Купила себе кофемашину на сайте radio-kofe.ru. Покупкой очень довольна, так как и доставили быстро, и гарантию на год дали, так еще и менеджер потом звонил и спрашивал как я все подключила и все ли работает. Сервис на высоте. Рекомендую.
На сайте radio-kofe.ru были большие скидки, поэтому я купила там себе кофемашину. Не думала, что доставят так быстро. Дали гарантию на год. Менеджер очень приятный и вежливый, рассказал как ее подключить.
Купили друзьям на годовщину свадьбы кофемашину на сайте radio-kofe.ru. Доставили в этот же день. Кофемашина была хорошо упакована, поэтому мы сверху просто обернули коробку подарочной бумагой. Дали еще на год гарантию.
Купил на сайте radio-kofe.ru кофемашину. Менеджер решил проблему, возникшую с доставкой. Затем еще помог с подключением и рассказал как пользоваться. Сайтом очень доволен, рекомендую.
Кофе покупать в кофейнях ежедневно стало накладно, поэтому решил купить кофемашину, так как в перспективе это выгоднее гораздо. Заказывал на сайте radio-kofe.ru. Доставили на следующее утро. Дали гарантию на год.
На сайте radio-kofe.ru были акции, поэтому решила купить кофемашину, так как давно о ней мечтала. Консультант помог с выбором, подобрал для меня очень хорошую модель. Доставка заняла 2 дня.
Не мог выбрать кофемашину, но спасибо менеджеру с сайта radio-kofe.ru, который мне очень помог. Рассказал, чем модели отличаются друг от друга, их преимущества и недостатки, какую более выгодно покупать. Доставка заняла пару дней, с установкой и подключением разобрался сам. Рекомендую.
Приобрели в офис кофемашину. Заказывали на сайте radio-kofe.ru. Доставили за пару дней, помогли с подключением. Менеджер звонил и спрашивал все ли у нас в порядке. Сервис отличный, советуем.
Купил на сайте radio-kofe.ru кофемашину для жены. Ей очень нравится, так как, и пользоваться легко, и кофе готовит кофемашина вкусный, ароматный и насыщенный. Доставка заняла 3 дня, дали гарантию на год.
Купили кофемашину на сайте radio-kofe.ru в подарок родителям. Доставили нам ее быстро, все было хорошо упаковано. Еще дали гарантию на год. Родителям подарок очень понравился, всем довольны.
Открыли небольшую кофейню, а кофемашину заказывали на сайте radio-kofe.ru. Доставка быстрая, кофемашину хорошо упаковали и дали гарантию. Посетителям кофе нравится. Окупилась кофемашина довольно быстро.
Люблю по утрам выпить чашечку горячего капучино. Но из – за погоды не всегда хочется выходить с утра на улицу, поэтому решил приобрести кофемашину на сайте radio-kofe.ru. Там была как раз акция, поэтому я еще и сэкономил.
Купил жене кофемашину недавно на сайте radio-kofe.ru. Ей она очень понравилась, так как отлично подходит к интерьеру и делает отличный кофе. Доставка тоже порадовала, на следующий день кофемашина уже была у нас.
В офис купили кофемашину на сайте radio-kofe.ru. Доставка заняла несколько дней. Курьер установил и подключил кофемашину, сразу рассказал всем как ей правильно пользоваться. Все очень довольны.
Очень люблю кофе, но вот варить не очень получается. Купила на сайте radio-kofe.ru кофемашину. Теперь каждое утро начинается с чашечки вкусного латте. Доставили кофемашину быстро, всего за пару дней. Дали гарантию.
Заказала на сайте radio-kofe.ru кофемашину. Их на сайте много, поэтому долго не могла определиться с выбором, но менеджер помог выбрать хорошую модель. Доставили ее быстро, хорошо упаковали и дали гарантию.
Привет всем. Решил в своем магазине поставить кофемашину Saeco Aulika Office, а то приток людей есть, а чего-то интересного вот не хватало, теперь думаю все будет еще лучше. Если хорошо запустимся, то думаю еще вторую куплю. Цена очень хорошая, сверял в других магазинах, явно дороже. Хочу всем порекомендовать данный магазин
Искала себе кофе-машину,мне знакомая посоветовала зайти к вам на сайт!Я даже не ожидала такой огромный выбор кофе машин,да еще приятные цены.Доставка у вас в срок ка и обещали!Я не могу нарадоваться,мне очень кофе машинка нравится.Спасибо вам огромное,и дальнейшего вам процветания в данной сфере!!
Магазин с очень прекрасной продукцией. Для любителей ароматного напитка кофе это просто находка .В данном магазине представлены различные модели кофе-машин ассортимент товара просто вскружит вам голову. И на этот случай обращайтесь к консультантам магазина которые предоставят вам полную информацию по товару. Ну и конечно же отмечу службу доставки данного магазина которая просто на высоте.
Приобрели кофемашину Бош на сайте radio-kofe.ru. Доставка заняла 2 дня. Кофемашина была хорошо упакована, корпус целый. Все отлично работает, довольны покупкой.
Очень люблю кофе, но во многих кофейнях он ужасный, поэтому решила купить себе кофемашину на сайте radio-kofe.ru. Менеджер помог с выбором, доставка заняла пару дней. Наконец – то я пью вкусный кофе.
Пользуюсь кофемашиной с сайта radio-kofe.ru уже пару месяцев. Очень понравились консультанты, помогли с выбором. Доставка быстрая. Каждое утро начинается теперь с чашечки горячего латте.
Сайт кофемашин radio-kofe.ru мне понравился. Консультант ответил на все мои вопросы, помог выбрать отличную кофемашину. Пользуюсь уже полгода, все отлично работает.
Для меня кофе - это не просто часть жизни, а несколько минут сказочного момента в суете любого дня. И знаете нет ничего лучше в такие моменты замечательно помощника, который не только поможет приблизить этот восхитительный момент, но и позволит немного поддаться сегодняшнему настроению. Для меня таким помощником и другом стала кофемашина Nivona CafeRomatica 877 легкая и позволяющая выбрать помол и... Читать отзыв Для меня кофе - это не просто часть жизни, а несколько минут сказочного момента в суете любого дня. И знаете нет ничего лучше в такие моменты замечательно помощника, который не только поможет приблизить этот восхитительный момент, но и позволит немного поддаться сегодняшнему настроению. Для меня таким помощником и другом стала кофемашина Nivona CafeRomatica 877 легкая и позволяющая выбрать помол и самое главное простая в использовании. У нас сложилась крепкая дружба, чего и вам желаю)))
Очень довольны функциональностью и качеством работы. Единственное, после оформления заказа связались с нами не быстро, но зато доставили в этот же день.
Мне понравилось с ним сотрудничать. Недавно я решил купить себе кофе-машину и зашел на данный сайт. Выбрал De'Longhi ECAM и заказал. Из плюсов могу отметить качество и хорошую скидку. ДА ещё и быструю доставку. Явных минусов я не нашел. В общем, советую всем!
Минусы: долго отвечают, не оч много брендов. Плюсы: адекватные менеджер девушка, ценник лучший пока что видел, попал на распродажу, не надо вносить предоплату
Купила себе кофемашину на сайте radio-kofe.ru
Не думала, что доставят так быстро
Купили друзьям на годовщину свадьбы кофемашину
Менеджер решил проблему
Доставили на следующее утро
На сайте radio-kofe.ru были акции
Не мог выбрать кофемашину
Приобрели в офис кофемашину
Купил на сайте radio-kofe.ru кофемашину для жены
Купили кофемашину на сайте radio-kofe.ru
Открыли небольшую кофейню
Люблю по утрам выпить чашечку горячего капучино
Купил жене кофемашину недавно
В офис купили кофемашину
Очень люблю кофе
Заказала на сайте radio-kofe.ru кофемашину
Решил в своем магазине поставить кофемашину
Искала себе кофе-машину
Магазин с очень прекрасной продукцией
Доставка заняла 2 дня
Очень люблю кофе
Пользуюсь кофемашиной с сайта radio-kofe.ru
Цены на radio-kofe.ru доступные
Сайт кофемашин radio-kofe.ru мне понравился
Спасибо большое сайту radio-kofe.ru
Для меня кофе - это не просто часть жизни
Очень довольны функциональностью и качеством работы
Мне понравилось с ним сотрудничать
Ценник лучший пока что видел
Отличный сервис