Геннадий Отзыв написан 22 февраля, 2017 год2389 просмотров
Сколько себя помню все,что заказывал в интернет магазинах приходило без проблем и что самое главное - приходило ИМЕННО ТО, ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛ. А не какая то дребедень или дешевая китайщина. Но и мне "повезло" попасть в такую ситуацию, когда ничего не можешь поделать. Решил на этот раз заказать себе кеды красные низкие. Магазин понравился своими ценами,которые стали возможно ключевой причиной покупки. О которой сейчас жалею. Привезли курьером на следующий день. Заказал доставку,так как сам на работе целыми днями,а мать старая и еле ходит, поэтому попросил ее получить заказ и передать деньги. Старушке даже НЕ ВЕРНУЛИ СДАЧУ!!!! но это пол беды. Какую же отвратительную реплику я увидел в этой "оригинальной" коробке! А вот такая слезы на глаза наворачиваются!! Решил это недоразумение вернуть в магазин,забрать деньги и купить в другом месте другие кеды, но вот только магазин упрямится уже 3тью неделю,утверждая,что срок гарантийного возврата истек. И с этим уже ничего не поделаешь. В полиции сказали,что вообще не по адресу пришел. А роспотребназдор - еще та пустышка! заявление приняли и намекнули,что им пофиг. Не могу сказать спасибо горе продавцам! надеюсь, возьмутся за ум и вернут мне деньги! мне ваша китайщина за 300 руб с рынка не нужна вовсе!
Достоинства:
быстрая доставка
Недостатки:
низкое качество продукции, менеджер хамит, явно завышенная цена
Ужасный магазин, прислали текстильные кеды ванс вместо зимних, разница в цене почти в 2.5 тысячи рублей!! Мои сообщения через обратную связь игнорируют, на указанный номер не дозвониться!!
Никаким определением, кроме как мошенничество их действия охарактеризовать нельзя!
написал заявление на проверку магазина в Роспотребнадзор, надеюсь эти недобизнесмены получат по заслугам
Геннадий, вы, наверное, адресом ошиблись))) Я меняла кеды для дочери по истечению гарантийного срока. На звонки всегда отвечают. И перезванивают. Мне наоборот в этом магазине пошли на встречу и обменяли на кеды другого цвета по прошествии 16 дней, хотя по закону 14 дней на возврат/обмен. Еще и доставку в подарок сделали. И качество великолепное. Я рекомендую kedivsem.ru!
Мне из этого магазина пришли китайская подделка низкого качества. И все бы ничего - 2.5 тысячи не такие большие деньги, - в поезд бы эти кеды взяла как сменную обувь, но они жутко маломерят. С моим 37 размером нужно брать 39 а то и 40 размер. И самое неприятно, что теперь до продавцов не дозвониться, на письма магазин не реагирует. Впервые сталкиваюсь с таким отношением, если честно. Написала претензию, посмотрим что будет. Мое имя Мария Тенник.
Мы тщательно проверили нашу базу заказов и не обнаружили заказа, оформленного на Ваше имя. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа. Также уточните время и день, когда Вы связывались с нашим менеджером по телефону и в какой день связывались с нами по почте? Мы не получали от Вас ни одного письма.
Информируем Вас: в комплекте с нашей обувью мы всегда предоставляем гарантийный талон, бланк возврата и кассовый чек, и условия возврата товара прописаны как на нашем сайте kedivsem.ru, так и в гарантийном талоне.
Доводим до вашего сведения, что наши кеды не маломерят. Мы продаём только обувь фабричного качества. Дополнительно внутри компании поддерживается контроль заводского брака. В качестве и происхождении обуви вы можете убедится перед покупкой при встрече с курьером, проверяя её любым желаемым способом.
Просим Вас предоставить доказательства факта продажи нами некачественной обуви Вам.
Также предлагаем Вам обратить внимание на закон УК РФ о клевете и Статью 128.1. п.2.
Приглашаем в нашу группу в контакте.
Нам важен каждый клиент! Мы всегда отвечаем на сообщения и готовы открыто решать любые спорные вопросы.
По всем спорным вопросам Вы также можете связаться с нами по телефону, указанному на нашем сайте.
Мы тщательно проверили нашу базу заказов и не обнаружили Вашего заказа, а также заказа хоть как-то отвечающего описанному Вами. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа в следующем комментарии. Также уточните время и день, когда Вы связывались с нашим менеджером. Информируем Вас: в комплекте с нашей обувью мы всегда предоставляем гарантийный талон, бланк возврата и кассовый чек, и условия возврата товара прописаны как на нашем сайте kedivsem.ru в разделе “Гарантии”, так и в гарантийном талоне.
Обращаем Ваше внимание, что мы официально сотрудничаем с курьерской службой доставки, с которой у нас заключен договор, имеющий юридическую силу. Поэтому факт невозврата сдачи Клиенту просто невозможен.
Приглашаем в нашу группу в контакте.
Надувательство в магазине kedivsem.ru !!!! - Отзывы об Интернет магазин обуви kedivsem.ru
отзыв
Приглашаем в нашу группу в контакте.
С уважением, интернет-аутлет "Кеды Всем".
Приглашаем в нашу группу в контакте.
С уважением, интернет-аутлет "Кеды Всем".