Интернет-магазин Покрышки.Ру отзывы

Москва, ул. Кастанаевская, 41
Интернет-магазин шин и дисков
Интернет-магазин Покрышки.Ру
1.4 5
203 отзыва / 28804 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Боялся, но рискнул и не прогадал

Игорь 22 мая, 2020 год
Добрый день.
Первый раз в жизни покупал товар через интернет на большую сумму.
Нужны были диски на автомобиль, решил чтобы не кататься по городу приглядеть по интернету и после найти такие же диски у себя в городе (Калининград).
Итог - приглядел несколько дисков, ни одного в городе нет, а те что есть либо "гэ", либо очень дорого.
В "Покрышка.ру" приглядел вариант и ещё... Читать отзыв
Добрый день.
Первый раз в жизни покупал товар через интернет на большую сумму.
Нужны были диски на автомобиль, решил чтобы не кататься по городу приглядеть по интернету и после найти такие же диски у себя в городе (Калининград).
Итог - приглядел несколько дисков, ни одного в городе нет, а те что есть либо "гэ", либо очень дорого.
В "Покрышка.ру" приглядел вариант и ещё на другом сайте также, но в покрышках больше дизайн понравился.
Долго читал отзывы о сайте, а их не так много, все старые.
Жена подлила масло в огонь - сказала, что если переживаю, значит так и будет (кинут)! шутки у неё такие)))
Заморочился - скачал выписку из ЕГРЮЛ, проверил судебные иски....
Связался по телефону с менеджером, всё объяснила, что после оформления заказа не обязательно сразу оплачивать т.к. свяжется специалист и конкретно по данному товару всё объяснит!
Так и было 04.05.2020 г. вечером оформил заявку, днем 05.05.2020 г. позвонил специалист, всё проговорили, сказали, что идти диски будут 7 дней, после оплатил.
Отгрузили 8 мая, а пришли в Калининград уже 12. Всё в порядке без царапин, в подарок положили пакеты для колес.
Пожалел, что крепеж не заказал на сайте, т.к. хотел черный, а у них не было, в итоге в Калининграде также не оказалось( у меня гайки, а не болты), и купил дороже чем у них на сайте(((
Спасибо.

Хорошее соотношение цены и качества.

oksanasokolova 31 октября, 2017 год
Магазин мне посоветовали мастера на СТО. Менеджер помог подобрать мне шины по марке моего авто. Цена лояльная. Весь сезон проездила, довольна. Резина мягкая, хорошо держит дорогу, машина легкая в управлении.
Достоинства:
  1. качественный товар за хорошую цену
Недостатки:
  1. нежу.т ви

качество товара

Гость 9 октября, 2017 год
Приобретали в этом магазине шины, осталась довольна обслуживанием и широким ассортиментом.  Менеджеры доброжелательны и внимательны к каждому клиенту. Помогли с выбором и ответили на все интересующие вопросы.

Выбор покрышек большой

Егор Новиков 4 октября, 2017 год
Меня шины интересовали, но подходящих, которые соответствовали моим требованиям, нигде не мог подобрать. Либо дорогие, либо нет в наличии.... И только в только в магазине покрышка нашлись шины для моего автомобиля. К тому же, по приемлемой цене. Без проблем заказал, оформили быстро и доставили буквально на следующий день. Шины соответствуют описанию на сайте. Магазином доволен.

Удачный выбор.

Ольга 15 июля, 2017 год
Сделала очень удачную покупку зимних шин для своего автомобиля FIAT Linea 2007 в интернет-магазине Покрышка.ру. Была приятно удивлена большим ассортиментом товара, нашла много полезной информации и воспользовалась советами менеджера по продажам.
1 согласен

Широкий выбор по доступным ценам.

Vladimir 28 июня, 2017 год
Когда мне понадобилась новая летняя резина на мою машину, то я принялся за ее поиски в интернете, ведь здесь и цены подешевле . да и качество не уступает обычным магазинам. Товарищ посоветовал мне интернет-магазин "Покрышки.ру" Зайдя на их сайт меня приятно удивил огромный выбор резины для авто по адекватным ценам. Сделав свой выбор я быстро, благодаря очень удобному интерфейсу, оформил... Читать отзыв Когда мне понадобилась новая летняя резина на мою машину, то я принялся за ее поиски в интернете, ведь здесь и цены подешевле . да и качество не уступает обычным магазинам. Товарищ посоветовал мне интернет-магазин "Покрышки.ру" Зайдя на их сайт меня приятно удивил огромный выбор резины для авто по адекватным ценам. Сделав свой выбор я быстро, благодаря очень удобному интерфейсу, оформил заказ. Буквально через пару минут мне перезвонил вежливый менеджер и уточнил данные по моему заказу. Товар пришел быстро и через пару дней я стал обладателем новенькой, качественной летней резины. Выражаю благодарность сотрудникам за оперативность в работе.
Достоинства:
  1. оперативность работы, низкие и адекватные цены, широкий ассортимент.
Недостатки:
  1. не обнаружил
1 согласен

Мошенники!!!!

Сергей 11 декабря, 2016 год
Судебные приставы Митинского ОСП в исполнительном производстве вынесли оплатить сумму ущерба.Вот сейчас жду когда придет перевод ,но думаю что не дождусь они все с юристами продумали.
1 не согласен Показать 2 ответа

Покрышки.ру или Покрышка.ру?

Алексей 28 ноября, 2016 год
Не путайте! "Покрышка.ру" - это достойнейший магазин, а "Покрышки.ру" - мошенники! (которых уже поймали, кстати, и их магазин закрыт давно)

Виктор.

Виктор. 28 ноября, 2016 год
Боялся обмана, прочитав отзывы, но решил рискнуть и не прогадал! Удачи магазину!

гость

Гость 9 июня, 2016 год
Пришёл ответ из МВД столици,проводится проверка по факту мошенничества.

Евгений, Свердловская область 5 января, 2016 год

Гость 6 апреля, 2016 год
Удивляет бессилие правоохранительных органов РОССИИ! Кучка мошенников обманула покупателей на несколько миллионов рублей, а их поисками никто не занимается. Администрация Президента России - помогите своему народу, который на вас надеется и доверяет вам! С уважением один из обманутых покупателей.
2 согласны

Заказ №54828 от 18 Декабрь 2015 г

ЖАЛГАС 18 марта, 2016 год
ООО Торговый Дом АвтоТехнолоджи счет получателя 40702810001200004965
ИНН/КПП получателя 7733804252/773301001 В АО АЛЬФА-БАНК НОМЕР КОР/СЧ БАНКА
ПОЛУЧАТЕЛЯ ПЛАТЕЖА 30101810200000000593 ПОШЕЛ ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ
ЗАКАЗ НА СУММУ 67640РУБ НЕ ВЫПОЛНЕН КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ
МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ Бердник Наталия интернет магазин ПАКРИШКИ,RU На связь не отвечает.

От администрации Покрышка.ру

Антон 4 марта, 2016 год
Добрый день.

В адрес интернет-магазина Покрышка.ру продолжают поступать негативные отзывы о мошенничестве, которому подверглись покупатели сайта Покрышки.ру.
Администрация интернет-магазина Pokrishka.ru напоминает, что мы не имеем никакого отношения к обманщикам и сами являемся пострадавшей стороной.
К сожалению мы не можем компенсировать убытки от украденных средств, но можем предложить максимально возможную скидку на комплект колес или дисков любому из пострадавших.
Пожалуйста, будьте бдительны при оплате... Читать отзыв
Добрый день.

В адрес интернет-магазина Покрышка.ру продолжают поступать негативные отзывы о мошенничестве, которому подверглись покупатели сайта Покрышки.ру.
Администрация интернет-магазина Pokrishka.ru напоминает, что мы не имеем никакого отношения к обманщикам и сами являемся пострадавшей стороной.
К сожалению мы не можем компенсировать убытки от украденных средств, но можем предложить максимально возможную скидку на комплект колес или дисков любому из пострадавших.
Пожалуйста, будьте бдительны при оплате заказов в интернет-магазинах!

У кого нибудь получилось возбудить на них уголовное дело?

Светлана 20 февраля, 2016 год
10.02.2016г мне тоже удовлетворили все требования в суде, но судья сказал, по человечиски, что если на них дело уголовное не открыть, то вряд ли получится с них получить компенсацию. В МВД мне на заявление склеили отмазку и дело не возбудили, написали, что подали запрос в банк, но сведений не поступило. Дело закрыто, это было до суда, а судья сказал, настаивай,... Читать отзыв 10.02.2016г мне тоже удовлетворили все требования в суде, но судья сказал, по человечиски, что если на них дело уголовное не открыть, то вряд ли получится с них получить компенсацию. В МВД мне на заявление склеили отмазку и дело не возбудили, написали, что подали запрос в банк, но сведений не поступило. Дело закрыто, это было до суда, а судья сказал, настаивай, иначе ничего не получишь.

Екатеринбург \к отзыву от 26 декабря 2015 г.\

Александр 12 февраля, 2016 год
Решением районного мирового судьи, от 11 февраля 2016 года, были удовлетворены все мои требования в отношении Pokrishky.ru (сумма оплаты+накладные расходы+моральный ущерб+штраф за отказ от добровольного возмещения ущерба). Итого получилось в два раза больше, чем я оплатил им. Через полтора месяца (срок, в течение которого Pokrisyky.ru могут подать апелляцию на решение суда) мне выдадут окончательные документы, с которыми я обращаюсь к... Читать отзыв Решением районного мирового судьи, от 11 февраля 2016 года, были удовлетворены все мои требования в отношении Pokrishky.ru (сумма оплаты+накладные расходы+моральный ущерб+штраф за отказ от добровольного возмещения ущерба). Итого получилось в два раза больше, чем я оплатил им. Через полтора месяца (срок, в течение которого Pokrisyky.ru могут подать апелляцию на решение суда) мне выдадут окончательные документы, с которыми я обращаюсь к судебным приставам. Дальше будут действовать они. Буду надеяться, может быть что-то получится.
О результатах сообщу.

Покрышки.РУ - АФЕРИСТЫ

Александр (Волжский) 4 февраля, 2016 год
Аналогичная ситуация. Заказал, оплатил, завтраки, а теперь даже письма не отправляются. Подскажите, если я с другого региона, куда обращаться?

пришел ответ с мвд!!!

ТОМ 3 февраля, 2016 год
После заявления в мвд пришел ответ, о том что они отправили запрос по IP адресу-ответа нет, они отправили запрос по номеру абонента, ответа нет, они установили что юр.лицо зарегистрировано...ХОТЯ Я И ТАК ЭТО ВСЕ ЗНАЮ!!! Но при проведении проверки каких либо данных,которые бы указывали на совершение преступленияв отношении меня установленно не было. ИНТЕРЕСНО КАК ЭТО!!!
ПОДСКАЖИТЕ КАК НАПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ!!!!

МВД ОТКАЗАЛИ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Светлана 2 февраля, 2016 год
28.12.2015г подала заявление в полицию о факте мошенничества на интернет-магазин Покрышки.ру, продержали месяц, хоть я дважды приходила с просьбой встретиться со следователем и с начальником по этому вопросу, вторично через месяц 28.01.2016г, дело еще находилось в отделении, не отправленое, но никто и не занимался им, тянули время, чтоб пострадавший "остыл". 30.01.2016г пришел отказ подписанный от 06.01.2016г. Сразу при подачи было... Читать отзыв 28.12.2015г подала заявление в полицию о факте мошенничества на интернет-магазин Покрышки.ру, продержали месяц, хоть я дважды приходила с просьбой встретиться со следователем и с начальником по этому вопросу, вторично через месяц 28.01.2016г, дело еще находилось в отделении, не отправленое, но никто и не занимался им, тянули время, чтоб пострадавший "остыл". 30.01.2016г пришел отказ подписанный от 06.01.2016г. Сразу при подачи было видно, что никто этим заниматься не будет, еле приняли заявление, зачем им этот "геморрой", надо же придумать отписку, что они написали, что подали запрос в банк, но сведений не поступило, выяснить ничего не удалось. А как говориться на нет и суда нет. Отлично господа, давайте все будем не выполнять свои обязательства. У нас в Новороссийске вообще всем наср....ть на все, в суд понесла исковое, в ответ услышала, что у нашего судьи нет такой практики, поэтому может отказать в производстве, посмотрю 10.02.2016г чем это закончиться. Т.е. если этого нет в личной практике судьи, что закона НЕТ??? Это кошмар, под названием Россия. Молодцы "отмороженные" французы, они чуть что сразу выходят с протестами, а нас русских можно и по 400 лет иметь, иметь, и иметь. Мы ВСЕ для этого НЕДЕЛАЕМ.

г.Орел Яна

Гость 31 января, 2016 год
Добрый день мой брат тоже попал на мошенничество со стороны данной организации, ребята если кто подавал заявления в прокуратуру на них пишите, любая инфа будет полезна, жду ответов.

Мой заказ N5­1296 СП-б [email protected] Александр

александо 30 января, 2016 год
Мой заказ N5­1296 СП-б [email protected] Александр написал в электронном виде в отдел к переслали по месту жительства здесь опросили взяли копию чека и переписку с сайтом жду

Просьба,,,,,

Гость 28 января, 2016 год
Друзья если Вам удастся к чему нибудь добиться прошу тут оставить отзыв, сппсибо,,,

Екатеринбург \к отзыву от 26 декабря 2015 г.\

Александр 26 января, 2016 год
Заказ №52851.
Подал исковое заявление в мировой суд. Дело принято в производство, рассмотрение назначено на 11 февраля 2016 года. О результате постараюсь сообщить на этом форуме.

Обман.

Екатерина 26 января, 2016 год
Добрый день.
Нам продолжают поступать контакты от обманутых покупателей сайта покрышкИ.ру. К сожалению, вынуждены констатировать, что и у нас и у инициативной группы, дела движутся не так быстро, как того хотелось бы. Мы продолжаем собирать контакты пострадавших, но рекомендуем всем, не дожидаясь принятия общего заявления, идти в прокуратуру и подавать жалобу самим, как сделали уже многие из пострадавших. Давайте не будем... Читать отзыв
Добрый день.
Нам продолжают поступать контакты от обманутых покупателей сайта покрышкИ.ру. К сожалению, вынуждены констатировать, что и у нас и у инициативной группы, дела движутся не так быстро, как того хотелось бы. Мы продолжаем собирать контакты пострадавших, но рекомендуем всем, не дожидаясь принятия общего заявления, идти в прокуратуру и подавать жалобу самим, как сделали уже многие из пострадавших. Давайте не будем опускать руки и сделаем всё возможное, чтобы наказать мошенников. Нам очень неприятно, что из-за недобросовестных людей страдает не только репутация интернет-магазина pokrishka.ru, но и доверие к интернет-торговле в целом.

добрый день!

Рома 21 января, 2016 год
попрошу отозваться тем кто с данной компанией разобрался каким то образом! и я попал на 28200 рублей, первый раз такое, поймать бы их и получить многократном размере, твари! люди надеясь на порядочность платят с надеждой получить заказ, и отдают чуть ли не последние деньги, а с ними поступают по свински,

кинули ЗАКАЗ 53550

Геннадий 21 января, 2016 год
Сначала завтраками кормили,потом говорили,чтоб только на почту писали,что у них перед новым годом завал и на след.недели получите.потом на письма перестали отвечать ,но сайт работал ещё.я тогда схитрил и сбросил заказ еще...так через минуту перезвонили,опять обещания и тд.в итоге и сайт закрыли.попал на 17000 руб.

вт

вт 18 января, 2016 год
Присоединяюсь тоже развели. Ждал два месяца кормили обещаниями теперь все тишина.

СЧЕТ № 55803 от 21.12.2015

Гость 16 января, 2016 год
Пишите заявления в прокуратуру г.Москвы. Лучше конечно с личным визитом, но можно и на сайт
Если ответа не будет то перенаправьте жалобу сюда

Интернет-магазин Покрышки.Ру

Интернет-магазин pokrishky.ru специализируется на оптовой и розничной продаже автомобильных шин и дисков. На отечественном рынке компания представлена более 8 лет. В каталоге Покрышки.ру представлена исключительно качественная и сертифицированная продукция ведущих мировых производителей. Доставка заказов клиентам осуществляется в любой регион России собственным транспортом различной грузоподъемности.

Ассортимент позволяет «переобуть» автомобиль не зависимости от его класса и... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 203 отзывов
Адрес: Москва, ул. Кастанаевская, 41
Телефон: +7 495 308-38-68

Интернет-магазины

Интернет-магазин мебели MebelWeb
Интернет-магазин мебели MebelWeb

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
696 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.3
160 отзывов
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
121 отзыв
Магазин сериалов www.Topserial.ru
Магазин сериалов www.Topserial.ru

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.4
156 отзывов
Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Интернет-магазин videogsm
Интернет-магазин videogsm

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Allsoft
Allsoft

Рейтинг: 5
1 отзыв