Замечательный магазин бытовой техники.Купил здесь холодильник.Работает отлично.Очень хороший персонал,который поможет выбрать самое подходящее для вас,по не дорогим ценам.Всем рекомендую
Уже около полугода пользуемся холодильником Атлант, который нам подобрал менеджер магазина. В целом не пожалели, что заказали у них - цены очень приемлемые, что соответствует качеству товара. Нет 200% накрутки)))
Мне порекомендовали этот сайт, недавно сделал свою первую покупку, все очень хорошо, обслуживание очень быстрое и качественное, дешевые цены и качество товара хорошее.
Beko HIC 64402... Читать отзыв Советую воспользоваться интернет-магазином холдхаус.рф поскольку прост в работе - все четко и понятно, сортировка понятная, ассортимент впечатляет и цены порадовали (немного ниже розничных магазинов). Заказ оформили быстро - добавила товар в корзину и мне в течении 5 минут перезвонил менеджер. Уточнила все детали, доставку. Не пожалела, что выбрала этот магазин и эту модель варочной поверхности. Меня всё радует.
Отличный магазин, купил в данном магазине холодильник.Я действительно доволен их продуктом. Все отлично. Недостатков пока не выявил, а деньги окупятся хорошей сохранностью продуктов. Рекомендую его с чистой душой.
Данная печь Maunfeld стоила около 10 тысяч рублей.
Данная модель представлена в черном зеркальном цвете. На вид стильная. Лишь окошко прозрачное. Управление механическое - мне с ним удобнее, чем с цифровым. В остальном - все стандартно. Разогревает еду хорошо, посторонних... Читать отзыв Под новую кухню решил выбрать черную микроволновую печь в бюджетной ценовой категории. Цены на микроволновые печи уже в 2021 году были недешевые.
Данная печь Maunfeld стоила около 10 тысяч рублей.
Данная модель представлена в черном зеркальном цвете. На вид стильная. Лишь окошко прозрачное. Управление механическое - мне с ним удобнее, чем с цифровым. В остальном - все стандартно. Разогревает еду хорошо, посторонних запахов нет.
Зашли в интернет-магазин холдхаус.рф посмотреть для дачи технику, нашли все необходимое, а на некоторых позициях даже здорово сэкономили. Отдельно хочу поблагодарить консультанта за прекрасную консультацию. Подобрали все в одном стиле и среднем диапазоне по ценам. Обязательно будем рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым!
Решила наша стиральная машинка с нами проститься(( пришлось быстренько шерстить магазины. Выбирали долго-хотелось купить качественную. Сайт понравился тем, что удобен в поиске, да и цены порадовали тоже. Заказ быстро оформили и доставка тоже была оперативной. Спасибо)
Большой выбор товара. Оперативность в оформлении заказа. Очень понравилось выбирать в данном интернет-магазине. Сайт простой и очень удобный холдхаус.рф. Думаем, что наш первый заказ - далеко не последний!
Замечательный магазин
товар пришел, рекомендую
обслуживание очень быстрое и качественное
Советую магазин
Beko HIC 64402 X
Отличный магазин
Микроволновая печь Maunfeld
Данная печь Maunfeld стоила около 10 тысяч рублей.
В остальном - все стандартно. Разогревает еду хорошо, посторонних запахов нет.
хороший ассортимнет
выбор большой