Интернет-магазин Polo-man отзывы

Москва, УЛ. ДОСТОЕВСКОГО, 3
Футболки поло
Интернет-магазин Polo-man
4.0 5
81 отзыв / 18650 просмотров
Результаты отзывов

Приятно удивлена

Аня четверг, 26 марта
Заказала в POLO MAN мужу в подарок рубашку и футболку. Муж у меня крупный мужчина, не всегда в магазинах ему одежда подходит, а тут все село идеально, приятно удивлена. Кстати, при заказе двух вещей еще и доставка бесплатная-тоже плюс.

Нравится продукция.

Григорий четверг, 19 марта
Очень нравится продукция интернет-магазина и ТМ "POLO MAN", из плюсов бесплатная доставка, при покупке от 2 вещей, скидка 20% на третий товар в чеке и конечно же высокое качество товара.

Все понравилось

Светлана среда, 11 марта
Подруга посоветовала этот сайт. Зашла и увидела много брендовой одежды. Сейчас скидки на зимние товары, приобрела джемпер и поло со скидкой 60%. Так как я купила 2 вещи, доставка бессплатная. Качество хорошее. Рекомендую.

Хороший магазин

Катерина пятница, 6 марта
Стабильно раз в полгода заказываю вещи с этого интернет-магазина, так как мой муж любитель поло. В этот раз решила на новый год купить в подарок пару футболок, тем более, что как раз с двух штук - бесплатная доставка. Плюс акция была на 3ю вещь, я ещё и шорты ему купила. Мужу все подошло и понравилось, а я хорошо сэкономила.

Качество всегда на высоте

Софья Корчагина 28 февраля, 2020 год
Для меня с детства фирма Polo является одной из самых престижных и дорогих вещей. Поэтому я стараюсь по возможности покупать именно Polo. Потому что качество всегда на высоте, иногда бывает что качество в интернет магазинах не всегда соответствует ожиданию и пожалуй еще из минусов это цена. Но на этом сайте уже заказываю не первый раз и он для меня считается...  Читать отзыв Для меня с детства фирма Polo является одной из самых престижных и дорогих вещей. Поэтому я стараюсь по возможности покупать именно Polo. Потому что качество всегда на высоте, иногда бывает что качество в интернет магазинах не всегда соответствует ожиданию и пожалуй еще из минусов это цена. Но на этом сайте уже заказываю не первый раз и он для меня считается одним из достойных. Здесь всегда есть скидки и приятные бонусы, а качество продукции выше всех моих ожиданий. Оператор помогает грамотно подобрать вам именно ваш размер.

Отличный магазин

Dazhaqw 21 февраля, 2020 год
Отличный магазин. Заказываю здесь многие вещи из моего гардероба. Очень радует бесплатная доставка, при покупке от двух вещей, а также скидки. Одежда сделана из качественного материала. Всем рекомендую.

Отличная возможность приобрести брендовую вещь

Андрей 17 февраля, 2020 год
Отличная возможность приобрести брендовую вещь недорого и на хороших условиях. Доставка бесплатная, оплата при получении, к тому же постоянные скидки, акции. С размером тоже проблем не было, все соответствует. А еще очень приятные операторы на телефоне))

Polo-man достойный конкурент lamoda

Анна 14 февраля, 2020 год
Учитывая все скидки и бесплатную доставку, решили взять три одинаковых футболки. Естественно, три разных размера. Все пришло как на фото, качество хорошее. Теперь планируем 3 одинаковых свитера))). Polo-man достойный конкурент lamoda.

Большой выбор

Лариса 6 февраля, 2020 год
Довольно часто покупаю мужу и сыну одежду в интернет-магазине Polo-Man. В отличие от того же wildberries, здесь мне больше нравится выбор мужского ассортимента брендов. На днях доставили пуховик и кофту от Paul&Shark, рубашки с футболками – идеально подошли по размеру и качество отличное. Помимо бесплатной доставки, еще и скидки были на некоторые позиции.

Качество хорошее

Александр 31 января, 2020 год
Всегда заказывал с wildberries вещи. Но тут в вк наткнулся на группу Polo-man и решил попробовать, пока жена не видит. Заказал себе ветровку и джемпер, дождался доставки. Жена очень удивилась новым вещам! Рассказал, где приобрёл. Теперь ждите нового клиента в её лице. Качество хорошее

Магазин понравился

Ольга 20 декабря, 2019 год
Покупала в данном магазине вещи в подарок парню. Магазин нашла в интернете. Цены приятнее чем на wildberries и prestizh-shop.ru. Большое наличие скидок. В магазине очень много акций. Что повлияло на меня заказать несколько вещей. Приятным бонусом была бесплатная доставка в течении пары дней. Оплата была при получении посылки, что очень удобно. Можно сразу проверить товар. Операторы вежливые и помогли подобрать...  Читать отзыв Покупала в данном магазине вещи в подарок парню. Магазин нашла в интернете. Цены приятнее чем на wildberries и prestizh-shop.ru. Большое наличие скидок. В магазине очень много акций. Что повлияло на меня заказать несколько вещей. Приятным бонусом была бесплатная доставка в течении пары дней. Оплата была при получении посылки, что очень удобно. Можно сразу проверить товар. Операторы вежливые и помогли подобрать правильные размеры.

Нашел этот сайт в поиске

егор 16 декабря, 2019 год
Нашел этот сайт в поиске. Заказывал здесь брюки и рубашку Armani. Качество очень хорошее, размер соответствует. Менеджер перезвонил в течение 10 минут, уточнил все детали заказа. Доставили быстро и бесплатно. В общем остался доволен.

Качественные вещи

Robert Dahlstrom 11 декабря, 2019 год
Прикупил здесь недавно на зиму свитер и джемпер. Доставили бесплатно чуть меньше чем за неделю (я не из Москвы). По качеству к джемперу претензий нет, у свитера молния туговата (но может разойдется) претензий нет. Так что магазин вполне норм, вещи стоящие

Отличный магазин

Алексей 9 декабря, 2019 год
Раз в сезон заказываю в POLO MAN себе пару вещей, чаще всего футболки, как-то брал поло с длинным рукавом и рубашку. Ассортимент здесь достаточно широкий, качества меня устраивает, цены тоже. Заказы выполняются быстро и без накладок.

отовариваемся давно

Елена 5 декабря, 2019 год
В магазине "Polo-man" отовариваемся уже довольно давно вместе с супругом, в последний раз купили три новых куртки-супруг и свекру, последняя куртка вышла со скидкой 20 процентов, а сама доставка бесплатная. Также приятно, что доставляют всегда довольна быстро на Урал, а вещи по качеству хорошие и долго носимые. В общем, хороший магазин, хорошие товары.

Отличного качества

Стефания 2 декабря, 2019 год
Заказала мужу поло с длинным руковом от Polo-man. Порадовала очень быстрая доставка (без заморочек, как у того же Wildberries) и отличное качество. Заказывала 3 штуки в результате мне сделали скидку и бесплатную доставку. По размерам уточнял у менеджера перед покупкой чтоб точно все было - подошло. Теперь ещё папе думаю заказать у них.

Мне понравилось .

Лариса 22 ноября, 2019 год
Есть несколько фишек, делающий этот магазин лучше остальных. Во-первых, здесь продаются не только поло, но и свитера и куртки. Подбирала мужу отличные комплекты. Во-вторых, есть большие размеры, а не только L. В-третьих, помимо постоянных скидок, всегда сбрасывают 20% на третий товар в чеке. Поэтому заказываю по три или шесть предметов. Качество отличное, быстрая доставка. Претензий нет.

Вещи качественные

Игорь 11 ноября, 2019 год
Раньше заказывал вещи в Вайлберис, перешел на Поло Мен. Тут цены и скидки лучше. Качество вещей на высоте. Если заказать более 2х вещей то доставка бесплатная. Оплачиваю при получении, вещами доволен очень.

Майки от Polo-man

Анна 8 ноября, 2019 год
Заказала второй раз сразу 2 майки со скидкой 20%, размеры соответствуют заявленным, производство фабричное. Это как у lacoste.ru или wildberries, только дешевле, а все остальное почти том же на уровне.

Вполне неплохо

Виктор 7 ноября, 2019 год
Покупал в этом магазине футболку. Заказываю уже не в первый раз. Качеством всегда доволен. Ткань приятная на ощупь и комфортная при ношении одежды. Менеджеры всегда вежливые и приятные.

качество товара безупречное

Евгений 7 ноября, 2019 год
Мне не совсем понятно, за счёт чего в Polo man такие низкие цены, но качество товара безупречное. Эти же модели на wildberries дороже. Но по скорости доставки WB конечно выигрывает.

Две майки от Polo-man

Алексей 7 ноября, 2019 год
Заказала второй раз сразу 2 майки со скидкой 20%, размеры соответствуют заявленным, производство фабричное. Это как у lacoste.ru или wildberries, только дешевле, а все остальное почти на уровне.

Хорошие вещи

Олег 7 ноября, 2019 год
Заказывал для себя и ребят спортивные костюмы Paul&Shark, так как раньше уже на этом сайте магазину доверяю, товар качественный оригинальный, а не какой-то сшитый в подвале. Доставляют быстро и бесплатно. Также очень обрадовала скидка.

Подделки низжего качества

Ярослав 28 октября, 2019 год
Заказал рубашку Лакост, по телефону убедели что все вещи оригинал, а все неготивные отзывы фейк, в итоге я решился заказать о чем в дальнейшем пожалел. Вместо ожидаемой качественной вещи пришла отвратительная подделка, нитки торчат, крокодил жирный, швы не ровные... Не тратьте деньги и время на заказы в этом магазине.

...ПОЛУЧИЛИ - ПРОСЛЕЗИЛИСЬ!

Андрей 11 сентября, 2019 год
Удивляюсь, откуда столько восторженных отзывов о магазине Polo-man! При формировании заказа (свитер от ПолШарк) меня уверяли, что товар фирменный, а пришла подделка, причем не лучшего качества. Думаю, что это даже не Турция, а голимый Китай!!! Р-р 2XL оказался мал, хотя у "фирмы" беру XL! Упакован товар должен быть в жестяной пенал, а не в прозрачный пакет! На товарном паспорте отсутствует...  Читать отзыв Удивляюсь, откуда столько восторженных отзывов о магазине Polo-man! При формировании заказа (свитер от ПолШарк) меня уверяли, что товар фирменный, а пришла подделка, причем не лучшего качества. Думаю, что это даже не Турция, а голимый Китай!!! Р-р 2XL оказался мал, хотя у "фирмы" беру XL! Упакован товар должен быть в жестяной пенал, а не в прозрачный пакет! На товарном паспорте отсутствует голограмма - сертификат! За доставку содрали 500руб, хотя сижу на МКАД. Не рекомендую делать заказы в этой "конторе"!

Буду чаще заглядывать в ваш магазин

Артём О. 5 сентября, 2019 год
Подобрал стильное поло здесь от Лакост. Выгодную скидку предоставили, за что отдельное спасибо. Цена, в принципе, и так доступная была) Буду чаще заглядывать в ваш магазин. Свитера тоже крутые присмотрел.

Крутые футболки

Татьяна Демешко 28 августа, 2019 год
Искала где купить мужу футболку и нашла магазин Polo-Man. Выбор товаров здесь внушительный, от известных мировых брендов. Ну и само собой качество отменное и стоимость невысокая.

Норм магазин!

Дмитрий 26 августа, 2019 год
В Polo-Man заказывал себе пляжные шорты и футболку. В общем магазин понравился, цены не завышают, выбор товара достаточно большой. Обрадовала и бесплатная доставка, привезли все целым и невредимым.

Отличная организация

Роман 14 августа, 2019 год
В Polo-Man уже неоднократно заказывал себе вещи. Нравится, что размер всегда совпадает с заявленным. Ни разу ещё не было, чтобы мне что-то не подошло. По качеству замечаний нет.

Достойный магазин

Евгений 19 июля, 2019 год
Заказал в интернет-магазине polo man хороший спортивный костюм по очень приятной скидке. С размером угадал, костюм сидит хорошо. Ношу с весны, вещь качественная. Мне очень нравится.

Интернет-магазин Polo-man

Интернет-магазин Polo-man
Рейтинг 4 из 5 на основании 81 отзыва
Адрес: Москва, УЛ. ДОСТОЕВСКОГО, 3
Телефон: +7 499 703-34-03

Одежда

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3.3
255 отзывов
Incanto
Incanto

Рейтинг: 2.8
119 отзывов
Магазин мужской одежды Kanzler
Магазин мужской одежды Kanzler

Рейтинг: 4.7
33 отзыва
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2
24 отзыва
ООО РЕ Трэйдинг ( RESERVED)
ООО РЕ Трэйдинг ( RESERVED)

Рейтинг: 2.3
10 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.7
157 отзывов
Магазин одежды Плательная
Магазин одежды Плательная

Рейтинг: 5
24 отзыва
Tommy Hilfiger
Tommy Hilfiger

Рейтинг: 2.5
26 отзывов
Print Bar
Print Bar

Рейтинг: 1.4
16 отзывов