Виктор - Отзывы об Интернет-магазин Линзкурьер

Отзыв написан 9 января, 2017 год 535 просмотров
С момента заказа до получения прошла неделя. Сначала пытался доставку курьером заказать, но, как выяснилось, "в данный момент" курьером нельзя... хотя на сайте об этом ни слова. Ладно...
При доставке повредили одну из коробок с линзами, упаковку чем-то проткнули. Магазин предложил мне вернуть коробку Почтой России!! О том, сколько рабочего времени, и особенно нервов, мне на это придется убить - никто не задумался.
Первый и, очевидно, последний раз я покупаю линзы через этот магазин.

Ну и хочу сразу всех предупредить, что при возникновении проблем:
1) по телефону с вами обсуждать ничего не будут, попросят обращение через сайт заполнить
2) обращения на сайте сотрудники магазина раз в день просматривают. Соответственно, любая переписка минимум на неделю растягивается.
3) ну и если что... готовьтесь к общению с Почтой России))

Павел 25 мая, 2017 год
Уважаемый! Для нас очень важно услышать мнение о компании, спасибо за оставленный Вами отзыв. Компания Клер-Ин приносит свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы подобная ситуация впредь не повторялась.

Интернет-магазин Линзкурьер
Интернет-магазин Линзкурьер предлагает широкий ассортимент контактных линз, солнцезащитных очков и оправ. Консультанты магазина всегда с радостью помогут вам подобрать контактные линзы исходя из ваших требований. В каталоге товаров представлены как однодневные линзы, так и линзы для длительного ношения.

Адрес: Москва, Искры, 31
Телефон: +7 495 638-54-37