alexandra86 Отзыв написан 6 апреля, 2020 год78 просмотров
Заказываю через этот магазин уже продолжительное время, обычно покупаю духи от бренда Amouge. Недавно приглянулся аромат Alien We Are All Alien Collector Edition от Mugler. Особенно привлек внешний вид сосуда. Оформила заказ через сайт и оплатила. Доставили курьером, посылка у меня в руках уже в обед следующего дня после заказа. Судя по упаковке, парфюмная вода оригинального бренда - аромат очень впечатляющий. Долгое время держится на одежде, причем нет резких нот - все составляющие аромата сочетаются между собой. Приятно, что магазин с пониманием относится к актуальной ситуации и согласился на бесконтактный тип доставки.
Магазин предлагает качественную продукцию - Отзывы об Интернет магазин Парфюм Питер
отзыв