отвратительное качество. - Отзывы об Интернет-магазин Постелька 37

Отзыв написан 8 апреля, 2016 год 3617 просмотров
Я заказала в Постельке37 пять комплектов,начиталась замечательных отзывов "В контакте".Оплатила заказ,примерно через неделю после напоминаний выслали заказ.получив его,испытала шок.белье раскроено неровно,углы углами не являются,на наволочках швы проходят по середине кромки. На сатиновых наволочках молнии вшиты неровно,молнии длиннее наволочек. Моя ошибка, что я постирала белье и все дефекты заметила при глажке. Пришлось достать швейную машинку и перекроить и перешить два комплекта. То,что вместо перкали положили сатин-ерунда.вместо двух пар наволочек положили одну,написала,деньги положили на телефон.Но два обращения на почту по поводу качества оставили без комментариев. Однажды прислали вещь с браком с Алиэкспресса,так письмо огромное получила-не губите репутацию,оставьте вещь себе,и тут же вернули деньги на карту.Постелька даже не извинилась.негативные отзывы удаляют с сайта мгновенно.мне написала девушка,которую забанили после выложенных фотографий с браком. Девушка обратилась в Роспотребнадзор.Я,пожалуй,последую ее примеру. Никому не рекомендую Постельку37. Неделю назад сделала заказ в другом магазине из Иванова,в 16.30 оплатила заказ,утром получила сообщение о том,что заказ отправлен,в 18 часов уже ТК сообщила номер,через четыре дня получила чудно пошитое белье,с соблюдением всех правил,идеально пришитой молнией на пододеяльнике и наволочках. Менеджеру я описала ситуацию с Постелькой,так мне по электронке прислали письмо с вопросом о качестве их продукции,потом позвонили и поблагодарили за покупку,при этом никаких групп в соц.сетях у этого интернет-магазина нет.

3 согласны

Гость 29 ноября, 2017 год
Валентина, спасибо за отзыв, Вы помогли мне не заказать некачественную продукцию. Хотелось бы узнать об интернет магазине из Иваново, который Вы позволили: название или ссылку.
Гость 29 ноября, 2017 год
Ошибка в комментарии: вместо "позволили"_ похвалили.
Гость 16 мая, 2016 год
Дайте пожалуйста ссылку на нормальный магазин.
Валентина Гумерова 26 сентября, 2016 год
Нормальных магазинов два- Софттекс и О'Лена. В Софттексе идеально вшиты молнии в подельники и наволочки, наволочки с ушками, в комплекте четыре наволочки. Купила сатиновые комплекты, отличное качество. В О'Лена купила поплиновое белье, очень хорошее. А все из Постельки отвезла на дачу, выброшенные деньги.
Гала 3 декабря, 2017 год
Спасибо, Валентина, за ответ. Обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями.
Светлана 3 декабря, 2017 год
Гала, в свою очередь могу порекомендовать Грандсток.

Приобрела у них три КПБ. Осталась довольна и тканями, и пошивом.

Из Ивановских производителей, качеству которых можно доверять, могу назвать АртПостель и ТексДизайн. (Именно их комплетики там и купила) Их продукцию можно встретить в разных интернет-магазинах.

Есть еще хорошая фирма из Балашихи - Для Snoff. У них отличный сатин и другие ткани тоже хороши.
Светлана 17 апреля, 2016 год
Странная логика, сначала постирать потом еще перешить а потом писать как все плохо, фото от 20 марта, отзыв от 8 апреля. Несходится все как-то. + Не встаю ни на чью сторону, но несколько сотен отзывов в группе вконтакте за несколько лет врядли куплены, так говорить это обвинить во лжи всех людей .которые их оставляли. Некрасиво как-то Валентина.
Гость 19 марта, 2018 год
Отзывы заказываются на специальных сайтах и для них регистрируется аккаунт в ВК. По сравнению с оборотом компании, стоимость заказных отзывов копеечная. Что такое несколько рублей по сравнению с многомиллионным оборотом?
Гость 22 апреля, 2016 год
Мой негативный отзыв в группе вконтакте удалили тоже моментально

Подтверждаю, что белье низкого качества подпольного пошива
Светлана 29 ноября, 2017 год
Я в такой же ситуации - негативный отзыв ВКонтакте удалили тот час, а на их сайте негатив во обще не пропускают. Напишу отдельный отзыв здесь.

Интернет-магазин Постелька 37
Интернет-магазин Постелька 37 предлагает своим клиентам широкий ассортимент домашнего текстиля. В каталоге товаров магазина вы найдете постельное белье из сатина, шелка, бязи и других материалов. Кроме этого, вас приятно удивит ассортимент домашней одежды и многого другого.

Магазин Постелька37.РФ работает как в розницу, так и оптом. Особенно магазин порадует своими ценами оптовых... подробнее

Интернет-магазины

Vasko.RU