Интернет-магазин Лэтуаль letu.ru
Опубликовано 25 сентября, 2014 год
2.0 8 отзывов / 4 874 просмотра
Косметическая марка
Л'Этуаль начала существовать в июне 2011 года. Но немного раньше появились магазины косметики и парфюмерии с названием Л'Этуаль. Магазины красоты Л'Этуаль сразу завоевали симпатию у покупателей и стали лидерами продаж косметических средств в России. В магазинах Л'Этуаль представлены более самые известные косметические марки с мировыми именами. По официальным данным магазины Л'Этуаль имеет эксклюзивное право представлять такие парфюмерные бренды, как Lulu Castagnette и Banana Republic.
Сеть магазинов
Л'Этуаль предоставляет возможность воим покупателям посетить интернет магазин letu.ru, в котором представлены все коллекции марки!
Парфумерия
Я сделала заказ в интернет магазине ,перед покупкой в стационарном магазине протестировали парфум shisaido zen и нам он оч понравился,звонкий,шлейфовый,держался на вещах 3дня.
Привез курьер заказ,парфум до 01.01.2023года по батч коду,запах старое масло,тяжелый,удушливый,не стойкий,холостых пшиков не было!
Это был подарок на Новвй Год мне и конечно испорчено настроение и теперь парфум и деньги на ветер.
Что делать в такой ситуации?
Я являлась... Читать отзыв
Что делать в такой ситуации?
Я являлась постоянным клиентом это можно отследить,но теперь не буду.
Отвратительное отношение к клиентам и не исполнение обязательств.
20.12.2020 14:23
4 375
Заказ № 6018579842
19.12.2020 22:03
4 798
Данные заказы оплачены с доставкой 21 и 22.12.2020 курьерской службой.По состоянию на 12-00 23.12.2020 не доставлен ни один заказ, кроме того по факту второй заказ до сих пор даже отсутствует в курьерской компании.Заказы оплачены полностью. Отвратительное отношение к клиентам. Обращения на сайте... Читать отзыв Заказ № 6022423018
20.12.2020 14:23
4 375
Заказ № 6018579842
19.12.2020 22:03
4 798
Данные заказы оплачены с доставкой 21 и 22.12.2020 курьерской службой.По состоянию на 12-00 23.12.2020 не доставлен ни один заказ, кроме того по факту второй заказ до сих пор даже отсутствует в курьерской компании.Заказы оплачены полностью. Отвратительное отношение к клиентам. Обращения на сайте и на горячую линию бесполезны. Кроме того, что нами направлен запрос в курьерскую службу, вы больше ничего не услышите. Обратной связи нет. Проблемы не решают, онлайн претензии закрывают с формулировкой, что в ближайшее время специалист свяжется с Вами. Никто не связывается. Конкретных сроков доставки не сообщают, ранее заявленные сроки при покупке нарушают без согласования с покупателем и без объяснения причин. В качестве извинений присылают свои промокоды, при использовании которых цена выше, так как цена товара на сайте по акции 50% и в период действия промокода не выгодно воспользоваться им.Никому не рекомендую заказывать товары в данном магазине.
ОБМАН, ПОЗОР
Л'Этуаль - интернет-магазин
больше никогда в этот и-нет-магазин!!! Если что-то заказываете, по крайней мере не делайте предоплату: деньги получили и никому ничего не надо, обратной связи нет - безобразие!!!
Обман покупателя
Не соблюдение сроков возврата средств, нет связи пункта выдачи с интернет магазином, товар не получен.
Сделан заказ № 3433521636 от 23.10.2017, предоплата получена на сумму 1037=. Товар пришел на точку выдачи несоответствующего качества. Ни денег, ни замены товара я не получила. Дозвониться очень сложно, время ожидания на трубке 30 мин., на письма не отвечают,... Читать отзыв Letu.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии Летуаль -
Сделан заказ № 3433521636 от 23.10.2017, предоплата получена на сумму 1037=. Товар пришел на точку выдачи несоответствующего качества. Ни денег, ни замены товара я не получила. Дозвониться очень сложно, время ожидания на трубке 30 мин., на письма не отвечают, оператор ничем помочь не может. Оформлена претензия № 10017255.
Магазин Лэтуаль