Интернет-магазин Multibrend.net отзывы

Москва, ул. Бусиновская горка, 2
Интернет-магазин угг Multibrend.net отзывы

Довольна покупкой

Алеся Ковтун 8 октября, 2017 год
Неделю назад тоже купила угги в этом магазине, сейчас там классные акции, поэтому приобрела классные угги Джимми Чу с красивым, оригинальным принтом. Правда мне они так понравились, что купила даже не раздумывая над тем, с чем я буду их носить. Пришлось купить джинсы с отворотами, с принтом, который напоминает принт на уггах. так что жду с нетерпением зиму, чтоб можно... Читать отзыв Неделю назад тоже купила угги в этом магазине, сейчас там классные акции, поэтому приобрела классные угги Джимми Чу с красивым, оригинальным принтом. Правда мне они так понравились, что купила даже не раздумывая над тем, с чем я буду их носить. Пришлось купить джинсы с отворотами, с принтом, который напоминает принт на уггах. так что жду с нетерпением зиму, чтоб можно было опробовать покупку. Но дома уже носила. Ножкам так тепло и уютно, что даже снимать не хочется. Отдельно хочу отметить, что в уггах ноги совершенно не потеют, так то будет тепло и комфортно это точно! Могу рекомендовать магазин.

Рада

Лена 6 октября, 2017 год
Отличный магазин с обувью, столько разных моделей угг, глаза разбегались. У меня каждый сезон были какие-то новые. Обычно они мне надоедали или просто приходили в не очень красивый вид, поэтому я меняла их на другие. Сейчас купила купила угги в интернет магазине, раньше брала в магазинах в живую, но на этот раз не было времени ходить за попками. МНе... Читать отзыв Отличный магазин с обувью, столько разных моделей угг, глаза разбегались. У меня каждый сезон были какие-то новые. Обычно они мне надоедали или просто приходили в не очень красивый вид, поэтому я меняла их на другие. Сейчас купила купила угги в интернет магазине, раньше брала в магазинах в живую, но на этот раз не было времени ходить за попками. МНе у них на сайте сразу запали именно эти Угги Короткие с пуговицей II (2) Серые - Womens Bailey Button II (2) Grey. Такой модели и в таком цвете у меня еще не было, сразу заказала, получила заказ в лучшем виде, не ожидала, что так быстро будет работать их доставка.

Хороший магазин, большой выбор угг.

Таня Савченко 8 июля, 2017 год
Когда подыскивала себе обувь на зиму, то нашла этот неплохой магазин, в нем можно купить угги недорого. С ассортиментом все в полном порядке, огромный выбор моделей на любой вкус. Просмотрела варианты и в результате решила заказать себе темно-синие угги бэйли боу. Смотрятся очень красиво благодаря узорам из блестящих камушков в виде знаков зодиака. Цвет синий гармонично сочетается с джинсами. Да... Читать отзыв Когда подыскивала себе обувь на зиму, то нашла этот неплохой магазин, в нем можно купить угги недорого. С ассортиментом все в полном порядке, огромный выбор моделей на любой вкус. Просмотрела варианты и в результате решила заказать себе темно-синие угги бэйли боу. Смотрятся очень красиво благодаря узорам из блестящих камушков в виде знаков зодиака. Цвет синий гармонично сочетается с джинсами. Да и вообще эту обувь можно носить практически под любую одежду. Сделаны качественно, подошва толстая и прочная. Мех натуральный - так что в них очень тепло находится даже на сильном морозе. Покупку мне быстро доставили, очень довольна осталась! А также отдельно поблагодарю сайт otzyvru.com за возможность делится своим мнением о магазине и покупке! Интернет-магазин Multibrend.net - Хороший магазин, большой выбор угг.

Все понравилось

рита 6 июля, 2017 год
У меня раньше всегда были высокие угги разных цветов, но потом я очень захотела купить одни их коротких. Нашла этот интернет-магазин угг в поисковой выдаче гугл по моему запросу. Стала смотреть их ассортимент, к счастью выбор тут богатый и есть где развернуться. В итоге я определилась и купила угги CLASSIC MINI ZIP BLACK BOOTS FOR WOMEN... Читать отзыв У меня раньше всегда были высокие угги разных цветов, но потом я очень захотела купить одни их коротких. Нашла этот интернет-магазин угг в поисковой выдаче гугл по моему запросу. Стала смотреть их ассортимент, к счастью выбор тут богатый и есть где развернуться. В итоге я определилась и купила угги CLASSIC MINI ZIP BLACK BOOTS FOR WOMEN CHESTNUT, очень понравилась эта модель, на ноге сидят аккуратно, взяла коричневый цвет, он универсальный. Сзади еще есть небольшой замочек, это тоже интересная деталь! Покупкой довольна, по цене вышло нормально, сравнительно дешевле, чем у конкурентов! Интернет-магазин Multibrend.net - Все понравилось

Магазин этот рекомендую

Алевтина 5 июля, 2017 год
У меня не простая работа могу сказать одно зимняя теплая обувь, мне просто необходима. Поэтому угги на multibrend.net меня очень заинтересовали это очень хороший магазин. Подруга давно купила там себе обувь, а вот я о нем узнала недавно. Я тоже купила угги у них много преимуществ, например, они очень удобные это самая удобная теплая обувь, что я носила. Кроме удобства... Читать отзыв У меня не простая работа могу сказать одно зимняя теплая обувь, мне просто необходима. Поэтому угги на multibrend.net меня очень заинтересовали это очень хороший магазин. Подруга давно купила там себе обувь, а вот я о нем узнала недавно. Я тоже купила угги у них много преимуществ, например, они очень удобные это самая удобная теплая обувь, что я носила. Кроме удобства также очень цена радует в магазине цены невысокие, поэтому я купила себе две пары обуви. В общем, магазин этот рекомендую, здесь хороший ассортимент и обувь очень качественная продается хорошо, что перед покупкой заглянула otzyvru.com и узнала что это за магазин тут очень полезные отзывы, надеюсь, и мой кому-то поможет.

Угги отличного качества и на любой вкус.

Анна Полонская 11 ноября, 2016 год
Я давно хотела себе приобрести угги, но только такие, чтобы модно было даже в мокрую погоду ходить в них и они не промокнут. Мне хотелось купить угги дёшево и поэтому я обратилась в этот интернет-магазин. Здесь очень большой выбор и именно его мне советовала моя подруга, так как сама здесь часто покупает угги. Именно здесь я нашла модель AIREHART BOOTS... Читать отзыв Я давно хотела себе приобрести угги, но только такие, чтобы модно было даже в мокрую погоду ходить в них и они не промокнут. Мне хотелось купить угги дёшево и поэтому я обратилась в этот интернет-магазин. Здесь очень большой выбор и именно его мне советовала моя подруга, так как сама здесь часто покупает угги. Именно здесь я нашла модель AIREHART BOOTS FOR WOMEN CHESTNUT. Это очень хорошего качества угги из кожи.Доставили мне их довольно быстро. Угги очень тёплые и действительно не промокают в мокрую погоду. Спасибо вашему сайту за возможность почитать отзывы о моём теперь любимом магазине угг. Интернет-магазин Multibrend.net - Угги отличного качества и на любой вкус.

Советую!

Юля Фиалкина 28 января, 2016 год
Купила замечательные угги-макасины (http://multibrend.net/Mokasiny-Ugg/ugg-ansley-star-wars-black) в интернет-магазине. Выбирала из множества ассортимента представленного на сайте. Ибо выбор действительно огромен. Цены на сайте более чем адекватные на стильную и теплую обувь. Очень удобная таблица с размерами. Заказ делала через форму на сайте, мне перезвонили для подтверждения заказа и я назвала адрес доставки. Привезли все без опоздания в запечатанном виде. Я примерила и мне... Читать отзыв Купила замечательные угги-макасины (https://multibrend.net/Mokasiny-Ugg/ugg-ansley-star-wars-black) в интернет-магазине. Выбирала из множества ассортимента представленного на сайте. Ибо выбор действительно огромен. Цены на сайте более чем адекватные на стильную и теплую обувь. Очень удобная таблица с размерами. Заказ делала через форму на сайте, мне перезвонили для подтверждения заказа и я назвала адрес доставки. Привезли все без опоздания в запечатанном виде. Я примерила и мне все подошло. Обувь действительно теплая и приятная. С удовольствием закажу еще что-нибудь из "multibrend.net." Я довольна!

Теперь любой мороз нипочем.

DJOKER 25 января, 2016 год
Название не совсем обычное и немного даже смешное - угги. Однако на самом деле это в принципе обычные зимние сапоги. Покупал в интернет-магазине Мультибренд. Понравилась модель. Изготовлены из натуральной овчины, что должно обеспечивать ногам максимальную теплоту. Доставили курьером прямо домой. Сразу примерил и почувствовал как ногам тепло как в печке. На ноге они практически не ощущаются, так как очень легкие.... Читать отзыв Название не совсем обычное и немного даже смешное - угги. Однако на самом деле это в принципе обычные зимние сапоги. Покупал в интернет-магазине Мультибренд. Понравилась модель. Изготовлены из натуральной овчины, что должно обеспечивать ногам максимальную теплоту. Доставили курьером прямо домой. Сразу примерил и почувствовал как ногам тепло как в печке. На ноге они практически не ощущаются, так как очень легкие. Проверял их уже в экстремальных условиях при морозе почти в минус 30 - полет нормальный.

Очень хороший магазин

EkaterinaP 20 января, 2016 год
Я очень довольна, что не ошиблась и купила угги в данном интернет-магазине. Какое-то время думала где приобрести качественные угги и опираясь на то, что слышала о данном магазине, решила купить их именно здесь. Купила я классические мини угги черные. Сайт магазина оказался полностью понятным и с ним проблем не возникло, оператор оформил мой заказ оперативно, после чего в назначенное время... Читать отзыв Я очень довольна, что не ошиблась и купила угги в данном интернет-магазине. Какое-то время думала где приобрести качественные угги и опираясь на то, что слышала о данном магазине, решила купить их именно здесь. Купила я классические мини угги черные. Сайт магазина оказался полностью понятным и с ним проблем не возникло, оператор оформил мой заказ оперативно, после чего в назначенное время покупочка уже была у меня. Теперь я их с удовольствием ношу в морозные дни, очень теплая обувь, а главное, удобная.

Спасибо за сервис!

Влад Персиков 17 января, 2016 год
Прекрасный магазин с широким выбором различных угги по нормальной цене. Заказывал у них MENS CLASSIC SHORT BOMBER - МУЖСКИЕ БОМБЕР ОРЕХОВЫ которые смотрятся просто потрясно. Доставили их мне курьером, который терпеливо ожидал пока я проверю подходит ли размер и нет ли ни где заводского брака. В итоге оказалось что всё замечательно и я оплатил свой заказ ему наличными. Теперь ношу... Читать отзыв Прекрасный магазин с широким выбором различных угги по нормальной цене. Заказывал у них MENS CLASSIC SHORT BOMBER - МУЖСКИЕ БОМБЕР ОРЕХОВЫ которые смотрятся просто потрясно. Доставили их мне курьером, который терпеливо ожидал пока я проверю подходит ли размер и нет ли ни где заводского брака. В итоге оказалось что всё замечательно и я оплатил свой заказ ему наличными. Теперь ношу с удовольствием.

Миша 12 января, 2016 год
Постоянная проблема с обувью у меня. Она быстро рвется, разваливается, теряет внешний вид. У меня наверное ноги растут не с того места и носить я ее не умею. Не знаю, как некоторые умудряются по несколько лет носить обувь. У меня хоть дешевая, хоть дорогая - разваливается. Некоторое время даже в армейских ботинках ходил. Но зимой все же в них холодно.... Читать отзыв Постоянная проблема с обувью у меня. Она быстро рвется, разваливается, теряет внешний вид. У меня наверное ноги растут не с того места и носить я ее не умею. Не знаю, как некоторые умудряются по несколько лет носить обувь. У меня хоть дешевая, хоть дорогая - разваливается. Некоторое время даже в армейских ботинках ходил. Но зимой все же в них холодно. Мне уже и валенки посоветовали. Но это уже прошлый век, в таких не по себе ходить. Вот мне говорили, что угги посовременнее. Я долго искал, смотрел. Решил попробовать взять самые дешевые, простые. Ну относительно дешевые конечно. По первой попавшейся ссылке в поисковике прошел - multibrend.net там и купил. Вот просто сходу. И знаете, не пожалел. Во-первых нет никаких каблуков, замков, шнурков и прочей ерунды. Быстро обул и пошел. А ходить мне по работе приходится много. Хожу уже вторую зиму в них в итоге. Вот такой отзыв об уггах))
Интернет-магазин Multibrend.net
Интернет-магазин Multibrend.net - это оригинальные угги UGG Australia – необыкновенные сапожки, сделанные из двухсторонней овчины и обладающие термоэффектом, вследствие чего в них уютно в холодное время и прохладно в теплый период.

Адрес: Москва, ул. Бусиновская горка, 2
Телефон: 7(499) 649 14 05