Детское- огонь - Отзывы об Интернет- магазин La Redoute

Отзыв написан 7 января, 2019 год 251 просмотр
Как- то разговорились с подружкой на тему того, где кто покупает детские вещи. Она мне сказала, что заказывает все в интернете, потому что все виды товаров собраны в одном месте, не нужно отдельно искать одно на одном сайте, другое на другом. Мне понравилась идея. Тем более, что она мне разрекламировала тогда мне совершенно неизвестный магазин Ла редут. О нем я услышала впервые, хотя другие площадки были на слуху. Я спросила, почему именно Ла редут? Она ответила, что качество не хуже других магазинов (а иногда даже лучше), а цены заметно ниже. Просто ради примера она продемонстрировала мне кое- что из своих заказов. Я была крайне удивлена, потому что те же самые вещи лично я покупала в детских магазинах по гораздо большей стоимости. Я даже расстроилась немного, ведь на детские вещи тратится так много денег, а тут на лицо реальная экономия, а я не в курсе.
Пришла домой, сразу уселась изучать каталог Ла редут. И чего там только нет! И костюмы, и нижнее белье, и майки всякие- разные. В общем, как вы уже поняли, я тоже влилась в волну)))
Моему ребенку два года. Где- то с его 6 месяцев я все- все для него покупаю именно в Ла редут. Иной раз ловлю себя на мысли, что гардероб ребенка стал уже обширнее моего!
Но качество- это что- то! Не перестаю нахваливать. За все время испортили только одну майку. Кто бы мог подумать, соком от арбуза! Были на пикнике, ребенок кушал арбуз, вся грудь была красной. Застирать на месте было невозможно. А пока доехали до дома, майка с пятнами благополучно забылась. И вот только спустя пару дней я про нее вспомнила. Стирала на руках, в машине. Пятна в большинстве исчезли, но все равно розовые разводики остались. Оставили эту майку для игр во дворе в песке, ведь кроме этих помарок претензий к вещи нет.
В начале декабря заказала сыну на весну свитшот с капюшоном. Выбирала между двух: между бордовым и синим. Оба мне понравились, но остановилась я все же на синем. Муж сам принял решение) Свитшот мне понравился. Утепленный, с карманом на животе. Выглядит стильно. Подойдет к любым спортивным штанам. https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350071588.aspx?docid=448718
Кстати, выбрала уже и спорт. штаны, только пока не заказывала. Тоже синие. Получится в итоге комплект.
Так что если вы все еще находитесь в поиске приличного магазина детской одежды, вам не безразлично качество детских вещей и их носкость, а еще вы любите стильные крохотные вещички, Ла редут- то, что доктор прописал! Оказалось, среди моих знакомых уже немало мам, которые только оттуда детскую одежду и заказывают. Недовольных нет!
Принимайте к сведению! И застирывайте пятна от арбуза сразу же)))
Интернет- магазин La Redoute - Детское- огонь

Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.

Одежда

Детский мир