Серьги которые я купила просто созданы для меня! Я заказала их вместе с кольцом, и они идеально дополнили мой образ. Доставка пришла быстро, а цена была ниже, чем я ожидала. Novikov24 — мой новый фаворит в мире ювелирных украшений!
Novikov24 стал моим любимым магазином! Заказала кольцо, и оно пришло в идеальном состоянии. Доставка была быстрой, а цены просто сказочные. Обожаю их акции и скидки!
Не могу не поделиться своим впечатлением о Novikov! Заказала браслет и была приятно удивлена качеством. Доставка пришла раньше срока, а цены действительно низкие. Отличный выбор производителей!
Моя новая любовь — магазин Novikov! В этом магазине я нашла прекрасное колье. Доставка была молниеносной, а цена — очень привлекательной. Много производителей и отличные скидки — это просто находка для любителей ювелирки!
Купила колье для вечеринки, и оно стало настоящей звездой моего наряда! В Новиков огромный выбор и доступные цены, что делает шопинг настоящим удовольствием. Доставка пришла вовремя, а само украшение выглядит даже лучше, чем на сайте. Обязательно вернусь за новыми находками!
Купила несколько браслетов и не могу нарадоваться! Они идеально подходят для любого повода. Ассортимент огромный, а доставка была очень быстрой. Я уже присмотрела еще несколько украшений, которые хочу заказать!
Купила в Новиков красивое ожерелье и была приятно удивлена! Качество продукции отличное, а цены очень доступные. Быстрая доставка и регулярные акции делают шопинг здесь настоящим удовольствием. Я уже планирую свой следующий заказ!
Друзья, всех рада приветствовать! Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом о том, как я на днях купила изумительное золотое колье в виде птички. Но обо всём по порядку! Я уже давно хотела обновить свой, так сказать, «ювелирный гардероб», но по началу никак не могла определиться не то что с моделью, но даже с видом украшения. Прикинула, что именно... Читать отзыв Друзья, всех рада приветствовать! Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом о том, как я на днях купила изумительное золотое колье в виде птички. Но обо всём по порядку! Я уже давно хотела обновить свой, так сказать, «ювелирный гардероб», но по началу никак не могла определиться не то что с моделью, но даже с видом украшения. Прикинула, что именно у меня есть, и поняла, что мне не хватает новенького стильного колье. Причем именно колье, с цепочкой, потому что перевешивать подвески на цепочку я не люблю. Пусть это сразу будет готовое решение, с которым ничего не нужно будет делать – только носить и наслаждаться. А еще важным аспектом для меня была универсальность. Я вообще в целом всегда стараюсь выбирать такие украшения, которые хорошо сочетаются с самыми разными образами и друг с другом. Как показывает моя личная многолетняя практика – это действительно очень удобно! Так что, когда у меня окончательно эта идея оформилась в голове, я зашла в каталог своего любимого интернет-магазина novikov24.ru, в котором я преимущественно покупаю ювелирку последние пару лет. Мне нравится, что у них очень широкий выбор самых разных отечественных брендов, а также постоянно идут акции, так что со скидками получается действительно выгодно. Проверено неоднократно лично мной! Так что я зашла в каталог и довольно быстро нашла чудесное колье из классического красного золота с чернением, выполненное в виде милой птички, которая держит в клювике подвижный фианит! Очень красивый дизайн, просто шикарный! Конечно, я сразу заказала это драгоценное чудо. Получила через пару дней. Качество потрясающее. Я осталась очень довольна! Всем искренне советую ювелирный интернет-магазин novikov24.ru!
Я купила золотые браслеты на Novikov и была приятно удивлена акциями! Они были со скидкой, и я смогла приобрести сразу два украшения. Качество на высоте, а упаковка была очень стильной. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Заказала колье на Novikov24 и была приятно удивлена его качеством. Оно стало настоящим акцентом в моем образе и прекрасно сочетается с другими украшениями. Оформление заказа было простым, а служба поддержки помогла с выбором.
Покупала кольцо на Novikov24 и была приятно удивлена качеством! Украшение выглядит дорого, а цена была просто невероятной. Благодаря скидкам я смогла порадовать себя и купить еще парочку аксессуаров.
Покупка на Новиков24 оставила только положительные впечатления. Великолепный ассортимент и низкие цены. Доставка заняла всего пару дней, и все было аккуратно упаковано. Очень довольна своим выбором.
Купила себе недавно крутые золотые серьги с ониксом в ювелирном интернет-магазине novikov24.ru, и теперь хочу поделиться своим отзывом! Я давно хотела пополнить свою личную ювелирную коллекцию классными серьгами из классического красного золота, но мне всё никак не попадалась модель, которая идеально отвечала бы моим вкусам. И тут я случайно услышала от подружек о ювелирной компании Novikov. Девочки обсуждали, какой там... Читать отзыв Купила себе недавно крутые золотые серьги с ониксом в ювелирном интернет-магазине novikov24.ru, и теперь хочу поделиться своим отзывом! Я давно хотела пополнить свою личную ювелирную коллекцию классными серьгами из классического красного золота, но мне всё никак не попадалась модель, которая идеально отвечала бы моим вкусам. И тут я случайно услышала от подружек о ювелирной компании Novikov. Девочки обсуждали, какой там большой ассортимент и на удивление низкие цены, поэтому, конечно же, я не могла не заинтересоваться. Нашла их сайт и стала просто смотреть разные украшения. Выбор и правда впечатляющий, есть изделия буквально на любой вкус и бюджет. Некоторое время смотрела украшения, пока мне на глаза не попались эти чудесные серьги. Выполнены из классического красного золота, английский замок, на круглых подвесных элементах изображено стилизованное дерево на фоне черного оникса. В общем, красота просто нереальная! Еще немного подумала, но всё таки купила, о чем ни разу не жалею. Оплачивала на сайте по СБП, доставку выбрала до пункта выдачи СДЭК, потому что мне так удобнее всего было. Забрала свою покупку уже через 5 дней, что очень быстро, как я считаю. Качество исполнения чудесное, все детали проработаны до мельчайших подробностей. В реальности серьги выглядят даже лучше, чем на фотографиях на сайте. Всем советую интернет-магазин Novikov, компания проверена лично мной – всё замечательно! Совершенно точно буду заказывать там еще!
Достоинства:
Доставка, акции и скидки, конечно же цена!)
Недостатки:
Да в общем то нету ничего, по крайней мере я не нашла
Покупала набор украшений в Novikov24 и осталась в полном восторге! Качество на высоте, а цены приятно удивляют. Акции и скидки делают покупки еще более выгодными. Я уже рекомендую этот магазин своим подругам!
Заказала серьги в интернет-магазине Novikov24 и осталась очень довольна! Огромный выбор производителей и доступные цены сделали мой выбор легким. К тому же, на данный момент действуют отличные акции, что позволило мне сэкономить. Рекомендую всем!
Я приобрела золотые серьги на сайте Новиков и не могу нарадоваться! Они такие легкие и стильные, что идеально подходят как для работы, так и для вечеринок. Каждый раз, когда я их надеваю, чувствую, как они подчеркивают мою индивидуальность. Это действительно мой любимый аксессуар!
Браслет, который я заказала на Новиков24, стал настоящим акцентом в моем наряде. Он такой элегантный и изящный! Я получила массу комплиментов. Всем советую этот сайт для покупок!
Ощущение, будто попала в ювелирный рай, когда зашла на Novikov. Выбор огромный, а цены такие, что хочется купить все. Доставка была быстрой, и каждое украшение пришло в стильной упаковке.
Купила подвеску на Новиков24 и не могу нарадоваться. Цены очень низкие, а выбор огромный. Доставка была быстрой и без каких-либо проблем. Украшение пришло в красивой упаковке, что стало приятным бонусом.
Покупала ожерелье в Novikov24. Оно выглядит просто потрясающе, качество на высшем уровне. Доставка была молниеносной, и цена приятно порадовала. Обязательно вернусь за новыми покупками, рекомендую всем!
Серебряные серьги с изумрудом, заказанные у Novikov, стали для меня неотъемлемой частью повседневного образа. Их качество и дизайн только укрепили мою уверенность в выборе этого магазина. Я ценю индивидуальный подход и качество изделий, которые сочетают в себе элегантность и стиль.
Девочки, хочу рассказать вам, как я недавно супер-удачно купила классное колье с перламутром в ювелирном интернет-магазине novikov24.ru. Я уже давно мечтала о милом романтическом колье, которое можно было бы носить и с обычным образом, и надевать на какие-то особые праздничные поводы. В плане ювелирных изделий мне довольно трудно угодить, потому что многие модели мне просто не нравятся с эстетической стороны.... Читать отзыв Девочки, хочу рассказать вам, как я недавно супер-удачно купила классное колье с перламутром в ювелирном интернет-магазине novikov24.ru. Я уже давно мечтала о милом романтическом колье, которое можно было бы носить и с обычным образом, и надевать на какие-то особые праздничные поводы. В плане ювелирных изделий мне довольно трудно угодить, потому что многие модели мне просто не нравятся с эстетической стороны. Поэтому процесс поиска новых украшений для меня – это практически всегда увлекательный квест. Так получилось и на этот раз. Просмотрела множество различных вариантов, но того самого колье мне так и не удалось найти. Пожаловалась на это коллегам, и одна девушка посоветовала мне заглянуть в каталог на сайте novikov24.ru. Очень хорошо отзывалась об этой площадке, хвалила большой выбор и демократичные цены. А еще рассказала, что там регулярно проводятся разные акции с приятными скидками, с помощью которых можно купить стоящее украшение еще дешевле. В тот же день, когда вечером выдалось свободное время, я решила последовать совету и нашла этот сайт в интернете. Выбор действительно очень богатый! Поэтому я залипла на несколько часов, просматривая самые разные варианты. И в конце концов я остановилась на чудесном колье в виде романтического сердца, украшенного перламутром. Мне очень понравилась как сама подвеска, так и цепочка якорного плетения. А еще, конечно, цена! На самом деле я думала, что такое изделие будет стоить существенно дороже. Но раз так удачно получилось, то я немедленно заказала это замечательное колье и уже через несколько дней получила его на ПВЗ. Очень рада, что сумела найти такое классное украшение. Всем рекомендую компанию Novikov!
Заказала на Novikov золотую подвеску. Поразило разнообразие украшений и постоянные акции со скидками. Моя подвеска была доставлена очень быстро — всего за два дня. Упаковка аккуратная, все дошло в целости. Подвеска оказалась даже лучше, чем на фото. Очень довольна сервисом и качеством. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные украшения.
Заказывала золотую цепочку на сайте Novikov. Очень довольна покупкой! На сайте был такой большой выбор, что я долго не могла определиться, но это скорее плюс. Скидки оказались приятным бонусом, благодаря чему цепочка обошлась недорого. Доставка была молниеносной — привезли буквально на следующий день. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные украшения.
Приятно удивлена ассортиментом на сайте Novikov. Заказала себе золотые серьги, которые давно искала. На них была отличная скидка, так что покупка вышла очень выгодной. Доставка заняла всего два дня, и это при том, что живу в другом городе. Серьги были аккуратно упакованы, выглядят даже лучше, чем на фото. Очень довольна, буду заказывать еще!
Мне нужно было найти золотые украшения для моей дочери, и я нашла все, что мне нужно, в Новикове. Украшения были просто роскошными, и моя дочь была в восторге от них. Спасибо, Новиков, за то, что помогли мне сделать ее день!
Сайт Новиков24 очень удобен в навигации. Я легко нашла то, что искала, благодаря фильтрам и подробным описаниям. Это значительно упростило процесс выбора украшений.
При возникновении вопросов по доставке я связалась с поддержкой. Ответили быстро и вежливо, помогли разобраться с нюансами. Это очень важно для онлайн-шопинга, и я оценила их профессионализм.
Недавно решила порадовать себя и купила золотое колье в Novikov. Оно смотрится очень элегантно и подходит к любому наряду. Я счастлива с этой покупкой и чувствую себя великолепно!
Недавно заказала золотое колье в магазине Novikov. Оно оказалось еще красивее, чем на фото! Качество материалов на высоте, и я уверена, что оно прослужит долго. Очень довольна покупкой!
Novikov24 мой новый фаворит!
Обожаю их акции и скидки!
Отличный выбор производителей!
Много производителей и отличные скидки!
Обязательно вернусь сюда
Ассортимент огромный!
Я уже планирую свой следующий заказ)
Нахожусь в воодушевлении после покупки!
Обязательно вернусь сюда)
Рекомендую!
Это мой новый любимый магазин!
Очень довольна своим выбором!
Совершенно точно буду заказывать там еще!)
Я уже рекомендую этот магазин своим подругам!
Рекомендую всем!
Это действительно мой любимый аксессуар теперь)
Всем советую этот сайт!)
Доставка была быстрой!
Украшение пришло в красивой упаковке, это большой плюс!
Обязательно вернусь сюда!
Я ценю индивидуальный подход и качество изделий!
Мне очень понравилась как сама подвеска, так и цепочка якорного плетения
Очень довольна сервисом и качеством
Рекомендую этот магазин всем!
Очень довольна, буду заказывать еще!
Спасибо, Новиков24!
Новиков24 очень удобен в навигации!
Рекомендую!
Я счастлива с этой покупкой!
Очень довольна покупкой!