Наталия Отзыв написан 27 октября, 2020 год64 просмотра
Дважды оформляла заказ: в первом было 3 товара во втором 1 товар. Оба заказа помотали мне нервы: заказ №2 Витрина из дуба была бракована и видимо от нее уже отказались, т.к. упаковка явно не от производителя, но нигде информации о браке на сайте не было. Проблему решала за свой счет, т.к. условия предложенные компанией сложно выполнимы: официальные документы с указанием ОГРН, ИНН и т.д. Заказ №1. Два кресла и каминная полка. Кресла доставили в срок, а каминная полка на сайте оформлен возврат, хотя я ни от чего не отказывалась. Позвонила на горячую линию: 1. Мне несколько операторов сказали, что для доставки было передано в ПЭК и лишь одна из них уточнила, что оказывается в Сберлогистику. В курьерскую доставку передали, а габариты по нормативам не проходят и ЛаРЕдут, не созваниваясь со мной, сами оформили отказ от товара. Не в другую компанию передали на доставку, а продали мой товар кому-то!!!! И теперь компания возвращает мне деньги, не решает возникшую проблему, не созванивается, а что хотят, то и делают, не считаясь с клиентом, при этом "принося глубокие извинения". Ой, забыла. На основании моего опыта 2 заказов предполагаю, что хорошие отзывы - оплаченная реклама.
Достоинства:
-интересный товар
Недостатки:
- необязательность компании
- нежелание решать вопросы. Возникли трудности - без предупреждения возвращают деньги.
Если возникнут проблемы в ответ будет только вежливое хамство - "приносим глубокие извинения" - Отзывы об Интернет-магазин мебели La Redoute
в первом было 3 товара
во втором 1 товар.
Оба заказа помотали мне нервы:
отзыв