Интернет-магазин кофемашин radio-kofe.ru отзывы

Отзывы покупателей
454 отзыва / 12891 просмотр

Все доставили вовремя

Гость 25 ноября, 2018 год
Кофемашину для нового дома заказала на сайте radio-kofe.ru. Есть разные способы оплаты, выбрала тот, где оплачиваешь после получения заказа. Все доставили вовремя, проверила все ли работает и оплатила.

Подруга приобрела кофемашину

Гость 25 ноября, 2018 год
Подруга приобрела кофемашину и мне посоветовала сайт radio-kofe.ru. Мне он понравился. Заказала и себе. Доставка заняла несколько дней. Коробка была помята, но сама кофемашина целая и работает.

Кофемашину привезли

Гость 25 ноября, 2018 год
Радио Кофе (http://radio-kofe.ru/) #radiokofe Обратите внимание на своих партнеров СДЭК! Кофемашину привезли , ок, но курьер опоздал на 45 минут!

Не мог дозвониться

Гость 25 ноября, 2018 год
Не мог дозвониться, чтобы подтвердить заказ кофемашины, но потом менеджер сам мне перезвонил. Мы все оформили, мне сделали небольшую скидку.

Сама разобралась что к чему

Гость 25 ноября, 2018 год
Мне нравится, когда на сайте удобный поиск и хорошая навигация. На сайте radio-kofe.ru все именно так! Сама разобралась что к чему и выбрала отличную кофемашину.

Оформил заказ на сайте radiokofe

Гость 25 ноября, 2018 год
Оформил заказ на сайте radiokofe. Но дозвониться, чтобы его подтвердить, долго не мог, все время занято. В итоге, менеджер уже сам перезвонил через пару часов. Ну а так, всем доволен, доставили кофемашину быстро.

Выбор кофемашин сейчас огромен

Гость 25 ноября, 2018 год
Выбор кофемашин сейчас огромен, у всех разные функции, что и не знаешь какую выбрать. Решили купить на сайте радиокофе, обратились к консультанту. Они нам предложили несколько моделей, чем облегчили выбор.

Обратилась к менеджеру с сайта радио-кофе.ру

Гость 25 ноября, 2018 год
Обратилась к менеджеру с сайта радио-кофе.ру. Дал подробную информацию про кофемашины, которые я себе присмотрела. Рассказал об их преимуществах и отличиях. Оформили заказ, доставили за 3 дня. Все работает, кофе делает отличный.

Решили подарить коллеге на день рождение кофемашину

Гость 25 ноября, 2018 год
Решили подарить коллеге на день рождение кофемашину, о которой она давно мечтала. Заказали на сайте radio-kofe.ru. Подарок доставили быстро. Сервисом и обслуживанием остались довольны.

У сайта радио-кофе.ру отличная служба поддержки

Гость 25 ноября, 2018 год
У сайта радио-кофе.ру отличная служба поддержки. Возникли неполадки, кофемашина не делала кофе, позвонила им, и приятный менеджер Любовь помогла мне решить возникшую проблему за пару минут.

Долго выбирала на сайте радио-кофе.ру

Гость 25 ноября, 2018 год
Долго выбирала на сайте радио-кофе.ру кофемашину. Решила уже позвонить им, чтобы помогли с выбором. Приятный менеджер Сергей спросил на какую сумму я рассчитываю и какие функции необходимы. Предложил пару вариантов, из которых я выбрала ту, что мне более подходит. Через пару дней мне ее уже доставили.

О кофемашине мы мечтали давно

Гость 25 ноября, 2018 год
О кофемашине мы мечтали давно, а тут друг сказал, что на сайте radio-kofe.ru большие скидки. Вот и решили заказать. С моделью определились быстро, так как у них удобный поиск. Доставка быстрая.

Искали кофемашину

Гость 25 ноября, 2018 год
Искали кофемашину, модель новая, еще не во всех магазинах есть, а вот на сайте радио-кофе.ру она была! Цена приятная, даже немного меньше, чем мы ожидали. Сайт отличный, советуе

По утрам люблю выпить чашечку горячего и ароматного кофе

Гость 25 ноября, 2018 год
По утрам люблю выпить чашечку горячего и ароматного кофе. Вот и решила себя порадовать, заказала на сайте радио-кофе.ру кофемашину. Доставили мне ее быстро.

Купил кофемашину

Гость 25 ноября, 2018 год
Купил кофемашину на этом сайте, так как долго искал определенную модель и нашел ее здесь, еще и по приятной цене. Отличный сайт!

На этом сайте большой выбор кофемашин

Гость 25 ноября, 2018 год
На этом сайте большой выбор кофемашин и если в них не разбираешься, то достаточно сложно определиться с выбором. Позвонила в службу поддержки и менеджер Владислав любезно согласился мне помочь. Я ему сказала на какую сумму примерно рассчитываю и какие функции мне необходимы в кофемашине. Он выбрал 4 модели, которые по цене примерно одинаковые, но чуть – чуть отличаются по функциям.... Читать отзыв На этом сайте большой выбор кофемашин и если в них не разбираешься, то достаточно сложно определиться с выбором. Позвонила в службу поддержки и менеджер Владислав любезно согласился мне помочь. Я ему сказала на какую сумму примерно рассчитываю и какие функции мне необходимы в кофемашине. Он выбрал 4 модели, которые по цене примерно одинаковые, но чуть – чуть отличаются по функциям. Выбрала ту, где их побольше и заказала ее. Доставил курьер через пару часов. Сайтом осталась довольна.

Благодарны интернет — магазину

Гость 25 ноября, 2018 год
Благодарны интернет — магазину radio-kofe.ru за кофемашину. Заказала ее, чтобы по утрам не бегать в кофейню, а дома самой делать кофе.

Заказывал в интернет-магазине Radio-Kofe кофемашину

Гость 25 ноября, 2018 год
Заказывал в интернет-магазине Radio-Kofe кофемашину Schaerer Coffee Joy. Очень довольны покупкой. Кофе получается вкусный, можно регулировать крепость и температуру напитка. Доставили быстро.

Друг заказывал кофемашину на сайте radio-kofe.ru

Гость 25 ноября, 2018 год
Друг заказывал кофемашину на сайте radio-kofe.ru, ему она очень понравилась . Поэтому я тоже решил купить у вас кофемашину. Позвонил на сайт, чтобы проконсультироваться и узнать больше подробностей о выбранном аппарате, а после оформил доставку.

Доставка быстрая

Гость 25 ноября, 2018 год
Заказывала в интернет-магазине "Радио-кофе" машину от Bosh. Она очень качественная! Доставка быстрая (до Новосибирска), во время транспортировки кофемашина не пострадала.

Очень люблю кофе

Гость 25 ноября, 2018 год
Очень люблю кофе и давно хотела купить хорошую машинку для этого. Подходящий вариант нашла в интернет-магазине "Radio kofe". У них большой выбор + вполне нормальные цены. Рекомендую!

Доставили вовремя

Гость 25 ноября, 2018 год
Благодаря интернет-магазину "Радио кофе", у нас в офисе появилась вот такая кофеварка. Выбирали мы ее долго, благо ассортимент на сайте широкий. Порадовало отсутствие предоплаты. Доставили вовремя.

Покупала в radio-kofe.ru кофемашину

Гость 25 ноября, 2018 год
Покупала в radio-kofe.ru кофемашину, как раз попала на скидку. Связались со мной на следующий день, оплатила покупку сразу. доставка была в срок. Рекомендую этот интернет магазин.

Хороший магазин кофемашин

Гость 25 ноября, 2018 год
Хороший магазин кофемашин. Купил в радио-кофе кофемашину своей жене. Связались со мной быстро, доставили в срок. Платил при получении наличкой. Рекомендую заказывать в этом интернет магазине.

Купила тут кофемашину

Гость 25 ноября, 2018 год
Купила тут кофемашину. Интернет-магазин радио кофе понравился большим выбором и доступными ценами, к тому же можно оплатить покупку при получении наличными. Своей покупкой я довольна.

Приобретал в магазине радио-кофе кофе машину

Гость 25 ноября, 2018 год
Приобретал в магазине радио-кофе кофе машину Делонги. Понравилось, что отправили без предоплаты. Получил на терминале компании СДЭК уже через 4 дня после заказа. Оплатил при получении. Дома все проверил, все работает! Спасибо!

Заказывала кофемашину в радио-кофе

Гость 25 ноября, 2018 год
Заказывала кофемашину в радио-кофе, осталась очень довольна! Выбрала модель-новинку, которой даже в других магазинах еще нет, при этом без предоплаты абсолютно. Очень рада, советую!

Долго выбрали модель

Долго выбрали модель, но остановились на этой Saeco Aulika MID
И знаете не пожалели! Пью кофе и наслаждаюсь, на работе все коллеги в восторге! Это они еще не знают что её покупал по акции!

Любителям кофе понравится

Гость 25 ноября, 2018 год
Любителям кофе понравится. Бродя по просторам интернета, наткнулась на кофеварку Siemens TE603201 RW. Довольна ценой и работой кофе машины. Всем рекомендую.

Давно хотела крутую кофемашину

Гость 25 ноября, 2018 год
Давно хотела крутую кофемашину, увидела в рекламе Вконтакта модель Melitta Caffeo Barista TS и попросила мужа мне ее купить.Подарил на день рождения, теперь наслаждаюсь всеми видами свежего кофе, супер!

Бытовая техника

Ezetek