Интернет магазин Парфюм Питер отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей

Не рекомендую

Анатолий вторник, 16 сентября
Просто ужасно ! Хучшее качество .Заказал на той недели по дорогой цене , скидки не было ! Качество отстой

Торгуют подделками за большие деньги

Анна 31 декабря, 2021 год
Торгуют подделками за немалые деньги, выдают их за 100% оригинал. Это новый дополненный отзыв с фото-сравнениями.

26.12.2021 купила в Parfumpiter парфюм INITIO REHAB, заплатила за него 8074 рубля. Клюнула на низкую цену, не обратила должного внимания на отрицательные отзывы, думала это вроде происков конкурентов. Для сравнения: в крупном проверенном магазине цена на тестер 12 тысяч, на дизайнерскую версию 16.

29.12 курьер привез... Читать отзыв

29.12 курьер привез заказ. Парфюм оказался даже не люксовой копией, а совсем дешёвой подделкой. Фото прилагаю:справа подделка из Парфюмпитер, а слева оригинал из Духи.ру, который мне привезли 31.12.

Судите сами. Подделка сразу видна: не та упаковка, верхняя коробка даже так не снялась, застряла, флакон облупленный, цвет, размер, абсолютно всё не соответствует. Аромат естественно не тот, слабая подделка. Оригинал аромат мне хорошо известен по пробникам и отливанту, а сейчас на руках оригинал полноразмерного флакона и даже абсолютно неразбирающемуся в парфюмерии человеку очевидно, что то, что мне привез Парфюмпитер - дешёвая паль.

При попытке объяснить ситуацию, когда я потребовала вернуть деньги,со мной очень грубо разговаривали. По электронке пока идут отписки, то есть ситуация никак не разрешилась на данный момент.

Я вынуждена публиковать новые отзывы и буду делать это до тех пор, пока мне не вернут мои 8074 рубля. Это не 1-2-3 тысячи, чтобы махнуть рукой и забыть. Сложно представить, сколько эта контора обманула людей, сколько заработала этом безобразии! Обратите внимание на предыдущие негативные отзывы, на мои фото, и ни в коем случае не заказывайте тут ничего!

Когда ситуация решится и мне вернут деньги, я отпишусь об этом.

В противном случае Парфюмпитер ждут проверки Роспотребнадзора, торговой инспекции, а затем уже суд. Это мошенничество не должно просто так сойти им с рук.
Интернет магазин Парфюм Питер - Торгуют подделками за большие деньги Интернет магазин Парфюм Питер - Торгуют подделками за большие деньги Интернет магазин Парфюм Питер - Торгуют подделками за большие деньги Интернет магазин Парфюм Питер - Торгуют подделками за большие деньги Интернет магазин Парфюм Питер - Торгуют подделками за большие деньги Интернет магазин Парфюм Питер - Торгуют подделками за большие деньги Интернет магазин Парфюм Питер - Торгуют подделками за большие деньги

Торгуют подделками

Анна 29 декабря, 2021 год
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Магазин торгует подделками, и при этом заявляет о том, что вся их продукция оригинал.
  2. Клюнула на низкую цену, получила подделку за 8 тысяч. Парфюм INITIO REHAB, на проверенных сайтах цена на тестер от 12 тысяч, а так от 16. Товар, который я получила, это как раз подделка, которыми торгуют за 3-4 тысячи, я же вляпалась ещё хуже.
  3. Верхняя крышка так и не снялась с внутренней, пульвик не тот, флакон грубо сделан и весь в ворсинках, местами облупленный. Аромат оригинал мне хорошо известен по пробникам и отливантам, тут это слабая попытка закосить под оригинал.
  4. Позвонила по контактному телефону, там со мной очень грубо разговаривали. Вот такой урок я получила, решив сэкономить при заказе полноразмерного флакона.
  5. Совет: не связывайтесь ни в коем случае!

Ужасный магазин.

Гость 12 июня, 2020 год
Лохотрон. Подделки ,вонючие и дешёвые. Рекомендую держаться подальше от подобных "магазинов". Лучше не экономить и покупать товар хорошего качества,чем выкидывать деньги на подделки.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошной минус

Плохой магазин

Елена 3 декабря, 2019 год
Отвартительный магазин, заказали воду одну,а привезли другую.На звонки не отвечают менять не собираются.Парфюмерия подделка дешёвая. Не заказывайте здесь.

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта