И на работу, и на вечеринку - Отзывы об Интернет- магазин La Redoute

Отзыв написан 26 августа, 2018 год 228 просмотров
Привет всем любителям дистанционных покупок! Я, наверное, как и многие другие, не сразу решилась на переход от привычного для всех шопинга на он- лайн. Вначале посмотрела, как это все происходит у других. Благо, есть смелые люди в моем окружении. Ну и потом, интернет никто не отменял, почитала, что вообще пишут, посмотрела, какие вещи приходят. Так и решилась. У меня подружка вообще уже года с 2015 постоянно себе одежду и обувь покупает в ла редут. Я просто раньше о нем никогда даже и не слышала. Другие магазины даже по телевизору рекламируют, а тут только если опять же в интернете что встретишь. А вот она мне сказала, что магазин надежный, уже давно на рынке в России. И действительно, оказалось, что ла редут вполне приличный магазин. С примеркой никаких проблем нет, не нужно ждать при заказе обуви, когда соберется весь размерный ряд (вообще по- моему, мучение какое- то). И по срокам доставки гораздо быстрее, чем, например, в группах вконтакте и подобных. И как ни крути, это все- таки магазин, там можно и претензию предъявить в случае непоняток. Вопросы решаются даже в режиме общения с сотрудником в чате. Можно и на горячую линию позвонить, узнать, поинтересоваться.
Это все я узнала уже в процессе ознакомления непосредственно с ла редут. Сразу всего и не выяснишь. В добавок ко всему, теперь в ла редут есть еще и бесплатный возврат. Раньше это стоило 350 рублей, а через СДЭК можно было за 150 рублей вернуть. А теперь через СДЭК это можно сделать бесплатно, вроде как ла редут на себя берет расходы по пересылке. Это уже весомое преимущество над другими магазинами.
Теперь о результатах моих покупок. Естественно, вначале я сделала пробный заказ. Вещи были чисто для дома. Все понравилось, потому что и в срок прислали, и обслуживание грамотное, и качество вещей меня порадовало.
Ну а потом пошло- поехало. По первой я заказывала только то, в чем была уверена на 100 % (футболки, рубашки, джинсы), то потом стала заказывать уже вещи посерьезнее.
Вот, например, на фото я собрала образ для работы. Просто у нас нет строгого дресс кода, и человека в шортах никто не выгонит. И я посчитала, что строгие шорты, пускай и кожаные, никого в шок не повергнут. К ним я выбрала рубашку из денима. На первый взгляд, какое- то смелое сочетание, но в итоге образ получился гармоничным и не вызывающим.
Вещи беру своего размера, но читаю отзывы. Бывает иногда, что лучше взять на размер меньше, ибо вещь большемерит.
Но с учетом того, что каждую вещь можно примерить на себя перед выкупом, боязни уже нет совершенно никакой.
Конечно, выбор магазина- дело сугубо индивидуальное. Каждый ищет свое, но меня вполне устраивает политика ла редут. Клиент на первом месте, поэтому я довольна.
Интернет- магазин La Redoute - И на работу, и на вечеринку

Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.

Одежда

Детский мир