Подарили на праздник начальнику купленную тут кофемашину Бош. Удачный магазин, всё как нужно - и сервис, и цены. Машина работает без нарекания, стоит у него в кабинете, он наслаждается вкусным кофе. Спасибо так же и за быструю доставку заказа!
В Radio-cofe покупали себе кофемашину Bosch. Порадовали как качество товара, так и обслуживание. Консультант помог с выбором нужного товара, доставили быстро, оплатил при получении. Кофе готовим уже пол года, получается супер!
Решили подарить коллеге на день рождение кофемашину, о которой она давно мечтала. Заказали на сайте radio-kofe.ru. Подарок доставили быстро. Сервисом и обслуживанием остались довольны.
У сайта радио-кофе.ру отличная служба поддержки. Возникли неполадки, кофемашина не делала кофе, позвонила им, и приятный менеджер Любовь помогла мне решить возникшую проблему за пару минут.
Долго выбирала на сайте радио-кофе.ру кофемашину. Решила уже позвонить им, чтобы помогли с выбором. Приятный менеджер Сергей спросил на какую сумму я рассчитываю и какие функции необходимы. Предложил пару вариантов, из которых я выбрала ту, что мне более подходит. Через пару дней мне ее уже доставили.
О кофемашине мы мечтали давно, а тут друг сказал, что на сайте radio-kofe.ru большие скидки. Вот и решили заказать. С моделью определились быстро, так как у них удобный поиск. Доставка быстрая.
Искали кофемашину, модель новая, еще не во всех магазинах есть, а вот на сайте радио-кофе.ру она была! Цена приятная, даже немного меньше, чем мы ожидали. Сайт отличный, советуем.
По утрам люблю выпить чашечку горячего и ароматного кофе. Вот и решила себя порадовать, заказала на сайте радио-кофе.ру кофемашину. Доставили мне ее быстро.
На этом сайте большой выбор кофемашин и если в них не разбираешься, то достаточно сложно определиться с выбором. Позвонила в службу поддержки и менеджер Владислав любезно согласился мне помочь. Я ему сказала на какую сумму примерно рассчитываю и какие функции мне необходимы в кофемашине. Он выбрал 4 модели, которые по цене примерно одинаковые, но чуть – чуть отличаются по функциям.... Читать отзыв На этом сайте большой выбор кофемашин и если в них не разбираешься, то достаточно сложно определиться с выбором. Позвонила в службу поддержки и менеджер Владислав любезно согласился мне помочь. Я ему сказала на какую сумму примерно рассчитываю и какие функции мне необходимы в кофемашине. Он выбрал 4 модели, которые по цене примерно одинаковые, но чуть – чуть отличаются по функциям. Выбрала ту, где их побольше и заказала ее. Доставил курьер через пару часов. Сайтом осталась довольна.
В офисе сломалась кофемашина и починить ее не удалось. Чтобы не ходить в кофейню, решили новую купить. Выбрали на этом сайте, так как тут цены самые низкие. Курьер привез ее уже через пару часов.
По совету знакомых заказал здесь кофемашину Лавазза, так как давно хотел ее приобрести. Пользуюсь уже больше месяца и мне все нравится. Кофе делает отличный, не шумит, места занимает мало.
На сайте радио-кофе.ру была акция, поэтому решил выгодно купить кофемашину. Дозвонился на сайт, чтобы подтвердить заказ и через несколько дней мне его доставили.
Приобрел жене на день рождение кофемашину. Она давно о ней мечтала, а тут как раз в интернет – магазине radio-kofe.ru были хорошие скидки. Подарку жена была очень рада.
Очень понравилось заказывать в интернет-магазине radio-kofe.ru. По скидке купила кофемашину Jura. Хорошо сэкономила. Курьер доставил ее на следующий день, установил на кухне, показал как пользоваться.
В интернет – магазине radio-kofe.ru купили кофемашину. Выбрали доставку до двери, курьер приехал вовремя. Покупкой остались довольны. Теперь всей семьей наслаждаемся изумительным кофе по утрам.
Приобрели на сайте radio-kofe.ru сразу 3 кофемашины, поэтому доставка у нас вышла бесплатная. Курьер доставил их в этот же день, приехал вовремя. Всем остались очень довольны.
На днях привезли мою кофемашину. Взял на сайте radio-kofe.ru. Понравился сайт тем, что смог быстро дозвониться, чтобы подтвердить заказ и доставка составила всего 1 день.
Кофемашину для нового дома заказала на сайте radio-kofe.ru. Есть разные способы оплаты, выбрала тот, где оплачиваешь после получения заказа. Все доставили вовремя, проверила все ли работает и оплатила.
Подруга приобрела кофемашину и мне посоветовала сайт radio-kofe.ru. Мне он понравился. Заказала и себе. Доставка заняла несколько дней. Коробка была помята, но сама кофемашина целая и работает.
Мне нравится, когда на сайте удобный поиск и хорошая навигация. На сайте radio-kofe.ru все именно так! Сама разобралась что к чему и выбрала отличную кофемашину.
Оформил заказ на сайте radiokofe. Но дозвониться, чтобы его подтвердить, долго не мог, все время занято. В итоге, менеджер уже сам перезвонил через пару часов. Ну а так, всем доволен, доставили кофемашину быстро.
Выбор кофемашин сейчас огромен, у всех разные функции, что и не знаешь какую выбрать. Решили купить на сайте радиокофе, обратились к консультанту. Они нам предложили несколько моделей, чем облегчили выбор.
Обратилась к менеджеру с сайта радио-кофе.ру. Дал подробную информацию про кофемашины, которые я себе присмотрела. Рассказал об их преимуществах и отличиях. Оформили заказ, доставили за 3 дня. Все работает, кофе делает отличный.
Подарили на праздник начальнику
В Radio-cofe покупали себе кофемашину Bosch
Решили подарить коллеге на день рождение кофемашину
У сайта радио-кофе.ру отличная служба поддержки
Долго выбирала на сайте радио-кофе.ру
О кофемашине мы мечтали давно
Искали кофемашину
По утрам люблю выпить чашечку горячего и ароматного кофе
Купил кофемашину на этом сайте
На этом сайте большой выбор кофемашин
В офисе сломалась кофемашина
По совету знакомых заказал здесь кофемашину
Пользуюсь уже пару месяцев кофемашиной
На сайте радио-кофе.ру была акция
Приобрел жене на день рождение кофемашину
Спасибо магазину radio-kofe.ru за кофемашину
Очень понравилось заказывать в интернет-магазине
Пользуюсь кофемашиной ежедневно
В интернет – магазине radio-kofe.ru купили кофемашину
Приобрели на сайте radio-kofe.ru сразу 3 кофемашины
На днях привезли мою кофемашину
Все доставили вовремя
Подруга приобрела кофемашину
Не мог дозвониться
Мне нравится
Оформил заказ на сайте radiokofe
Выбор кофемашин сейчас огромен
Обратилась к менеджеру с сайта радио-кофе.ру
Решили подарить коллеге на день рождение кофемашину
У сайта радио-кофе.ру отличная служба поддержки