Интернет магазин Парфюм Питер отзывы клиентов

Интернет магазин Парфюм Питер отзывы клиентов
122 отзыва / 11392 просмотра

Любимые ароматы.

Ольга 5 сентября, 2017 год
Да, хороший магазин. Заказывала Барбери Викенд. Привезли в оригинальной упаковке. Аромат оригинал. Цена доступная. Подумываю еще что-нибудь там заказать, порадовать себя любимую.
1 не согласен

Положительный отзыв о работе Магазина Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

Алена Вестовая 1 сентября, 2017 год
Поделюсь с вами своей находкой. Решила себя побаловать и приобрести духи. Но проблема в том, что я не знаю где лучше брать. В магазинах сейчас не пойми, что можно купить пахнет по 2 минуты да и цены совсем не адекватные. Подруга порекомендовала мне этот сайт сказала, что там есть богатый выбор духов и цены не кусаются. Подруга плохого не посоветует... Читать отзыв Поделюсь с вами своей находкой. Решила себя побаловать и приобрести духи. Но проблема в том, что я не знаю где лучше брать. В магазинах сейчас не пойми, что можно купить пахнет по 2 минуты да и цены совсем не адекватные. Подруга порекомендовала мне этот сайт сказала, что там есть богатый выбор духов и цены не кусаются. Подруга плохого не посоветует и решила заглянуть туда. На сайте действительно много интересных товаров. Мой взор D&G №3. Порадовала быстрая доставка, флакон и аромат идеальны. Не зря тут купила, абсолютно довольна качеством. Фоточки своего флакончика прилагаю сами оцените.
Интернет магазин Парфюм Питер - Положительный отзыв о работе Магазина Парфюм Питер (parfumpiter.ru) Интернет магазин Парфюм Питер - Положительный отзыв о работе Магазина Парфюм Питер (parfumpiter.ru)
Достоинства:
  1. Хорошие цены, быстрая доставка, вежливые операторы, оплата без комиссии на сайте.
Недостатки:
  1. По мне хотелось бы увидеть больший ассортимент т.е. косметику, уход.
1 согласен 1 не согласен Показать 25 ответов

Косметика и парфюмерия

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

РИВ ГОШ
РИВ ГОШ