Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.
Одежда
Выгодные покупки - Отзывы об Интернет- магазин La Redoute
Вот эти босоножки - уже не первая пара обуви отсюда в моей летней коллекции. Сочетание стиля и комфортна - это бесценно! На сайте огромное количество расцветок, глаза разбегаются ! Поэтому и очередную пару хватанула не раздумывая . На сайте босоножки изначально босоножки были со скидкой 30 %, плюс воспользовалась кодом с дополнительной скидкой 30 %. В итоге они обошлись мне в 1600. Считаю эту покупку очень выгодной. В городских магазинах нормальные босоножки даже по распродаже тяжеловато найти выгоднее. Касаемо самих посылок, обувь приходит в коробках , все аккуратненько . Посылки всегда тщательно запакованы , чтобы не повредились при транспортировке. Я не то , чтобы прям активно советую этот сайт , в любом случае сколько людей , столько и мнений. Я просто от души высказалась о своём приятном опыте сотрудничества . Я также продолжу заказывать и буду ждать выгодные акции.
отзыв