Интернет-магазин кофемашин radio-kofe.ru отзывы

Отзывы покупателей
454 отзыва / 12891 просмотр

Очень удобно

Эдик 14 ноября, 2018 год
Выбрали в этом интернет-магазине и купили кофемашину Philips HD8930.Теперь наслаждаемся отличным капучино и эспрессо. Очень удобно, что одновременно можно приготовить две чашки. Кофемашина компактная и аккуратная, много места не занимает. Есть настройка крепости. Покупкой довольны, ценой тоже. Доставка быстрая - всего сутки и машина была у нас в Видном. Оплату провели по карте.

Приобретена кофе-машина Saeco xsmall

Макар 14 ноября, 2018 год
Приобретена кофе-машина Saeco xsmall автомат причем по совету менеджера магазина. Бренд для меня совершенно не на слуху, руководствовался советом менеджера. Никаких сожалений, машинка работает как часы. Цена небольшая, думал цена вопроса будет выше, и не ломается. Кофе вкусный. Факт!

Давно хотела крутую кофемашину

Света 14 ноября, 2018 год
Давно хотела крутую кофемашину, увидела в рекламе Вконтакта модель Melitta Caffeo Barista TS и попросила мужа мне ее купить.Подарил на день рождения, теперь наслаждаюсь всеми видами свежего кофе, супер!

Любителям кофе понравится

Ольга 14 ноября, 2018 год
Любителям кофе понравится. Бродя по просторам интернета, наткнулась на кофеварку Siemens TE603201 RW. Довольна ценой и работой кофе машины. Всем рекомендую.

Долго выбрали модель

Толик 14 ноября, 2018 год
Долго выбрали модель, но остановились на этой Saeco Aulika MID
И знаете не пожалели! Пью кофе и наслаждаюсь, на работе все коллеги в восторге! Это они еще не знают что её покупал по акции!

Заказывала кофемашину в радио-кофе

Тамара 14 ноября, 2018 год
Заказывала кофемашину в радио-кофе, осталась очень довольна! Выбрала модель-новинку, которой даже в других магазинах еще нет, при этом без предоплаты абсолютно. Очень рада, советую!

Приобретал в магазине радио-кофе кофе

Игнат 14 ноября, 2018 год
Приобретал в магазине радио-кофе кофе машину Делонги. Понравилось, что отправили без предоплаты. Получил на терминале компании СДЭК уже через 4 дня после заказа. Оплатил при получении. Дома все проверил, все работает! Спасибо!

Купила тут кофемашину

Анна 14 ноября, 2018 год
Купила тут кофемашину. Интернет-магазин радио кофе понравился большим выбором и доступными ценами, к тому же можно оплатить покупку при получении наличными. Своей покупкой я довольна.

Хороший магазин кофемашин

Саша 14 ноября, 2018 год
Хороший магазин кофемашин. Купил в радио-кофе кофемашину своей жене. Связались со мной быстро, доставили в срок. Платил при получении наличкой. Рекомендую заказывать в этом интернет магазине.

Покупала в radio-kofe.ru кофемашину,

Мария 14 ноября, 2018 год
Покупала в radio-kofe.ru кофемашину, как раз попала на скидку. Связались со мной на следующий день, оплатила покупку сразу. доставка была в срок. Рекомендую этот интернет магазин.

Доставили вовремя

Альбина 14 ноября, 2018 год
Благодаря интернет-магазину "Радио кофе", у нас в офисе появилась вот такая кофеварка. Выбирали мы ее долго, благо ассортимент на сайте широкий. Порадовало отсутствие предоплаты. Доставили вовремя.

Очень люблю кофе

Маша 14 ноября, 2018 год
Очень люблю кофе и давно хотела купить хорошую машинку для этого. Подходящий вариант нашла в интернет-магазине "Radio kofe". У них большой выбор + вполне нормальные цены. Рекомендую!

Доставка быстрая

Анна 14 ноября, 2018 год
Заказывала в интернет-магазине "Радио-кофе" машину от Bosh. Она очень качественная! Доставка быстрая (до Новосибирска), во время транспортировки кофемашина не пострадала.

Друг заказывал кофемашину

Руслан 14 ноября, 2018 год
Друг заказывал кофемашину на сайте radio-kofe.ru, ему она очень понравилась . Поэтому я тоже решил купить у вас кофемашину. Позвонил на сайт, чтобы проконсультироваться и узнать больше подробностей о выбранном аппарате, а после оформил доставку.

Пару недель назад привезли мою кофемашину

Гость 14 ноября, 2018 год
Пару недель назад привезли мою кофемашину с сайта radio-kofe.ru. Доставили ее быстро, хорошо упаковали, еле раскрыла коробку. Каждое утро делаю себе очень вкусный кофе. Покупкой довольна.

Менеджер нам помог

Гость 14 ноября, 2018 год
Заказали кофемашину на сайте radio-kofe.ru. Долго выбирали, так как выбор у них огромный. Менеджер нам помог, подобрал пару моделей по нашим предпочтениям, а мы уже окончательно определились и оформили заказ.

Большое спасибо за доставленную кофемашину

Гость 14 ноября, 2018 год
Большое спасибо за доставленную кофемашину сайту radio-kofe.ru. Оплатил уже после полного осмотра кофемашины, все работает, корпус целый. Советую.

Менеджеры опытные

Гость 14 ноября, 2018 год
Сайт radio-kofe.ru понравился отличным сервисом. Менеджеры опытные, навигация на сайте удобная, доставка занимает всего пару дней.

В новый офис приобрели 2 кофемашины

Ольга 14 ноября, 2018 год
В новый офис приобрели 2 кофемашины на сайте radio-kofe.ru. Курьер доставил на следующий же день. В использовании они легкие. Делаем сразу по 2 чашки, чем значительно экономим время.

Маме подарок очень понравился

Анна 14 ноября, 2018 год
У мамы скоро день рождение, решила подарить ей кофемашину. Заказала на сайте радио-кофе.ру. Доставили вовремя, упаковали хорошо, но я еще сверху обернула коробку подарочной бумагой. Маме подарок очень понравился, теперь по утрам наслаждается вкусным кофе.

Сайт radio-kofe.ru мне понравился

Елена 14 ноября, 2018 год
Сайт radio-kofe.ru мне понравился, что можно выбрать разные службы доставки и оплатить так, как удобно мне. Заказала доставку курьером и оплатила уже при получении кофемашины.

Заказал на сайте кофемашину

Эдуард 14 ноября, 2018 год
Заказал на сайте кофемашину. Позвонил менеджеру, чтобы подтвердить заказ. Дал мне несколько хороших советов по использованию кофемашины. Отличный сервис, рекомендую.

Благодарю сайт радио-кофе.ру

Галина 14 ноября, 2018 год
Благодарю сайт радио-кофе.ру за доставленную кофемашину. Кофе очень вкусный, готовится быстро и тихо.

Доставили быстро

Ольга 14 ноября, 2018 год
Приобрела на сайте radio-kofe.ru кофемашину. Менеджер помог подобрать кофемашину, отвечающую всем моим нуждам. Оформили заказ, он уточнил мой адрес и способ оплаты. Доставили быстро. Советую.

Понравилось сотрудничать с сайтом

Светлана 14 ноября, 2018 год
Понравилось сотрудничать с сайтом radio-kofe.ru. Менеджеры ответственные, серьезно подходят к делу. Хорошо упаковали кофемашину, быстро доставили.

Заказали в офис кофемашину

Марина 14 ноября, 2018 год
Заказали в офис кофемашину на сайте радио-кофе.ру. Устройство отличное, все коллеги довольны.

Менеджер подобрал мне отличную модель

Надежда 14 ноября, 2018 год
Кофемашиной, что заказала на радио-кофе.ру, я довольна. Менеджер подобрал мне отличную модель по доступной цене.

Советуем

Артём 14 ноября, 2018 год
Понравилось, что в интернет – магазине радио-кофе.ру удобная навигация по сайту. Есть вся нужная информация про кофемашины, удобно самому их сравнивать друг с другом, видно, чем они отличаются и купить ту, что больше подходит. Советуем.

Менеджер помог с выбором

Дарья 14 ноября, 2018 год
На сайте радио-кофе.ру большой выбор кофемашин. Менеджер помог с выбором, подобрал для нас хорошую модель, по доступной цене. Мы быстро оформили заказ и через 2 дня я уже наслаждалась вкусным кофе.

Сервис на сайте radio-kofe.ru отличный

Ирина 14 ноября, 2018 год
Сервис на сайте radio-kofe.ru отличный. Менеджер перезванивал, чтобы уточнить адрес и способ оплаты кофемашины. Доставка у них быстрая, заняла всего сутки. Все довезли аккуратно, кофемашина работает.

Бытовая техника

Эльдорадо