Мое знакомство с магазином было очень удачным. Менеджер Анна помогла определиться с доставкой. Парфюм пришёл оригинальный. Цены вообще выше всяких похвал. Так что советую)
Получил вчера аромат по очень привлекательной цене, доставили точно в срок, запах отличный. Спасибо магазину за качественный товар. Удачи и процветания, буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!
Заказывала в этом магазине парфюм уже 2 раза. Легко делать заказ на сайте, всё понятно и доступно. Менеджер перезванивает оперативно, уточняет детали заказа. Обслуживание вежливое. Заказ отслеживается от начала и до конца. Продукция оригинальная. Мне магазин понравился, потому что серьезный и надёжный.
Получила заказ сегодня - парфюмерная вода Azzaro Mademoiselle. Все супер, оригинал однозначно! Аромат стойкий, очень приятный. Спасибо магазину за быструю доставку и качественную парфюмерию!
От сайта только хорошие впечатления остались. Ассортимент большой, цены вполне адекватные. Брала здесь туалетную воду в начале ноября. Оформила заказ без проблем. Курьер привез домой вечером, как я и просила в удобное время. Все понравилось, не подделка! Еще буду заказывать, спасибо!
Хороший магазин, всем советую) Есть большой выбор духов на любой вкус и цены у них нормальные. Постоянно тут заказываю, еще ни разу не разочаровалась. Только оригинальные духи, никаких разбавленных вариантов и подделок тут нет.
Уже несколько раз здесь заказывала туалетную воду. Сначала были сомнения, насколько оригинальное все, но после 1 заказа - сомнения исчезли. Духи хорошего качества, не подделка! Уже сколько покупаю здесь, всегда быстро доставляют домой. Цены адекватные и большой выбор парфюмерии
Доброго времени суток. Недавно заказывала здесь туалетную воду на подарок. Все оформила, без проблем на сайте. Курьер доставил прямо домой - очень быстро. Туалетная вода оригинальная, не подделка. Качество просто супер! Буду заказывать здесь еще))
Удачное знакомство
Хороший магазин
Духи хорошие
Заказ получил
Все в лучшем виде
Буду еще здесь покупать
Замечательный ИМ парфюмерии
5 звезд за качественную туалетную воду
Только здесь покупаю духи теперь
Супер сайт парфюмерии
Замечательный магазин