Интернет-магазин Покрышки.Ру отзывы

Интернет-магазин Покрышки.Ру
202 отзыва / 59104 просмотра

Мошенники!

Оксана 24 декабря, 2015 год
Та же ерунда, попалась. Месяц уже жду. Вчера написала обращение на сайте Московской прокуратуры! Все обманутые пишите, чем больше обращений, тем быстрее дадут делу ход.

Проблема

Александр 24 декабря, 2015 год
Пробовал кто-нибудь обращаться в правоохранительные органы?

Давайте объединяться!!!

Гость 24 декабря, 2015 год
Ребята, давайте объединяться! Меня тоже кинули Покрышки х--ы (г. Воронеж).Есть статья 23.1 зозпп, нарушение сроков доставки.
Если в Москве кто-то будет конкретно ими заниматься, я подпишусь тоже. Посадить Бирюкову, (она там походу рулит), вернуть свои деньги и отжать как можно больше компенсации каждому потерпевшему!!!!!!

Проблема

Александр 24 декабря, 2015 год
Тоже самое, заказ сделал месяц назад.
Все проверял, отзывы, сайт создан в 2006г. Неужели кидалово?
Дозвониться не могу, на почту не отвечают.
Если кто-то что-то узнает, дайте знать. Если что-то выясню, сообщу здесь.

УРОДЫ!!!!

Гость 23 декабря, 2015 год
Вот и верь после этого людям. И самое главное что правоохранительным органам все по БАРАБАНУ!!!

Плохой отзыв

Сергей 23 декабря, 2015 год
Модераторы чистят данные о владельцах ООО Торговый дом Автотехнолоджи.Там собака порылась.

Твари

Гость 23 декабря, 2015 год
И ведь ещё сделали рассылку с поздравлениями на Новый год.Ну не сцуки ли,а?Вот вам и подарок.Надо на всех сайтах рассказать,кто они есть.Ублюдки.

ДонБатя

ДонБатя 23 декабря, 2015 год
Вообще конченые черти, поймать и вы...ть!!!!! Очень расстроен, даже не за деньги, а за то что веришь людям, а они кидают!!!! Не чего я до них доберусь!!!!!!! Твари мрази, чтоб вы сдохли!!!

обдиралово

Гость 23 декабря, 2015 год
настоящий лохотрон,4.12.15 отправил деньги и по сей день ничего нет.таких нужно наказывать, а для этого нужно обратиться в МФОСКОВСКУЮ ГОРОДСКУЮ ПРОКУРАТУРУ ,я обращался и они сказали что будут разбираться,но для этого нужно кам можно больше обращений.

Мошенники

Гость 23 декабря, 2015 год
делал заказ 01.12.2015 доставки так и нет, за то только что сделал новый заказ на нового человека в течении 5 минут оператор тут же позвонил
Сайт продолжает обувать людей

Мошенники!!!

Сергей 23 декабря, 2015 год
Перед покупкой все отзывы смотре,всё прилично.Только оплатил,беда.Заказ оплатил 6 ноября и до сих пор кормит завтраками.По обоим адресам указанных на их сайтах,никого.Таких фирм там нет.По Покрышкам жилой дом,по Автотехнолоджи ангар.Бывший директор,есть на фэйсбуке,инфо нет.Сама фирма Автотехнолоджи торгует автоэмалями.Её и надо нагибать,но!!! Неизвестно одни и те же реквизиты или нет.В любом случае надо из этих тварей деньги забрать.

развод..

Ирина 23 декабря, 2015 год
думала что никогда не попадемся...и сайт есть и отзывы... а оно вон как получилось. Развод чистой воды. Трубку не берут, на почту не отвечают.. Очень жаль, последние деньги им отправили, попали сейчас с мужем на кругленькую сумму

ЛОХОТРОН

Дмитрий 23 декабря, 2015 год
Развод чистой воды. Сам чуть было не попал. Чуйка не подвела: шины с бесплатной доставкой "до двери", цены ниже на 50%, все в наличии... Сказка! А я в сказки не верю. А отзывы положительные почитайте - чушь несусветная, сразу видно i-обезьяны писали. Идите с заявлением в полицию. Только забудьте про потраченные деньги. Берегите здоровье!

казлячий сайт

Гость 22 декабря, 2015 год
настоящее кидалово там сидят законченные мрази.

Как это возможно

Надежда 22 декабря, 2015 год
Прочитала отзывы и кошмар .... Неужели нет выхода . Как вернуть наши деньги.
Впервые в моей практике - неужели обман??? Надо всем объединяться и действовать.

Мошенники!!!!!!!!!

Серго 21 декабря, 2015 год
оплатил 23 11 15 г 18440 р, и с концами,Бирюкова это воздух,заказал просто так уже другой счет и банк,менеджер Наталья Бердник это кидалы живу в Москве завтра в полицию поеду.

Мошенничество, обман. Как вернуть деньги?

Сергей 21 декабря, 2015 год
Заказал покрышку (1шт.) 3.12.2015. 4.12.2015 оплатил и предоставил квитанцию, заказ N53531. После подтверждения получения квитанции сказали, что со мной свяжется сотрудник. Сначала обещали доставку 15-17.12.2015, потом 18-19.12.2015 и сказали больше не создавать повторных запросов,а дождаться выполнения заказа. Сегодня 21.12.2015 и тишина полная. Никому не советую обращаться в эту контору. Если звонишь по телефону, то отправляют к менеджеру, а с... Читать отзыв Заказал покрышку (1шт.) 3.12.2015. 4.12.2015 оплатил и предоставил квитанцию, заказ N53531. После подтверждения получения квитанции сказали, что со мной свяжется сотрудник. Сначала обещали доставку 15-17.12.2015, потом 18-19.12.2015 и сказали больше не создавать повторных запросов,а дождаться выполнения заказа. Сегодня 21.12.2015 и тишина полная. Никому не советую обращаться в эту контору. Если звонишь по телефону, то отправляют к менеджеру, а с ним связь по почте. Заказал в Покрышки.ру потому что цена самая дешевая в Москве, теперь жалею, что не переплатил и заказа в нормальном интернет магазине. Есть подозрение, что это мошенники. Еще есть сайт Покрышка.ру - совпадение ли это?

покрышки ру

сергей 21 декабря, 2015 год
ВОРЫ!!!!!!!! ОБМАНЩИКИ!!!!!!!!!! сто процентов предоплаты а в ответ ХАМСТВО И УГРОЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Найти и обезвредить мошенников

Гость 21 декабря, 2015 год
Долго будем ждать ясности, а еще больше принятия решения правоохранительными органами. Есть же те, кто живет в Москве (или близко). Мне 1000 км. пилить надо. Просто приехать и вытрясти всю инфу по перечислению из ООО Торговый Дом АвтоТехнолоджи. Найти и вытрясти все из Бирюковой и девушки из так называего колцентра (Виктории). Найти все это не составляет большого труда.

покрышки ру

Гость 21 декабря, 2015 год
думаю, не первый. выкладываю всю переписку с этим сайтом. ни колес, ни денег. а теперь, они сказали, что я вообще хам. я заплатил 100% предоплату за товар, который мне так и не привезли. потребовал возврата своих денег, а теперь я в какой то очереди и может быть когда нибудь я получу свои деньги по их словам, но не в этом... Читать отзыв думаю, не первый. выкладываю всю переписку с этим сайтом. ни колес, ни денег. а теперь, они сказали, что я вообще хам. я заплатил 100% предоплату за товар, который мне так и не привезли. потребовал возврата своих денег, а теперь я в какой то очереди и может быть когда нибудь я получу свои деньги по их словам, но не в этом году. в следующем году они сообщат, если я себя буду хорошо вести. не верьте этой компании! это очень хорошо налаженная афера по выкачиванию денег. пишут какие то стандартные письма с обещаниями, а когда понимаешь, что тебя водят за нос, они сначала пропадают, а потом еще и говорят что ты сам виноват и денег не получишь. выкладываю переписку с этими нарушителями закона!

Мошеники!!!!!!!!!!

Aslan 21 декабря, 2015 год
мошеники осторожно!!!
на яндекс маркете причем положительные отзывы, негативный отзыв мне не удается написать, попробуйте кто нить оставить на яндекс маркете

Мошенники

Виктор 21 декабря, 2015 год
Заказал и оплатил колеса в начале ноября, менеджер Бирюкова Елена отписала, что отгрузка будет произведена в течении 2-х недель, но до сих пор колеса так и не доставили. Отзывы на всех сайтах подтирают. Написал заявление в прокуратуру и отдел "К".

Кидалово

сергей 21 декабря, 2015 год
Походу все кто связался с этим магазином попали, Оплатил 1 декабря но кроме обещаний ничего не получил

павел

Гость 20 декабря, 2015 год
Это мошенники,никаких колес вы никогда не получите!!!!!!!!!!!!!!

мошенники

Виталий 19 декабря, 2015 год
заказ оплатил в конце ноября--конец декабря --один и тот же текст в ответ ожидайте доставку---КИДАЛОВО--не ведитесь!!!
Интернет-магазин Покрышки.Ру
Интернет-магазин pokrishky.ru специализируется на оптовой и розничной продаже автомобильных шин и дисков. На отечественном рынке компания представлена более 8 лет. В каталоге Покрышки.ру представлена исключительно качественная и сертифицированная продукция ведущих мировых производителей. Доставка заказов клиентам осуществляется в любой регион России собственным транспортом различной грузоподъемности.

Ассортимент позволяет «переобуть» автомобиль не зависимости от его класса и... подробнее

Адрес: Москва, ул. Кастанаевская, 41
Телефон: +7 495 308-38-68