novikov24.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
756 отзывов / 13481 просмотр

Отличный магазин

Карина Маранян 1 ноября, 2018 год
Мужу печатку недавно купила в «Новиков» - ювелирное изделие конечно отличное. Впрочем как и обслуживание в этом магазине. Вежливый консультант Виталий мне экскурсию провел по печаткам))). Кучу советов дал, что может мужу понравится. И ведь в точку попал. Мужу и правда понравилось кольцо. Взяла из золота с фианитами. Смотрится дорого, солидно.

Хороший ювелирный магазин

Ольга Николаева 22 октября, 2018 год
Ну что могу сказать о «Новиков». Хороший ювелирный магазин, конечно же. Цены не наворачивают как многие ювелирные, все в меру. Много бюджетных украшений, скидки хорошие.Сейчас, например, 5% скидка действует. Я вот внучке здесь серьги на 10 летие брала, золотые. Обошлись в 5000 рублей, симпатичные очень. Бренд – СОКОЛОВ. Да и привезли бесплатно прямо домой. Опять же экономия. Магазин однозначно чудесный.

Новиков

Светлана 24 сентября, 2018 год
Я в интернет-магазине Новиков не первый раз покупаю украшения ювелирного завода Sokolov. Честно скажу, тут одни из самых выгодных цен на их продукцию. При этом бесплатная доставка при заказе от 5 тысяч. Это действительно очень удобно!

Золото качественное

Алексеева М. 17 августа, 2018 год
В Novikov покупала комплект из серёг и кольца, получилось дешевле чем если покупать по отдельности, там какая-то дополнительная скидка была и вышло прям по приятной цене)) очень довольна покупкой. Золото качественное 585 пробы, камешки отлично держатся, всё блестит переливается, играет. Шик!

Уникальные украшения!

Жбанова Дарья 20 июля, 2018 год
Столько красивых, уникальных украшений в одном месте я видела только в интернет-магазине Новиков. Вот уж точно глаза разбегаются. Но в подвеску с перламутром, с сапфиром я влюбилась с первого раза. Заказала и забрала в пункте выдачи. Всё в фирменной коробочке в целости и сохранности.

Заказала часы и очень довольна

Галия 18 июля, 2018 год
Знакомая часто покупает себе украшения в ювелирной компании Novikov, всё через интернет. Я ещё думаю, как это ювелирку через интернет.
Но присмотрела на сайте симпатичные часы, которых в магазине не видела и тоже заказала.
Пришло всё быстро, чеки, гарантия – всё есть. Очень удобно оказалось и надёжно.

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru