Магазин без правил - Отзывы об Интернет-магазин "Мира: мебель и декор"

Отзыв написан 10 января, 2020 год 176 просмотров
Никому не советую иметь дело с интернет-магазином по продаже мебели «Мира: мебель и декор» ИП Спирина Н.С.
(https://mira.spb.ru/) в Санкт-Петербурге. Интернет-магазин Мира: мебель и декор - Магазин без правил Интернет-магазин Мира: мебель и декор - Магазин без правил Интернет-магазин Мира: мебель и декор - Магазин без правил Интернет-магазин Мира: мебель и декор - Магазин без правил
Это потерянное время, нервы и деньги! Эти люди не уважают своих покупателей, думают только о своей выгоде, навязывают свои правила торговли! Привозят бракованную мебель, уверяя, что она качественная. А когда в тот же день обнаруживается брак, заявляют, что раз Вы приняли груз, значит, брака нет! Железная логика! И возврат возможен только со штрафом 20% от стоимости мебели! и оплатой услуг обратной перевозки мебели! не согласны — идите в суд! Никакие ссылки на Гражданский кодекс РФ и «Закон о защите прав потребителей» не действуют! У них свои правила, законы им не указ! На их сайте нет ни слова о порядке возврата товаров! Так же нет адреса офиса или склада, а документы на мебель — одно название, нет печати, реквизитов и подписи ответственного лица. Зато есть группы в соцсетях, в которых удаляются отрицательные отзывы, а обманутый покупатель заносится в «чёрный» список. С большим трудом удалось вернуть свои деньги за минусом доставок туда и обратно! Итог — потрачены деньги, время, нервы, а мебели нет!

Алексей 30 ноября, 2021 год
Светлана опубликовала данный отзыв везде, кроме Яндекс-Маркета, или там его не пропустили модераторы. Но сейчас не об этом. Делимся с теми, кто ещё читает отзывы на всех возможных площадках, а такие люди есть, и мы их ценим. Делимся ответом, который давно опубликован в Яндекс-Справочнике (28.01.2020г.)

"Досадно, что первый отзыв здесь стал именно таким. Хотим, чтобы наши потенциальные и реальные покупатели узнали и взгляд с нашей стороны на сложившуюся ситуацию. Ещё хотим, чтобы Светлане стало стыдно, но не слишком на это рассчитываем.

Светлана решила заказать мебель в самый высокий сезон, 30.12.2019 года, и чтобы доставку ей непременно осуществили 31.12.2019. Более того, она хотела скидку в 20%, ведь у нас на сайте действует гарантия низкой цены. Мы очень любим свою работу, мы идём навстречу своим клиентам там, где другие уже давно бы отмахнулись - мы согласовали Светлане и скидку, и организовали доставку МЕБЕЛИ (это сложнее, чем, скажем, доставить продукты питания, цветы или одежду, тем более в канун Нового Года, когда маршруты расписаны на две недели вперёд) на следующий день, на 31.12.2019 года. Светлана приняла мебель в полном объёме, вскрыв все упаковки и просмотрев каждую деталь, в каждой упаковке, при ожидавшем её представителе службы доставки, не выявив и не зафиксировав никаких претензий к качеству.

Какого же было удивление остававшегося ещё в офисе в канун Нового Года сотрудника, когда через несколько часов после приёмки товара она позвонила в офис и, ссылаясь на выявленный после отъезда машины службы доставки "брак", требовала срочно забрать у неё стулья и вернуть ей деньги.

Уже на второй рабочий день после праздников, 10.01.2020 года к Светлане приехала машина службы доставки. Наши сотрудники без всяких споров забрали неподошедший товар, и вернули полностью деньги за заказ.

Желаем всем приятных покупок в наступившем Новом Году!

С уважением,

Команда компании Мира."