Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.
Одежда
Леди в голубом - Отзывы об Интернет- магазин La Redoute
Игривое мое настроение всегда поддерживают девчачьи платья от Ларедут. Не поленилась написать отзыв и продемонстрировать такую красоту, я просто это платье обожаю!
Красивый фасон, красивый цвет, глубокие карманы, что летом очень актуально, можно положить телефон, а не таскать ради него сумку.
Я заказывала точно такое же еще и в клетку, не удержалась.
Сама посылка идет реально быстро, доставка в срок или как договоришься с курьером, можно померить и отдать, если не подошло, если примерки нет, то все равно до оплаты можно все, что внутри посмотреть, уж ткань пощупать, если не понравилось, то просто отдать, ну, а если не то что-то, так и подавно, но у меня такого никогда не случалось.
В упаковке лежит возвратный пакет, можно не тратиться при возврате на почте или удобно, когда через пипкоинтовские постаматы отправляешь, не бинтовать скотчем свои пакеты) адрес и все написано.
Я очень редко делала возврат, все чаше в В2С офисе экспресс-возврат оформляю. Они там доки и товар фотографируют и потом уже на следующий день уже деньги на карту приходят за товар.
Обидно, что в нашей стране не охотно пишут хорошее, а только плохое любят выставлять. А я вот решила о хорошем.
отзыв