Ужасный магазин - Отзывы об Интернет-магазин "Mebel169.ru"

Отзыв написан 3 сентября, 2021 год 5 просмотров
 Отзыв об Интернет-магазин "Mebel169.ru" по адресу Москва, ул. Молодогвардейская, д. 54, стр. 6 Отвратительный магазин и ужасное качество мебели и отношения к клиенту. Если вы все таки отважитесь и решите связаться с этой конторой, то бегите как от огня от менеджера Зюлина Ильи. Вы будете ждать его по 4 дня пока он на выходных и плевать ему какая у Вас ситуация, отвечать на письма по электронной почте будет по 4-6 часов. Впарил мне не нужные детали, а нужные как оказалось при сборке не выписал. Абсолютно не компетентен в своей работе!!! При проектировании кухни, сказал что нужных мне шкафов нет, они сняты с производства, впарил мне другие, а сейчас эти шкафы красуются на сайте! Клиентский отдел просто предложил мне выписать новые за оплату конечно

Интернет-магазин "Mebel169.ru"
"Mebel169.ru" - интернет-магазин по продаже мебели напрямую от производителя. Большинство мебели представленной в каталоге на нашем сайте имеются уже в наличии, что позволяет при покупке забрать день в день.

В каталоге представлены: кухни, диваны и кресла, шкафы, столы и стулья, кровати и матрасы и многое другое.

Мебель

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин