Покупал фифу. Мучался с ними 3 месяца. Каждая учетка работала примерно месяц, затем производитель её блокировал, а магазин неделю динамил при замене. После 3й смены попросил возврат средств - Тех поддержка перестала отвечать. Мошенники.
Купил у них FIFA 2021, но поиграть так и не смог, так как аккаунтом кто-то уже пользовался. В службе поддержки обещали поменять, если в течение трех дней ситуация не изменится, но так ничего не сделали. На переписку перестали отвечать. Деньги вернуть отказались.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... Читать отзыв Ужасный магазин кидал и обманщиков, покупал ключ к игре Киберпанк 2077, на сайте написано, что товар именно ключ, а на деле не почту приходят данные какого-то левого аккаунта Стима с этой игрой. Перед покупкой я специально спросил в поддержке, покупаю я ключ или аккаунт, мне сказали, что ключ. В итоге прислали аккаунт. Деньги возвращать не хотят.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО У ЭТИХ КИДАЛ.
Ужасное отношение, ничего не советую покупать, Продают типо лицензию "Steam" по факту получаете какой то левый активатор, на какой то левый аккаунт, попросил возврат 7 января, сказали да да окей, отпишем вам 15 числа, скажем дату возврата, сейчас пишу, просят какие то заявления писать, Типо новый отдел появился по вопросу возвратов, в ообщем отношение просто ужасное, продают непойми что под... Читать отзыв Ужасное отношение, ничего не советую покупать, Продают типо лицензию "Steam" по факту получаете какой то левый активатор, на какой то левый аккаунт, попросил возврат 7 января, сказали да да окей, отпишем вам 15 числа, скажем дату возврата, сейчас пишу, просят какие то заявления писать, Типо новый отдел появился по вопросу возвратов, в ообщем отношение просто ужасное, продают непойми что под видом оригинальных ключей
Продавцы краденых учёток
playandpay.ru - Мошенники
Если кому-то нужно, вот данные покупки:
Данные для входа / Login Information:
[email protected]
Offline2018
Кидалы и лохотрон, ни в коем случае не покупайте
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО У ЭТИХ КИДАЛ.
Ужасное отношение к клиентам