Вот и я получила свой Айфон, заказывала месяц назад, ожидание конечно не малое, но все же доставили (боялась обратного) Все пришло как и у всех оригинальное, сразу проверила на подлинность. Счастлива как ребенок)
Привет, заказал и получил Lenovo K3 Note. Телефон не плохой, я бы даже сказал хороший. Шёл телефон 32 дня. В общем за 7к я получил телефон с 5,5 full hd дисплеем, с хорошей камерой, неплохой производительностью, все игры которые я качал, идут без лагов, на максимум не ставил. Так что телефон оставил только положительные ощущения, всем советую.
Купила на Мобизоре Sony Xperia Z3 Compact, после оформления заказа узнала, что на складе данной модели нет в наличии, очень расстроилась, но менеджер пояснил , что при оплате по квитанции возможна предоплата 50%, я с радостью согласилась, всю сумму не готова была отдавать. Заказ доставил курьер до квартиры, после проверки аппарата, оплатила оставшиеся 50%, очень даже удобно.
Получила после месячного ожидания свой гаджет, нервничала конечно немного, думала кинут, цена хоть и не большая, но все же.И вот в понедельник мне позвонили, сказали что поступил, во вторник я уже приняла курьера.Очень рада приобретению, сейчас буду заказывать и не переживать.Благодарна очень
Привееееет, получила свой заказ-получился подарок к 1 Сентября-новый курс, новый гаджет.Разбираюсь сегодня в нем целый день, радости нет предела. Благодарю администраторов сайта
Заказывала там HTC One M9, цена приятно удивило, оказалось под заказ. Пришлось ждать почти месяц, но в итоге все получила и товар новый, оригинальный. Был запечатан в коробке
Сомневался по поводу заказа смартфона, однако меня по телафону убедили, заказал, а познее получили в сроки оговоренныев договоре самсунг а5 оригинал. Заказывал для жены, дочка увидела, просит заказать и для неё. В ближайшее время закажу. Реально низкие цены. Большое спасиибо.
купила на этом сайте себе телефончик-Самсунг, была небольшая задержка по товару, получила компенсацию 5% от суммы, через 8 дней товар получила после выплаты. Сроки конечно не маленькие, но оно того стоит-телефон оригинальный, все работает замечательно
Купила на мобизоре ASUS ZenPad 10 ZD300CL. Шикарный процессор, отличное качество сборки, лаконичный приятный дизайн. Работает планшет ОЧЕНЬ быстро, все приложения просто летают! Дисплей потрясающе чёткий и яркий, но при этом никакого негативного воздействия на глаза я не обнаружила. Нет рези, хоть весь день читай что-то с него. Батарею держит долго, мне хватает её почти на целый день при довольно... Читать отзыв Купила на мобизоре ASUS ZenPad 10 ZD300CL. Шикарный процессор, отличное качество сборки, лаконичный приятный дизайн. Работает планшет ОЧЕНЬ быстро, все приложения просто летают! Дисплей потрясающе чёткий и яркий, но при этом никакого негативного воздействия на глаза я не обнаружила. Нет рези, хоть весь день читай что-то с него. Батарею держит долго, мне хватает её почти на целый день при довольно активном использовании. Спасибо мобизор!))))
Привет всем, получила свой заказ, спешу оставить отзыв о работе сайта, меня до сих пор конечно цена удивляет, а ведь в то же время все как в любой евросети-оригинальное...м да...почему я раньше тебя не нашла Мобизорчик.
Этот сайт реально подарил нашей семье много радости, заказывали уже 3 раза здесь, начинали с телефона, последнюю посылку получили где то месяц назад -приобрели приставку игровую, в общем вся семья довольна, жаль что бытовой техники нет))) а так бы все скупила)))
Заказывала на мобизоре Samsung Galaxy A8 SM-A800F. Пользуюсь аппаратом чуть больше месяца, очень нравиться. Большой, яркий, хорошо читаемый экран, который практически не пачкается. Сам аппарат очень легкий не смотря на солидные размеры. Хорошая батарея, которой при средней интенсивности эксплуатации хватает на 3 дня. Как всегда в Самсунгах очень удобное меню. Порадовал быстрый интернет. Хорошее качество связи и звука при разговоре.... Читать отзыв Заказывала на мобизоре Samsung Galaxy A8 SM-A800F. Пользуюсь аппаратом чуть больше месяца, очень нравиться. Большой, яркий, хорошо читаемый экран, который практически не пачкается. Сам аппарат очень легкий не смотря на солидные размеры. Хорошая батарея, которой при средней интенсивности эксплуатации хватает на 3 дня. Как всегда в Самсунгах очень удобное меню. Порадовал быстрый интернет. Хорошее качество связи и звука при разговоре. Выглядит очень дорого и солидно. На него обращают внимание. При этом приобрела его за отличную цену, хотя и пришлось подождать месяц.
Прикупила HTC One. Телефончиком довольна и все понравилось. Заказ шел до меня чуть ли не месяц, но дошел все таки)) Телефон оригинальный как и комплектующие к нему. Считаю, что покупка удалась и рекомендую магазин!
всем привет, заказывал себе LG Class H650E. Телефон отличный: стильный, лёгкий, с богатым функционалом, качество сборки весьма приличное, без каких либо нареканий
Сайт очень удивил(с хорошей стороны) увидела цены-не поверила своим глазам, решила попробовать на "а вдруг" и не промахнулась, товар пришел за 3 недели, заказывала Айфон6, вносила всю сумму(честно-страшно было) но питала себя надеждой что все будет хорошо, и вот свершилось-мне позвонили и обрадовали. И вот я уже с самым крутым в мире гаджетом.Спасиииииибо
Вот сегодня заказывал себе айфон первый раз в этом магазе. На тел наконецто дозванилься пару вопросов задал. Магазин уверяют что телефоны новые запечатонные и никем не исползованные. Получать буду проверю и напишу отзав.
Купила себе Sony Xperia M5, заказ пришел за три недели, покупкой довльна более чем. Телефон новый и оригинальный, коробка запечатанная была, в посылке был товарный чек и гарантийный талон. В общем все прошло хорошо.
заказывала у них Xiaomi Redmi 3 Pro. Цена конечно смешная, но пришлось подождать, почти месяц заказ шел в Киров. при получении все проверила, убедилась, что товар оригинальный и не бракованный. Меню все полностью на русском, пока каких то недостатков не обнаружила. По возможности буду заказывать еще.
Получила заказанный мною Айфон, заказ оформляла на сайте, оплатила в Сбербанке, ждала 19 дней, получила на почте, хотя консультанты больший срок по доставке озвучивали, очень рада, телефон как и говорили оказался оригинальным, все документы впорядке, по работе аппарата претензий нет
Я тоже получил заказ не так давно, заказал ZTE Axon Mini, думаю ему конца не будет-полностью металлический корпус, памяти умататься-3 ГБ,8 ядер,летает только так.. камера на высоте, все четко! Советую
Купила на Мобизоре Samsung Galaxy A5 Duos. пользуюсь уже месяц, работает смартфон хорошо, долго держит зарядку и ловит везде, пока минусов не замечано.
Я не вдавалась в подробности о регистрации и о ген директоре конечно, но лохотрона я не ощутила, все пришло в срок, без всяких задержек, к товару претензий нет, все на высшем уровне.
Приобрел на Мобизоре Samsung Galaxy Tab S2 8.0 SM-T715 LTE. Очень понравился формфактор 3 на 4, удобен для старых советских фильмов и интернета. Экран сочный, яркий, касания проходят отлично. Скорость работы отличная, в игры не играю, но в инете и фильмах ничего не тормозило. Отличный выбор по такой замечательной цене.
Заказала на сайте телефон Сони, цены очень "вкучные" скажу, качество не хуже любой Евросети, вот только пришлось подождать 18 дней, а так все на высшем уровне
Уже не первый раз заказывал в данном магазине и всегда доволен работой. И недорого и относительно быстрая доставка. Еще плюс в том, что можно найти модели, которые вообще не найти в стационарных магазинах.
Добрый вечер, купил на Мобизоре HTC Desire 825 Dual Sim очень нравиться данный производитель, приобрел заказ на предоплате 50%, остающуюся сумму оплатил курьеру при доставке.
Снежанна
Покупка в магазине
Всем привет!
Олег
Удивили
Пока надеюс что магазин будет себя показывать с полажительном образом.
Довольна
МАрия