Интернет магазин "phone777.ru" отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет магазин "phone777.ru"

ЛОХОТРОН

Алексей 17 июня, 2016 год
ГРАЖДАНЕ! МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ! ЛОХОТРОН! 1 мая приобрел себе Sony Xperia Z. Начал пользоваться. Тестировал чуть больше недели. Начал очень сильно греться при просмотре видео, разговоре (иногда даже выключался сам от перегрева) и вообще не держал зарядку. Функция зарядка/разрядка работают наоборот- долго разряжается, но быстро садится. Сделал заявку на обмен. Спустя определенное время обменяли на новый. Проверил-вроде работает. Поставил на... Читать отзыв ГРАЖДАНЕ! МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ! ЛОХОТРОН! 1 мая приобрел себе Sony Xperia Z. Начал пользоваться. Тестировал чуть больше недели. Начал очень сильно греться при просмотре видео, разговоре (иногда даже выключался сам от перегрева) и вообще не держал зарядку. Функция зарядка/разрядка работают наоборот- долго разряжается, но быстро садится. Сделал заявку на обмен. Спустя определенное время обменяли на новый. Проверил-вроде работает. Поставил на блокировку, спустился в метро и он перестал работать. Ну, вернее, он работает, а экран потух. На свету видно, что экран работает. (Видно меню, иконки). Снова обменяли на новый. Начал проверять- не работает гнездо зарядки. Отдал же его сразу туда, где взял. Попросил возврат денег потому, что 1 телефон ещё куда ни шло, а 3 - это уже перебор. Сказали, что вернут деньги, но только снимут 10% от стоимости телефона. На вопрос "За что?" , сказали что у меня телефон куплен в начале мая, то есть за долгое пользование. Я даже спорить не стал. Лишь бы вернули деньги, а то и их не будет. Поэтому не покупайте телефоны в этом магазине. Дурят как хотят. Отправлю заявление в РосПотребНадзор, чтоб проверили этот магазин. Думают, что они умнее всех! Ну посмотрим!

не тратьте на них свое время

Гость 27 мая, 2016 год
Заказала смартфон, доставка была оговорена с 10 до 15, курьер не позвонил, позвонила сама после трех, на что мне было сказано, что раньше позднего вечера мне заказа не доставят, на все мои возмущения, ответ был один, не чем помочь не можем. Отказ от заказа.

Обман и надувательство.

Гость 6 апреля, 2016 год
04.04.2016г Сделал заказ на iPhone 5S 32 Gb LTE Gray на модель А1530. 05.04.2016г. позвонили и сообщили, что можно забрать заказ. Я еще раз уточнил, что меня интересует модель А 1530. Мне сказали, что заказ меня ждет. Приехал на пункт выдачи и каково было мое удивление, что на товаре было написано модель А 1533. Позвонил оператору и начал выяснять почему... Читать отзыв 04.04.2016г Сделал заказ на iPhone 5S 32 Gb LTE Gray на модель А1530. 05.04.2016г. позвонили и сообщили, что можно забрать заказ. Я еще раз уточнил, что меня интересует модель А 1530. Мне сказали, что заказ меня ждет. Приехал на пункт выдачи и каково было мое удивление, что на товаре было написано модель А 1533. Позвонил оператору и начал выяснять почему доставили не то что я заказывал. На что оператор ответила : "На складе данной модели нет и положили ту которая была". Претензионный отдел вообще мою жалобу не принял, сказав: "а какая Вам разница. У нас все модели по одной цене." Пояснил, что делая заказ я узнал у своего оператора, что модель А 1533 не поддерживает диапазон LTE на котором он работает. И вообще данная модель в других магазинах, по этой причине, стоит на 1500-2000 руб. дешевле. Сплошной аферизм и обман. Не обрати я внимания всучили бы не то. Не рекомендую ни кому связываться с этим интернет магазином.

Самый отстойный Интернет-магазин на моей практике

Konstantin 10 марта, 2016 год
Во время не доставляют, операторы посылают к несуществующему менеджеру. Тот всегда занят. Обещания перезвонить, вранье. Привезли некомплект. Решать вопрос на месте не умеют. Телефон был в подарок, времени искать другой не было. Поставили в такую ситуацию, что пришлось заплатить на 700 рублей больше. Не покупайте там ничего если хотите сберечь нервы.

Левый телефон

Гость 3 марта, 2016 год
Заказали в данном магазине телефон,оплатили в пункте выдачи товаров.Телефон оказался левый, китайская подделка по цене на 1000_1500ниже оригинала.Динамик глухой,каша просто,навигация никакая,камера хорошо снимает,но хлипкая.
Валера 2 февраля, 2016 год
Покупал здесь телефон на подарок. Подарок дорогому человеку, поэтому все должно быть идеально. Хорошие вещи стоят хороших денег, поэтому пришлось поискать варианты, что бы и качественно и не очень дорого. Обратился в этот магазин, нашел хороший телефон за приемлемую цену. Заказал, быстро доставили. Сейчас, этот телефон отлично служит моей девушке.
Интернет магазин "phone777.ru"
Огромный ассортимент, отличное качество, официальная гарантия – все это вы найдете в нашем интернет магазине "phone777.ru". Вы можете подобрать себе интересующую для вас модель по цене и качеству. Мы регулярно следим за всеми тенденция рынка мобильных телефонов и регулярно обновляем товар. Также, вы можете купить у нас товар оптом.

Адрес: Москва, Комсомольская пл., 6, стр. 1
Телефон: +7 (499) 553-05-26