Анна Елакина Отзыв написан понедельник, 9 марта13 просмотров
Давно искала, где заказывать парфюмерию, чтобы не нарваться на подделку, и этот хороший магазин стал для меня настоящей находкой. В Москве и Питере сейчас много вариантов, но когда живешь в области, всегда есть риск с доставкой. В этот раз оформляла заказ через Почту РФ. Переживала, конечно, как доедет стекло, но зря — хорошая упаковка и плотный слой пленки сделали свое дело, все дошло без проблем и в полной сохранности.
Сам аромат — это стопроцентный оригинал. Запах совпадает один в один: та же первая нота, яркая и свежая, и глубокая вторая нота, которая раскрывается чуть позже. Для меня было критично, чтобы это были никаких копий, так как кожа чувствительная, да и стойкость у реплик всегда хромает. Здесь же парфюм очень качественный, долго держатся на одежде и коже, даже после рабочего дня чувствуется отличный шлейф.
Порадовало и само обслуживание. У магазина действительно большой выбор, можно найти даже те позиции, которые сейчас редко где встретишь. Цены адекватные, часто бывают скидки, что в наше время большая редкость для оригинальной продукции. При оформлении менеджеры проявили доброжелательность и учли пожелания по поводу описи посылки. Приятно, когда к клиенту относятся по-человечески, а не просто как к номеру в базе.
Видно, что ребята следят за сервисом: быстрая доставка (отправили буквально на следующий день после оплаты) и прозрачные условия. Теперь я полностью согласна с положительными отзывами, которые читала раньше.
Порадовал не только товар, но и обслуживание - Отзывы об Интернет магазин Парфюм Питер
отзыв