Отвратительный сервис! После того, как делала заказ несколько дней тишина, никто не перезвонил, заказ не подтвердили. Написала на почту, правда перезвонили сразу, просили подождать около недели отправку, тк были какие то организационные проблемы. Согласилась, тк до сезона ещё было время. В итоге, отправили спустя две недели после повторных звонков и напоминаний, оплатила только доставку тк. Пришли за 3 дня, к... Читать отзыв Отвратительный сервис! После того, как делала заказ несколько дней тишина, никто не перезвонил, заказ не подтвердили. Написала на почту, правда перезвонили сразу, просили подождать около недели отправку, тк были какие то организационные проблемы. Согласилась, тк до сезона ещё было время. В итоге, отправили спустя две недели после повторных звонков и напоминаний, оплатила только доставку тк. Пришли за 3 дня, к тк претензий нет, Но! прислали не те кеды, которые заказывала. Вернула обратно, обещали исправиться и выслать нужные кеды в этот же день, но увы, опять ждали отправки две недели, на сообщения никто не отвечал. А когда дозвонилась, выяснилось, что курьер забрал заказ со склада, но по какой то причине решил их не отправлять, а продать другому покупателю))). В итоге, заказанного товара больше нет на складе и вряд ли будет. Теперь ждём уже две недели, чтобы вернули деньги за оплаченную доставку. Занавес...
Сколько себя помню все,что заказывал в интернет магазинах приходило без проблем и что самое главное - приходило ИМЕННО ТО, ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛ. А не какая то дребедень или дешевая китайщина. Но и мне "повезло" попасть в такую ситуацию, когда ничего не можешь поделать. Решил на этот раз заказать себе кеды красные низкие. Магазин понравился своими ценами,которые стали возможно ключевой причиной покупки.... Читать отзыв Сколько себя помню все,что заказывал в интернет магазинах приходило без проблем и что самое главное - приходило ИМЕННО ТО, ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛ. А не какая то дребедень или дешевая китайщина. Но и мне "повезло" попасть в такую ситуацию, когда ничего не можешь поделать. Решил на этот раз заказать себе кеды красные низкие. Магазин понравился своими ценами,которые стали возможно ключевой причиной покупки. О которой сейчас жалею. Привезли курьером на следующий день. Заказал доставку,так как сам на работе целыми днями,а мать старая и еле ходит, поэтому попросил ее получить заказ и передать деньги. Старушке даже НЕ ВЕРНУЛИ СДАЧУ!!!! но это пол беды. Какую же отвратительную реплику я увидел в этой "оригинальной" коробке! А вот такая слезы на глаза наворачиваются!! Решил это недоразумение вернуть в магазин,забрать деньги и купить в другом месте другие кеды, но вот только магазин упрямится уже 3тью неделю,утверждая,что срок гарантийного возврата истек. И с этим уже ничего не поделаешь. В полиции сказали,что вообще не по адресу пришел. А роспотребназдор - еще та пустышка! заявление приняли и намекнули,что им пофиг. Не могу сказать спасибо горе продавцам! надеюсь, возьмутся за ум и вернут мне деньги! мне ваша китайщина за 300 руб с рынка не нужна вовсе!
Достоинства:
быстрая доставка
Недостатки:
низкое качество продукции, менеджер хамит, явно завышенная цена
Ужасный магазин! Не связывайтесь
Надувательство в магазине kedivsem.ru !!!!