Интернет-магазин Пижама.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Пижама.ру
1 отзыв / 1284 просмотра
Гость Гость 29 июля, 2015 год
Магазин домашней одежды pimama.ru cтал моим самым любимым магазином! Не люблю ходить по торговым центрам, т.к. уж слишком много там народу в выходные. А выбор подарка для себя любимой должен проходить в очень приятной обстановке. Поэтому мой выбор в пользу интернет-магазина! Обычно выбираю себе что-то сама, но муж иногда тоже присоединяется, когда хочет что-то игривей) Он у меня любитель шелка,... Читать отзыв Магазин домашней одежды pimama.ru cтал моим самым любимым магазином! Не люблю ходить по торговым центрам, т.к. уж слишком много там народу в выходные. А выбор подарка для себя любимой должен проходить в очень приятной обстановке. Поэтому мой выбор в пользу интернет-магазина! Обычно выбираю себе что-то сама, но муж иногда тоже присоединяется, когда хочет что-то игривей) Он у меня любитель шелка, поэтому балует меня кружевными шелковыми сорочками. Себя он впрочем балует тоже;)
Интернет-магазин Пижама.ру
Интернет-магазин Пижама.ру - это широкий ассортимент домашней одежды, белья и купальников. Здесь вы найдете вещи как для мужчин, так и для женщин. Ассортимент магазина постоянно расширяется и обновляется, консультанты магазина с удовольствием помогут вам подобрать необходимый товар и позаботятся о доставке вашего заказа.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Интернет-магазины