Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean
Интернет-магазин Smart&Clean занимается реализацией очистителей воздуха, ионизаторов, и других товаров для чистотого и здорового воздуха в жилых домах, квартирах, офисных помещениях, небольших кафе, барах, магазинах и др.
Интернет-каталоги Интернет-магазины
После покупки вас игнорирует. Связаться невозможно. - Отзывы об Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean
На следующий день позвонил очень вежливый менеджер и посоветовал приобрести более мощный FinAir F3. Я согласился, и 02.10 мне его привезли. В выходные попробовал купленный FinAir. Оказалось, что он очень шумный (покупка была сделана для семьи с новорожденным ребенком). Решил его обменять на заказанный ранее. Вот тут и оказалось, что дозвониться по указанному на сайте телефону 8 (499) 455-00-83 невозможно. А на указанную на сайте почту [email protected] никто не реагирует. На обратный звонок один раз ответила очень вежливая менеджер, которая взяла мою почту и сказала, что переведет меня на отдел возврата, где мне вышлют на почту заказ на возврат. После чего звонок "почему-то" сорвался и на почту мне ничего не пришло. Больше мне никто на обратный звонок не отвечал.
Поэтому, прежде чем заказывать товар в этом магазине, попробуйте позвонить по телефону, указанному на сайте и прорваться через "автоматическую" женщину. У меня этого не получилось. Привезти Вам товар привезут, но после этого магазин Вас проигнорирует.
отзыв