Отличный выбор - Отзывы об Интернет- магазин La Redoute

Отзыв написан 30 июня, 2017 год 781 просмотр
В В ларедуте есть как плюсы , так и минусы. На любого потребителя не угодишь . Прежде всего мне понравилось , что французская мода доступна как для клиентов со средним достатком , так и для любителей одеваться подороже в именитые бренды. Прошерстила весь сайт наверно , можно найти отличное пальто по цене от 3000 и выше, со скидкой они выходили мне по 2000. Ношу уже несколько сезонов , хотьбы хны. Есть конечно и пальто , 20-30.000 и более , ну это уже не моя история. Именно верхнюю одежду заказываю чаще всего , так как считаю , что наиболее выгодно . Остальное так по мелочи , чисто если упадёт глаз. Размеры с таблицей совпадают, для обуви тоже. Возвраты оформляла несколько раз , отправляла через СДЕК ( пункт выдачи), 150 рублей стоит услуга, деньги без проблем получала назад на карту . В магазине бесплатная доставка от 2000, по выходным дням даже от 1200. Хорошие акции , смс и письма на электронку обычно поступают с информацией о них. Из минусов : По сути если товар при первоначальном заказе отсутствует в России, то резервирования не происходит за клиентом , соответственно, 100 % гарантии , что он поступит,нет. В принципе не все так печально, у меня такой случай был лишь раз , и то меня уведомили письмом и предложили подобрать другой товар , если честно , товар , подобранный сотрудниками , мне понравился даже больше . Ну и ещё минус , особенно для клиентов , желающих получить все оперативно , товары из Франции придётся подождать , недели 3.

Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.

Одежда

Детский мир