Интернет-магазин Polo-man отзывы

Москва, УЛ. ДОСТОЕВСКОГО, 3
Футболки поло
61 отзыв / 29756 просмотров

Оксана 20 июня, 2019 год
Сегодня пришел мой заказ из этого магазина. Товар в целом выглядит презентабельно, упаковка целая, красивая. Сами футболки не растянуты, хорошо подшиты. Видно что качественно!
Вывод: Могу смело рекомендовать данный магазин!

Качеством услуг удовлетворена. Буду ещё обращаться в этот магазин.

Дарья Макова 17 июня, 2019 год
Заказывала в данном магазине рубашки для мужа, магазин посоветовала подруга, и оказалось, не зря. Хочу сказать, что они красивейшие и качественные. Буду совершать у вас покупки снова, спасибо!

Меня всё устраивает.

Анна 4 июня, 2019 год
Мой сын просто ненавидит ходить по магазинам, и очень сложно заставить его пойти за одеждой. Так что интернет-магазин https://polo-man.ru стал для меня очень ценной находкой. Мне вообще очень нравится бренд Polo-man, в первую очередь - качеством одежды. Цены, правда, несколько выше, чем в массмаркете.
Достоинства:
  1. Но при заказе по интернету вещи намного дешевле, часто бывают скидки, так еще и бесплатная доставка при покупке 2 товаров, также скидка в 20% на третий. С доставкой никогда не возникало проблем, размеры соответствуют заявленным. Очень рада, что нашла этот магазин.

Покупка костюмов

Алексей 3 июня, 2019 год
Заказал спортивные костюмы для себя и сына, + несколько футболок, получил не плохую скидку и бесплатную доставку. Качеством вещей остался доволен, костюмы удобные, размеры соответствуют.
Достоинства:
  1. Наличие скидок. Бесплатная доставка.
Недостатки:
  1. Не столкнулся.

Размер подошел, качество хорошее

Игорь Нестеров 30 апреля, 2019 год
Посоветовал знакомый этот интернет-магазин. И я решил попробовать. Заказывал здесь куртку весеннюю и футболку, доставили быстро, порадовало, что доставка - бесплатная. Размер подошел, качество хорошее.

Олег 18 апреля, 2019 год
Друг всегда покупает одежду в интернет-магазине POLO MAN. Решил тоже заказать. Сейчас нет времени ходить по торговым центрам. Оператор подробно ответил на все мои вопросы. Остановился на оранжевой футболке и шортах. Доставка была бесплатной и своевременной. Цены приемлемые. Приятно, что магазин не требует предоплаты. Одежда села идеально по размеру. Буду и дальше заказывать. Рекомендую.

Приятные цены

Игорь Кравец 8 апреля, 2019 год
Понравилось разнообразие спортивных костюмов на сайте. Нашел себе комплект с подходящей расцветкой и формой, для занятий спортом. По ценам дешевле, чем на wildberries. Оформление заказа и доставка прошли без проблем.

Отличная куртка

Михаил 5 апреля, 2019 год
Искал хорошую куртку к весне, набрел на POLO MAN. И сразу взял две Lauren KR1. Хотел сначала одну, но от двух товаров доставка бесплатная, поэтому заказал еще и брату. Моя куртка мне по размеру подошла отлично, а вот брату маловата, но все равно ему нравится.

Отлично

Егор 11 марта, 2019 год
В Polo-Man взял рубашку с длинны рукавом Ralph Lauren, заказ оформил с оператором, рассказали о доставке и акциях. От двух вещей в заказе доставку делают бесплатно, поэтому еще и свитер заказал.

Магазин работает на ура!!!

Владимир 19 февраля, 2019 год
На магазин ПолоМэн наткнулся в интернете, заинтересовало предложение со скидками и большой выбор товара. Заказ делал на сайте, все просто. Консультант перезвонил ,уточнили размер и способ доставки. Посылку получил быстро, доставка бесплатная, так как брал две вещи. Товар соответствует заявленному на сайте, размер подошел.

Михаил Прохоров 8 февраля, 2019 год
Не так давно оформлял заказ в интернет-магазине Polo-Man, я приобрел утепленную куртку Philipp Plein, а также свитер. Порадовала значительная скидка на товар и бесплатная доставка, а еще здесь довольно большой ассортимент. Товар хорошего качества, куртка из эко кожи стильная и теплая, свитер сделан из хорошей шерсти и имеет классический дизайн и стойку воротник.

Полезно

Слава 15 января, 2019 год
Прикупил для себя черную рубашку POLO Ralph Lauren RR2 и спортивный костюм Hugo Boss Training серого цвета. Доставка мне обошлась полностью бесплатно, а на заказанный товар была предоставлена еще и существенная скидка. В интернет-магазине Polo-Man покупаю уже не первый раз, у вежливых менеджеров можно получить консультацию по любому вопросу, но главное это всегда хороший товар.

Отличная работа

Ксения 9 января, 2019 год
Люблю своего мужа) И себя люблю, поэтому мой муж должен выглядеть как король!) На самом деле крутой магазин поло-мэн, здесь не только любимые футболки поло продаются, но и кардиганы, джемперы и куча всякой стильной одежды. Она мужская конечно, но поло мужа я тоже люблю носить) Очень нравятся в последнее время футболки с длинным рукавом Ральф Лорен. По скидкам уже парочку... Читать отзыв Люблю своего мужа) И себя люблю, поэтому мой муж должен выглядеть как король!) На самом деле крутой магазин поло-мэн, здесь не только любимые футболки поло продаются, но и кардиганы, джемперы и куча всякой стильной одежды. Она мужская конечно, но поло мужа я тоже люблю носить) Очень нравятся в последнее время футболки с длинным рукавом Ральф Лорен. По скидкам уже парочку заказала любимому!

Александр Кондратьев 19 декабря, 2018 год
Чуть больше года, как “подсел” на интернет-магазин POLO MAN (спасибо сестре, подсказала). Заказываю рубашки и футболки для себя и для сына. Очень удобно, не надо никуда ходить, примерять. Благо у нас обоих фигура стандартная, все сидит нормально. К качеству было пару нареканий, но не критично, возврат делать не стал. Благодаря тому, что заказываю сразу пару себе и пару сыну, получаем... Читать отзыв Чуть больше года, как “подсел” на интернет-магазин POLO MAN (спасибо сестре, подсказала). Заказываю рубашки и футболки для себя и для сына. Очень удобно, не надо никуда ходить, примерять. Благо у нас обоих фигура стандартная, все сидит нормально. К качеству было пару нареканий, но не критично, возврат делать не стал. Благодаря тому, что заказываю сразу пару себе и пару сыну, получаем скидку до 20 процентов. Иногда бывают сезонные скидки. Сейчас заглянул на сайт, хотел заказать пуховик, но передумал. Смущает американский флаг на груди. Подожду другие модели.

Доволен

Марат 7 декабря, 2018 год
Раньше покупал вещи на в другом интернет магазине ( Ссылку вставлять не буду). Друг порекомендовал интернет-магазин Polo Man. Теперь делаю покупки только в POLO MAN. Нравится, что предусмотрена бесплатная доставка. Заказываю часто. Качеством товара доволен.

Не первый раз уже делаю заказ

Евгений 22 ноября, 2018 год
Не первый раз уже делаю заказ, посоветовал сайт коллега - заказываю в основном футболки и аксессуары. Один раз пришлось делать возврат, очень переживал, но клиентская служба сработала четко и вежливо. Буду заказывать и дальше, особенно под акции

Настоящие профи

Гера 2 ноября, 2018 год
Стильная и качественная мужская одежда! В магазине огромный выбор вещей разных брендов. Обычно беру сразу несколько вещей - так действует бесплатная доставка и приятная скидка на третий товар.

Отличное качество

Евгений 25 октября, 2018 год
Зашел в этот магазин по рекомендации друзей и после первой же покупки остался очень доволен: купленная вещь оказалась отличного качества и хорошо села. Все продуманно и хорошо организовано.

Брал не одну футболку.

Сергей 17 июля, 2018 год
Хороший магазин, с большим выбором различных футболок. Два раза заказывал у них поло. Получал их всегда точно в оговоренный срок. С размерами тоже не было проблем. Иногда у них бывают большие скидки.

хорошо

Mark Mikhailov 10 июля, 2018 год
В магазине приобрел белую футболку поло PAUL SHARK N003. Только здесь смог найти модель не только по нраву, но и по размеру. Хожу уже вторую неделю, очень приятная на ощупь и отлично сидит.

В интернет магазине polo-man.ru часто делаю заказы.

Ирина Таркова 25 июня, 2018 год
В интернет магазине polo-man.ru часто делаю заказы. Два дня назад заказала несколько женских футболок LACOSTE, пока скидка 72%. Еще акция идет на доставку, доставили бесплатно. Очень приятно.

Футболки Поло отлично сидят

Олег Борисов 30 мая, 2018 год
Про бренд Поло мэн узнал случайно, бродил по интернету и наткнулся на сайт. Заказал, пришло на удивление очень быстро, оплатил при получении. Все супер. Футболки Поло отлично сидят, качество хорошее.

LACOSTE

Я недавно здесь приобрела серую футболку поло LACOSTE. Качество хорошее. Проблем с доставкой не возникло, так как оплачивала когда получила)

Polo-man

Рудольф 17 мая, 2018 год
Магазином пользуюсь давно. Хорошее качество футболок от известных брендов, большой выбор, быстрая доставка. Рекомендую.

Отличный магазин

RitaTimohina 23 апреля, 2018 год
Заказывала здесь футболки, качество отличное, размеры соответствуют заказанным. Отличный магазин!

Вот и мой отзыв

Марк Зыков 19 апреля, 2018 год
Уже не первый раз делал здесь заказ. В основном заказываю lacoste. Радует наличие бесплатной доставки, а также оплаты при получении.

Отличное качество

Gera Lobov 17 апреля, 2018 год
Решил отписаться по поводу приобретения футболки Polo-Man. Скажу одно качество отличное, не парит, села по мне идеально. Доставили бесплатно , плюс купил со скидкой около 70%.

Отлично все

Ева Пономарева 9 апреля, 2018 год
Заказывала в интернет магазине Polo- man футболки себе и мужу. Наткнулась на магазин случайно увидела 50 -70% скидки на брендовые футболки и решила заказать. Женский ассортимент конечно маленький, но мужских футболок выбор огромен.
Понравилось, что доставка почтой россии бесплатная, посылку через 5 дней забрала на почте, оплатила уже при получении. Качество футболок отличное, чистый хлопок без всякой синтетики, пошив аккуратный, по размеру все подошло.

оригинал, качество.

Вадик 16 сентября, 2016 год
Нужно было обновить гардероб, искал хорошие качественные футболки, желательно коттон. Люблю поло, когда нашел ваш сайт завис тут на какое-то время. Прикинул цены и скидки + доставка бесплатная если брать больше двух единиц… созвонился с менеджером. Очень любезно на все вопросы ответили, помогли выбрать. Размер в телефоном режиме определили. Получил вчера вещи. Доставка бесплатная, кстати. неплохое качество. Брал футболки... Читать отзыв Нужно было обновить гардероб, искал хорошие качественные футболки, желательно коттон. Люблю поло, когда нашел ваш сайт завис тут на какое-то время. Прикинул цены и скидки + доставка бесплатная если брать больше двух единиц… созвонился с менеджером. Очень любезно на все вопросы ответили, помогли выбрать. Размер в телефоном режиме определили. Получил вчера вещи. Доставка бесплатная, кстати. неплохое качество. Брал футболки бренда Лакост – оригинал, качество.

качество 5+, доставка на отл!

Настя 6 сентября, 2016 год
Открыла для себя этот сайт недавно! Купила себе и мужу здесь пару футболок. Качество отменное! Цены тоже, всегда приятно купить футболки по скидкам в 70% и с бесплатной доставкой! Приверженцы с мужем фирмы Лакосте. Их поло и взяли! Размеры нам помогла подобрать консультант-менеджер Марина. С размером не промахнулись. Все ок! спасибо за быстрое оформление заказа и отправку!
Рейтинг 4 из 5 на основании 61 отзыва
Адрес: Москва, УЛ. ДОСТОЕВСКОГО, 3