Интернет-магазин кофемашин radio-kofe.ru отзывы

Отзывы покупателей
456 отзывов / 12891 просмотр

Покупкой остался очень доволен

Гость 26 ноября, 2018 год
Покупкой остался очень доволен. Качество техники высшего уровня и недорого. Машина работает, нареканий нет.
Буду и дальше сотрудничать! Рекомендую

Заказали на radio-kofe.ru кофемашину

Гость 26 ноября, 2018 год
Заказали на radio-kofe.ru кофемашину. Порадовал большой выбор кофемашин/кофеварок, нормальные цены, скорость выполнения заказа (связались и доставили - быстро) "Тестируем" покупку 2 недели - всё идеально: ).

Я живу в Москве и я искала в интернете хорошую кофемашину

Гость 26 ноября, 2018 год
Я живу в Москве и я искала в интернете хорошую кофемашину но по адекватной цене, чтобы она была многофункциональна и желательно на две чашки, обратилась к менеджеру магазина radio-kofe.ru, который представился Валентину, который мне посоветовал взять машину Nivona CafeRomatica 520, мне она понравилась и по цене подходила, я ее заказала, доставили ее быстро на следующий день, пользуюсь уже 2 месяца... Читать отзыв Я живу в Москве и я искала в интернете хорошую кофемашину но по адекватной цене, чтобы она была многофункциональна и желательно на две чашки, обратилась к менеджеру магазина radio-kofe.ru, который представился Валентину, который мне посоветовал взять машину Nivona CafeRomatica 520, мне она понравилась и по цене подходила, я ее заказала, доставили ее быстро на следующий день, пользуюсь уже 2 месяца и она мне очень нравится кофе вкусный!

Купил себе в офис кофемашину

Гость 26 ноября, 2018 год
Купил себе в офис кофемашину Saeco Aulika Office, классная вещь, в уходе легкая и кофе очень вкусный получается. Магазин этот понравился. Кофемашину грамотно подобрать мне помог менеджер Сергей, на простом языке объяснил какая модель и почему в моем случае будет оптимальной. С доставкой проблем не возникло, курьером прямо в офис доставили на следующий после заказа день, осмотрел и оплатил, очень... Читать отзыв Купил себе в офис кофемашину Saeco Aulika Office, классная вещь, в уходе легкая и кофе очень вкусный получается. Магазин этот понравился. Кофемашину грамотно подобрать мне помог менеджер Сергей, на простом языке объяснил какая модель и почему в моем случае будет оптимальной. С доставкой проблем не возникло, курьером прямо в офис доставили на следующий после заказа день, осмотрел и оплатил, очень удобно. Покупкой доволен на все 100!

Покупали в фирму небольшую автоматическую кофеварку

Гость 26 ноября, 2018 год
Покупали в фирму небольшую автоматическую кофеварку Gaggia Brera для зернового и молотого кофе. Купили со скидкой. Кофеваркой довольны, теперь всегда есть свежий ароматный кофе! Работает безотказно!

В интернет магазине radio-kofe.ru купили кофе машину

Гость 26 ноября, 2018 год
В интернет магазине radio-kofe.ru купили кофе машину "Gaggia Syncrony Logic". Остались очень довольны своим приобретением! Порадовала возможность покупки в один клик, доставил курьер, рассчитались на месте. Качественный товар, отличное обслуживания, спасибо за всё! Обязательно порекомендуем друзьям, ваш магазин!

Стал вопрос с выбором кофемашины в кофейню

Гость 26 ноября, 2018 год
Стал вопрос с выбором кофемашины в кофейню, позвонил по телефону, указанного на сайте radio-kofe.ru, где мне ответили на все вопросы и дали дельные советы по уходу.

Привезли мне мою красавица машинку Bosch

Гость 26 ноября, 2018 год
Привезли мне мою красавица машинку Bosch, мечта моя была! Я кофеман уже очень давно, теперь могу и дома потрясающий кофе делать! Попал под скидочку в радио-кофе, очень доволен! Доставили достаточно быстро, все в целости и сохранности.

Роман, спасибо вам за консультацию)))

Гость 26 ноября, 2018 год
Роман, спасибо вам за консультацию))) Если бы не вы, то купила бы дешёвый аппарат в котором бы разочаровалась))) А вот от KitchenAid 5KES0504 я просто в восторге! Вот это опыт менеджера! Спасибо огромное за такую консультацию Роман))))

Ребята, Вы супер!

Гость 26 ноября, 2018 год
Ребята, Вы супер! Никогда не наблюдал такого сервиса!!! Доставка в магазине радио-кофе просто волшебная! Если бы я знал раньше о таком магазине как Ва. то я думаю и не сравнивал бы ценники на кофемашину De'Longhi ETAM-36365MB.

нормальный магазин

Гость 26 ноября, 2018 год
нормальный магазин, низкие цены, консультант Николай - респект ! четкий! )

Я всегда скептически относилась к интернет - магазинам

Гость 26 ноября, 2018 год
Я всегда скептически относилась к интернет - магазинам, так как достаточно много информации плавает в интернете о мошенниках. Сама в интернете заказывала только телефон и то пришлось понервничать, так как делала 100% предоплату за него. Когда с мужем накопили на кофемашину и были готовы к её приобретению, стали искать интернет - магазины в которых нет предоплаты. Да, да - это... Читать отзыв Я всегда скептически относилась к интернет - магазинам, так как достаточно много информации плавает в интернете о мошенниках. Сама в интернете заказывала только телефон и то пришлось понервничать, так как делала 100% предоплату за него. Когда с мужем накопили на кофемашину и были готовы к её приобретению, стали искать интернет - магазины в которых нет предоплаты. Да, да - это весьма важный для нас момент был, так как не хотелось попасть на мошенников и с трудом заработанные деньги подарить именно таким организациям! В итоге на изучение форумов и отзывов, мне пришлось проанализировать более 10 магазинов, работающих именно по продажам кофемашин известных брендов. Больше всего меня привлёк интернет - магазин кофемашин радио кофе, потому что здесь всё прозрачно! Позвонила по горячей линии, сделала заказ в течении 10 минут и уже к обеду мне привезли мой заказ.
Спасибо за прозрачность и хорошие скидки!

Чтобы купить кофемашину на radio kofe

Гость 26 ноября, 2018 год
Чтобы купить кофемашину на radio kofe мне было достаточно сделать несколько кликов, и через 2 дня аппарат работал у меня на кухонном столе.

Отвратительно!

Гость 26 ноября, 2018 год
Отвратительно! Именно так хотелось начать свой отзыв. Дело в том, что на сайте radio-kofe.ru меня привлекла цена на кофемашину Jura ENA 7 Ristretto Black. Со скидкой экономила порядка 8 тысяч. А это как по мне совсем не мало! Но тут началось! Звоню в магазин, а там трубку не берут. И так в течении дня трижды! Уже начала думать что какая... Читать отзыв Отвратительно! Именно так хотелось начать свой отзыв. Дело в том, что на сайте radio-kofe.ru меня привлекла цена на кофемашину Jura ENA 7 Ristretto Black. Со скидкой экономила порядка 8 тысяч. А это как по мне совсем не мало! Но тут началось! Звоню в магазин, а там трубку не берут. И так в течении дня трижды! Уже начала думать что какая то лажа с магазином, но как же я была удивлена, что вечером мне позвонил менеджер Юлия и сразу начала своё общение с извинений. Как оказалось, у них в течении дня наблюдались проблемы с телефонией, поэтому я и не смогла дозвонится. В итоге мы с ней уже в отличном настроении пообщались и я смогла оформить свой заказ. Больше всего удивило, что с меня не потребовали предоплату!!! Я конечно не часто покупаю в интернете, но это уже был мой 3 заказ и в предыдущие 2 раза, я всегда делала 50% предоплаты. Думала какой - то подвох, а нет. В обговоренное время приехал курьер с приятной улыбкой. Дал возможность проверить то ли привезли, что не часто бывает, так как обычно они кричат, что у них ещё куча адресов и они спешат! В целом не смотря на казус с телефоном, у меня сложились только положительные эмоции от приобретения кофемашины в этом магазине!

Недавно стал обладателем кофемашины Bosch

Гость 26 ноября, 2018 год
Недавно стал обладателем кофемашины Bosch заказанной на сайте radio-kofe.ru. Отличное устройство за такие деньги, если сравнивать с яндекс-маркетом, то я сэкономил немалую сумму на покупке, спасибо вам за это.

Хороший сайт

Евгений Гаврилов 25 ноября, 2018 год
Хороший сайт с приличным ассортиментом автоматических и полуавтоматических кофеварок. Приятный дизайн сайта, хорошие цены, мне покупать тут понравилось, доставку осуществляют быстро.

Я интернет-магазин радио кофе очень довольна

Гость 25 ноября, 2018 год
Я интернет-магазин радио кофе очень довольна, выбор классный! И самое главное что оплатить можно наличкой при получении, не нужно скидывать предоплату. Заказывала последний раз кофеварку, заказ доставили такой же как и на сайте, никаких нюансов!

Очень понравился широкий ассортимент кофемашин

Гость 25 ноября, 2018 год
Очень понравился широкий ассортимент кофемашин на Radio-kofe.ru. Заказывал у них как-то аппарат Seico, работает до сих пор исправно. Привезли быстро и точно по адресу.

Давно мечтал приобрести кофемашину

Гость 25 ноября, 2018 год
Давно мечтал приобрести кофемашину. Данный сайт нашёл случайно. Купил по акции, остался очень доволен. Отличное качество.

Заказывал здесь кофемашину

Гость 25 ноября, 2018 год
Заказывал здесь кофемашину Nivona CafeRomatica 605. Понравилось качество аппарата и не дорогая стоимость. Да и гарантия в 5 лет внушает доверие.

Хочу выразить благодарность за работу менеджера Валентина

Гость 25 ноября, 2018 год
Хочу выразить благодарность за работу менеджера Валентина, который занимался моим заказом. Покупкой доволен , огромное спасибо.

Широкий выбор товаров

Широкий выбор товаров.
Оперативная обработка заказа.
Простая система оплаты (без всяких комиссий).
Квалифицированный и приятный в общении персонал.
Можно без проблем изменить содержимое заказа (достаточно просто позвонить).

У меня муж без кофе не может

Гость 25 ноября, 2018 год
У меня муж без кофе не может, по семь чашек за день выпивает, вот и решили приобрести кофеварку, только какую именно брать не знали, спасибо помог с выбором менеджер, всё объяснил рассказал, в итоге мы приобрели качественную и по доступной цене кофеварку. Приобретением остались довольны.

Покупал автоматическую кофеварку Saeco

Гость 25 ноября, 2018 год
Покупал автоматическую кофеварку Saeco HD 8769. Товаром остался доволен, очень понравилась регулировка степени помола, получается так как хочу я. Также приглянулось то, что кофеварка не издает раздражающих звуков, для мня это тоже важно. Цена очень хорошая по нынешним временам, это также плюс.

Про данный магазин могу сказать то что классный

Гость 25 ноября, 2018 год
Про данный магазин могу сказать то что классный . Подход к клиенту очаровательный. Покупала кофеварку в подарок своим родственниками они остались очень довольны Желаю удачи и отзывчивых клиентов!

Спасибо магазину radio-kofe.ru за кофемашину

Гость 25 ноября, 2018 год
Спасибо магазину radio-kofe.ru за кофемашину. Мне она понравилась. Делает восхитительный кофе. Все доставили быстро, предоставили гарантию на год.

Очень понравилось заказывать

Гость 25 ноября, 2018 год
Очень понравилось заказывать в интернет-магазине radio-kofe.ru. По скидке купила кофемашину Jura. Хорошо сэкономила. Курьер доставил ее на следующий день, установил на кухне, показал как пользоваться.

Пользуюсь кофемашиной ежедневно

Гость 25 ноября, 2018 год
Пользуюсь кофемашиной ежедневно, купленной на сайте radio-kofe.ru. Доставили очень быстро. Работает без сбоев и очень вкусно готовит.

В интернет – магазине radio-kofe.ru купили кофемашину

Гость 25 ноября, 2018 год
В интернет – магазине radio-kofe.ru купили кофемашину. Выбрали доставку до двери, курьер приехал вовремя. Покупкой остались довольны. Теперь всей семьей наслаждаемся изумительным кофе по утрам.

Приобрели на сайте radio-kofe.ru сразу 3 кофемашины

Гость 25 ноября, 2018 год
Приобрели на сайте radio-kofe.ru сразу 3 кофемашины, поэтому доставка у нас вышла бесплатная. Курьер доставил их в этот же день, приехал вовремя. Всем остались очень довольны.

Бытовая техника

Котлы Куппер