот набор был подарком для сестренки. Магазин показал себя просто отлично! Я очень переживала за качество печати, т. к. когда-то у меня уже был негативный опыт с другим магазином. Но, заказав здесь, увидела совсем другой, я бы сказала, профессиональный уровень работы! Печать очень четкая, яркая, никакой "размазни". Заказ получала на почте. Приятно, что он был очень хорошо упакован, никаких коцок и повреждений. В общем, большое спасибо "ХочуЧехол", что помогли устроить прекрасный сюрприз! Сестра осталась в диком восторге!:) В ближайшее время обязательно закажу что-нибудь, но уже для себя:))

Супер, я довольна

Катерина 15 марта, 2017 год
Заказала чехол с принтом. Просто огонь! Печать очень качественная, что приятно удивило. На данный момент живу в Краснодаре - заказ пришел очень быстро (всего-то за 10 дней). Никаких повреждений чехольчика не наблюдалось. Очень приятный и адекватный менеджер на телефоне:)) Кстати, примерно год назад, когда еще проживала в Москве, приобретала здесь же чехол в подарок на ДР подруге - ходит с... Читать отзыв Заказала чехол с принтом. Просто огонь! Печать очень качественная, что приятно удивило. На данный момент живу в Краснодаре - заказ пришел очень быстро (всего-то за 10 дней). Никаких повреждений чехольчика не наблюдалось. Очень приятный и адекватный менеджер на телефоне:)) Кстати, примерно год назад, когда еще проживала в Москве, приобретала здесь же чехол в подарок на ДР подруге - ходит с ним до сих пор) Отличный сервис, цены и качество! Одним словом, советую.))

Интернет-магазин Хочучехол

Интернет-магазин Хочучехол насчитывает более 1000 аксуссеаров для болнн 200 моделей мобильных телефонов.
Доставка по России действует без предоплаты,а по Москве, Вам привезут ваш чехол в день заказа.
Действует система скидок, акции, онлайн-консультанты готовы ответить на все ваши вопросы.
Есть специльная услуга - Печать на чехлах, команда магазина Хочучехол, сделает Вам чехол с любой... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 152 отзывов

Аксессуары

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.6
460 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 2
222 отзыва
чехол.ру интернет-магазин
чехол.ру интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
23 отзыва
Егерьторг
Егерьторг

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
lakestone.ru интернет-магазин
lakestone.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Justalk интернет-магазин
Justalk интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Интернет-магазин Tihii-omut.ru
Интернет-магазин Tihii-omut.ru

Рейтинг: 1
3 отзыва
Mamsy
Mamsy

Рейтинг: 4.2
25 отзывов