Интернет- магазин La Redoute отзывы

Отзывы покупателей
Интернет- магазин La Redoute

Качество товара

Людмила 26 июня, 2023 год
В 2023 году начала делать заказы в интернет-магазине Ла Редут Рус. Заказывала только товары для дома. Привлек удобный поиск, практически постоянные и весьма существенные скидки. Все товары для дома, которые получила, были отличного качества, внешний вид практически не отличался от представленного на фотографиях. Возвращать ничего не пришлось. Надеюсь, что в дальнейшем наше сотрудничество продолжится.

На данный момент лучший

Татьяна 23 декабря, 2022 год
Я клиент более 10 лет, буквально год назад ( до известных событий) пользовалась, в основном, доставкой с итальянского сайта. Но, после того, как почти все иностранные интернет магазины покинули Россию, хочется сказать Ла Редут огромное спасибо за то, что остались и дают возможность купить нормальные вещи и мебель. В Ла Редут есть разные сегменты - одежда женская, мужская, детская, мебель,... Читать отзыв Я клиент более 10 лет, буквально год назад ( до известных событий) пользовалась, в основном, доставкой с итальянского сайта. Но, после того, как почти все иностранные интернет магазины покинули Россию, хочется сказать Ла Редут огромное спасибо за то, что остались и дают возможность купить нормальные вещи и мебель. В Ла Редут есть разные сегменты - одежда женская, мужская, детская, мебель, постельное белье. В основном, конечно, эконом класса с ограниченным ассортиментом. Но, вещи в основном качественные, а если попадается брак, то служба поддержки обычно идёт навстречу и без проблем возмещает затраты. То есть, можно оставить товар себе и за определенную плату исправить недостатки самостоятельно. Компания возвращает стоимость. Возврат тоже удобный, и по срокам возврата товара и по срокам возвращения денег. На данный момент такое впечатление у меня от Ла Редут. Может, просто повезло пока, не пришлось испытать негатив по отношению к магазину. Рекомендую однозначно.
Достоинства:
  1. Как правило, приемлемая цена со скидкой,
  2. клиентоориентированность,
  3. есть круглосуточная поддержка,
  4. удобная политика возврата
Недостатки:
  1. Не слишком большой ассортимент,
  2. иногда( не часто, к счастью) приходится возвращать товары не соответствующие ожиданиям,
  3. без скидок цена дорогая

отзыв о магазине la reroute

Марина 23 декабря, 2022 год
Являюсь клиентом с 2015. Покупаю и для себя, и для мужа, и для ребёнка. В целом неплохо. Плюсы: качество, интересные фасоны одежды, скидки магазина. Недостатки: скромный по количеству ассортимент мужской одежды, несуразная размерная сетка одежды для детей (куртки, блузки) размер 8 лет, потом сразу 10 лет, долгая доставка, много позиций с «финальная цена», на которые акции и скидки не распространяются.

Пуфик 4188721 артикул

Анна 19 декабря, 2022 год
Пуфик в прихожую, хороший, красивый, но по качеству обивочного материала ожидала лучшего, поэтому звезду сняла, приятный на ощупь, но немного дешевит изделие !
Достоинства:
  1. Красиво вписался в интерьер
Недостатки:
  1. Хотелось бы более качественный материал обивки

Один из любимых магазинов. Но есть маленькие недостатки

Анна 3 декабря, 2022 год
Очень давно являюсь клиентом Ларедут. После ухода многих магазинов из России стал одним из любимых. Очень качественные детские вещи, нижнее и постельное белье. С постельным бельём, правда, произошло маленькое недоразумение. Один раз отправили вместо пододеяльника простыню, оформила возврат без проблем. В следующий раз отправили пододеяльник другого, меньшего размера. Радует, что служба поддержи старается максимально быстро решить проблемы. Но осадочек... Читать отзыв Очень давно являюсь клиентом Ларедут. После ухода многих магазинов из России стал одним из любимых. Очень качественные детские вещи, нижнее и постельное белье. С постельным бельём, правда, произошло маленькое недоразумение. Один раз отправили вместо пододеяльника простыню, оформила возврат без проблем. В следующий раз отправили пододеяльник другого, меньшего размера. Радует, что служба поддержи старается максимально быстро решить проблемы. Но осадочек остался. Что-то не складывается отношения у нас с постельным бельём Ларедут😒

Надёжный поставщик

Иветта 2 декабря, 2022 год
Являюсь клиентом ЛаРедут более 10 лет. Поставка, возврат товара, денежных средств организовано на отлично. Никогда не было проблем. Что касается качества товара, то вначале нашего сотрудничества оно было выше. Да и более интересные и оригинальные вещи были. Сейчас также продолжаю делать заказы. Качество неплохое, но я бы поставила четвёрку.

Покупаю в Ла редут недавно, но я довольна, буду покупать еще.

Евгения 1 декабря, 2022 год
Купила уже несколько вещей, какие то вернула, какие то оставила, многие вещи очень понравились по качеству и дизайну. Покупала посуду, шторы, матрас, скатерти, зеркало. В целом я очень довольна, буду покупать еще.
Достоинства:
  1. - Бесплатная доставка от 3000р, бесплатный удобный возврат, если товар не подошел, в течении 90 дней (!) - это очень важно! Несколько вариантов возврата - мне удобнее всего в постомат вернуть. Деньги возвращаются довольно быстро, не надо ждать, пока товар дойдет до Франции. За доставку крупногабаритного товара надо заплатить...
  2. - Большой ассортимент, вещи интересные, современного дизайна, есть и одежда и товары для дома.
  3. - Частые акции и скидки - я всегда жду наибольшую скидку и тогда заказываю.
  4. - Быстрая поддержка на сайте, если возникли вопросы - один раз был брак и я решила этот вопрос быстро и без проблем.
  5. - Товар можно оплатить сразу онлайн или по получению. Доставка курьером на дом.
Недостатки:
  1. - Иногда фото товара на сайте не совпадают с полученным по цвету или качеству, а отзывов покупателей о конкретном товаре хотелось бы больше. Часто их мало или нет совсем. (Но так как возврат бесплатный - можно рискнуть и заказать и без отзывов)
  2. - Оооочень долгая доставка- я понимаю, что сейчас сложное время и проблемы с логистикой, спасибо, что вообще доставляют. Но я ждала некоторых товаров около 6 недель - сначала 3 недели во Франции на склад, потом 3 недели доставка до России. Поэтому пока снимаю одну звезду.
  3. - Доставка курьером на дом по одной единицы товара - тоесть если в заказе 5 товаров, может быть пять приездов курьера. Мне это норм, но кому то может быть очень неудобно.

В целом хорошо

Наталья 1 декабря, 2022 год
Заказываю вещи в магазине более 5 лет, заказывала обувь, одежду, пледы. Качеством довольна, одежда вся модная и стильная, ношу долгое время, от носки качество в основном не теряется, за исключением кашемирового полувера, со скидкой он обошелся мне в 6000, теплый, приятный к телу, но закатывается, не критично конечно, поддаётся обработке, однако это не приятно. Второй неприятный момент, из последнего заказа... Читать отзыв Заказываю вещи в магазине более 5 лет, заказывала обувь, одежду, пледы. Качеством довольна, одежда вся модная и стильная, ношу долгое время, от носки качество в основном не теряется, за исключением кашемирового полувера, со скидкой он обошелся мне в 6000, теплый, приятный к телу, но закатывается, не критично конечно, поддаётся обработке, однако это не приятно. Второй неприятный момент, из последнего заказа было платье производства La Redoute , которое я ждала месяц, в условиях обстановки в стране, платье нужно было к определённому событию, но у него оказался брак - не правильно скроенная правая пройма, поэтому правая часть ворота оттягивается в сторону. Если постоянно поправлять, то это не бросается в глаза, но если стоять прямо, то брак виден. Платье оставила, тк навевать планирую не часто
Достоинства:
  1. Европейское качество, акции на скидки, легкий возврат
Недостатки:
  1. Не всегда высокое качество

Брюки женские классика

Инна 27 октября, 2022 год
Купила брюки отворотами в полоску. Классика жанра. 38 р. На 44-46 российский. Надо было взять, все же, 40 р. Были бы посвободнее. Но сами брюки понравились. Покрой и качество ткани вполне приличное. Не голая синтетика. В составе есть вискоза. Смотрятся стильно. Купила по промокоду. Получилось отличное сочетание цены и качества. Буду докупать жакет к этим брюкам.
Достоинства:
  1. Качество пошива, ткань, цвет, актуальность
Недостатки:
  1. Не совсем попала в размер. Надо ориентироваться на отзывы с умом. Долго шли...

Обожаю этот интернет магазин

Наталья 21 октября, 2022 год
Одеваюсь в Ла Редут более 10 лет, вещи всегда качественные, стильные, ни у кого таких даже нет, чем я и отличаюсь среди людей в городе. Спасибо большое магазину. Процветания вам!

Здравствуйте,уважаемые работники!

Филиппова Валентина Александровна. 8 июля, 2022 год
Никак не могу дождаться джинсовой блузы с белыми карманами, заказала еще давно ,но потом перезвонили ,убедили, что будет в начале июля, опять нет! Жду конкретного решения! До свидания
Достоинства:
  1. Я - постоянный клиент Вашего магазина, всегда довольна теми вещами, которые заказывала.
Недостатки:
  1. Жду с нетерпением посылки, которая потерялась уже дважды.

Платье и туфли

Елизавета 19 марта, 2017 год

Я получила платье из новой коллекции MADEMOISELLE R арт.8077266, качество потрясающее -на ощупь хлопковое кружево, хотя на этикетке написано 100% полиестер. Очень здорово обработаны швы изнутри(кантом).Романтичный вырез сзади. Длина платья для 36 размера 81 см. по переду.
Интернет- магазин La Redoute - Платье и туфли
К этому платью заказала туфли R essentiel арт.9591168-каблук 6,5 см, что бы можно было целый день отходить, но они оказались тесноваты- на узкую ногу и на сайте указано, что они кожаные, но по-моему это синтетика под замшу ((всё же есть время подумать, если что верну.
Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.

Одежда

Детский мир