А вот моя история. Совершила очередной заказ в интернет-магазине Кенгуру, номер заказа № 226681, пришла смс, что доставят заказ 18.03.2022 с 10-21, за 2 дня до доставки начались сюрпризы.
Сначала привезем, но по новой цене, потом не привезем вообще, на сообщения в "клиентскую службу» отписывались «передали вашу претензию... Читать отзыв Отвратительное отношение к постоянным клиентам, даже у которых имеется максимальная карта лояльности.
Сначала привезем, но по новой цене, потом не привезем вообще, на сообщения в "клиентскую службу» отписывались «передали вашу претензию в юридический отдел», на мои многочисленные звонки на протяжении 4-х дней ответ один - «руководителя нет на месте, чтобы решить ваш вопрос» или же «все передано в юридический отдел». В общем и целом понятно, что руководитель отдела продаж просто не хотел со мной общаться и надеялся, что я просто в один день успокоюсь. Проблема не решена и по сей день, кажется, мы все прекрасно знаем свои права, поэтому руководствуюсь законодательной базой в части данной ситуации.
Так вот, дорогой Руководитель отдела продаж Кенгуру, согласно Закону о защите прав потребителей продавец обязан передать покупателю товар за ту сумму, которая указана продавцом в качестве его стоимости на момент Оформления сделки. Покупку товара я совершила дистанционным способом в соответствии со ст.26.1 Закона о защите прав потребителей. Продавцом до заключения была предоставлена информация об основных потребительских свойствах товара, о цене и об условиях приобретения товара, о его доставке, сроке службы, сроке годности и гарантийном сроке, о порядке оплаты товара, а также о сроке, в течение которого действует предложение о заключении договора. Мужу на почту пришло подтверждение, где было указана цена, которую я должна была оплатить, а это значит, что договор заключен.
В этой связи жду мой заказ, который вы так и не привезли сильно меня подставив!
Никогда не оставлял отзывов, но здесь настолько возмущён сервисом, обслуживанием и доставкой данной конторы, что хочу предупредить нормальных людей от покупок в интернет-магазине Кенгуру! Изначально сумма заказа включала стоимость доставки в пункт самовывоза Боксберри, в итоге на месте оказалось, что это не так и пришлось доплачивать и причём не мало (есть опыт международных закупок стоящих в разы дешевле). В итоге... Читать отзыв Никогда не оставлял отзывов, но здесь настолько возмущён сервисом, обслуживанием и доставкой данной конторы, что хочу предупредить нормальных людей от покупок в интернет-магазине Кенгуру! Изначально сумма заказа включала стоимость доставки в пункт самовывоза Боксберри, в итоге на месте оказалось, что это не так и пришлось доплачивать и причём не мало (есть опыт международных закупок стоящих в разы дешевле). В итоге доставлено в другой пункт самовывоза, на противоположной стороне города. Никаких смс, трекеров и прочего. Деньги сняли и забыли про покупателя, приходилось самому звонить и выяснять где заказанный товар. Чтобы получить транспортный код и забрать товар, в полном смысле этого слова пришлось потерять целый рабочий день и постоянно звонить и напоминать им о себе. Но это ещё цветочки. Забрав заказ и распаковав его дома, оказалось, что абосолютно всё что я заказал было повреждённым. Заказывал потолочные плиты, зеркальный шкаф в ванную и тп. Повреждено было всё, никакой защитной упаковки. Деньги и причём не малые на ветер, потраченное время и нервы. На звонки теперь не отвечают. Крайне не рекомендую делать покупки в конторе рога и копыта под названием интернет-магазин Кенгуру.
Заказала ребенку куртку в интернет-магазине Кенгуру. Ладно, что спустя 2 дня только перезвонили, в обещанный день доставки (а интервал у них с 10 до 18), сижу и жду. Ни звонка, ни смс. Звоню сама. А оказывается моих позиций нет в наличии. Спрашивается: а зачем звонить и согласовывать доставку, если товара НЕТ. Оказывается, они согласовывают, что заказ они получили (и это... Читать отзыв Заказала ребенку куртку в интернет-магазине Кенгуру. Ладно, что спустя 2 дня только перезвонили, в обещанный день доставки (а интервал у них с 10 до 18), сижу и жду. Ни звонка, ни смс. Звоню сама. А оказывается моих позиций нет в наличии. Спрашивается: а зачем звонить и согласовывать доставку, если товара НЕТ. Оказывается, они согласовывают, что заказ они получили (и это через 2 дня после оформления), а не его наличие. И даже не перезванивают, когда выясняется, что позиции нет в наличии. Господа, вы позиционируете себя, как магазин элитной одежды премиум-класса, а обслуживание на уровне шарашкиной конторы. Не умеете работать, так и не стоит начинать!!!!!
Отвратительное отношение к постоянным клиентам
В этой связи жду мой заказ, который вы так и не привезли сильно меня подставив!
Отвратительный сервис и доставка.