Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz
Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz (Мобизаказ) предлагает купить китайские телефоне недорого, быстро и с доставкой. В каталоге магазина вы найдете копии Apple, Samsung Galaxy, HTC и многих других смартфонов.
Кроме этого, Мобизаказ настолько уверен в качестве своей техники, что предоставляет гарантию 1 год на каждый свой товар.
Интернет-магазины
Телефон без брака, полностью соответствует описаний. Работает без сбоев и полностью исправен
Качество телефона супер, цена тоже адекватная
интернет магазин Fonoland.ru
отличный магазин. очень быстро все и удобно
Прошло уже несколько месяцев, как телефон сломался
Категорически не советую! Лучше обратиться к другим продавцам, которые не бросают своих клиентов и дорожат своей репутацией.
Спасибо!
Не был разочарован телефоном и его качеством.
Я даже не знаю что делать
Я остался доволен работой магазина.
Собираюсь купить еще один
Покупка прошла успешно,ребята сделали все как нужно
Работой магазина довольна
Претензий нет вообще . Прекрасный магазин.
Хороший магазин . Цена отличная
Все отлично! Телефон пришел новый, в полной комплектацией
Менеджер - очень активный и дружелюбный, доставили быстро. Никаких проблем
Спасибо!
Все понравилось, отправили в тот же день
Телефон отличного качества, работает прекрасно
А что делать
Хороший и добросовестный магазин
Плохой магазин
Купила телефон на этом сайте.Очень довольна
Интернет магазином доволен,покупал телефон копию с4
Даже не смотря на мои капризы, все было на высшем уровне
Хороший магазин. Все просто, быстро и удобно
Телефон соответствовал описанию, в общем, хотя время работы телефона без подзарядки некорректное, но это я так понял во всех телефонах такое
Покупал телефон в Москве ,подъехал к ... Читать отзыв Купил телефон где то месяц назад, поэтому могу делать выводы как и о качестве обслуживания, так и о качестве товара.
Покупал телефон в Москве ,подъехал к ним и рассчитался по месту. Все растолковали, объяснили, кстати, ребята толковые, можно обращаться за консультацией!
Оформил заказ на телефон в начале дня
Ну я бы не сказал что телефон такой плохой
Не рекомендую.
Если вам скучно и хочется проблем, тогда да, покупайте. И попробуйте прочитать гарантийные условия написанные мелким-мелким шрифтом на той бумажке,... Читать отзыв Будете радоваться копией Айфона, пока он не сломается. А сломается он обязательно, причем именно в гарантийный период, поскольку в Китае закупаются самые дешевые и, следовательно, низкокачественные "реплики". Вот тут-то и посетит вас "откровение", в виде недееспособного сервисного центра и "глухого" магазина.
Если вам скучно и хочется проблем, тогда да, покупайте. И попробуйте прочитать гарантийные условия написанные мелким-мелким шрифтом на той бумажке, которая именуется в этом магазине - чеком.
Нет, я не конкурент, поскольку не предлагаю вам обращаться в какой-то другой конкретный магазин.
Все прошло быстро и без всяких проблем, чем я очень доволен
После получения посылки конечно была в шоке