НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ. А ВЕРНЕЕ АФЕРИСТЫ - Отзывы об Интернет-магазин Постелька 37

Отзыв написан 15 января, 2025 год 25 просмотров
ПРОСТО БЕССОВЕСТНАЯ КОНТОРА!!! Получают деньги за заказ и все... дальше, называется, ждите ответа. Создала заказ 12 декабря 2024 года. Оплата, конечно должна быть произведена сразу на 100% при формировании заказа.
При этом счет присылают с перечисленным заказанным товаром, номера заказа я так нигде и не нашла, но по сроку комплектации заказа написано: Срок комплектации заказов до 15 рабочих дней. В этот же день мне звонили из этой компании и сказали, что в связи с большой загруженностью транспортных компаний, заказ не успеют доставить к Новому Году, а доставят где-то 5-8 января. И хотя я делала заказ на подарок родным именно к Новому Году, я все же согласилась подождать. Полностью внесла 100% предоплату. Потом я уточняла 30 декабря отправлен ли мой заказ, мне ответили, что доставка заказа будет произведена на первой неделе после новогодних каникул. Ну, думаю, ладно, ждем. Сегодня, 15 января, я им пишу чтобы уточнить про отправку заказа и что же они отвечают - что мой заказ они будут отправлять только 21 января. Это вообще как называется!!!? Второй месяц пошел с момента оформления заказа. И по телефонам, указанным на их сайте, не дозвониться - абонент не обслуживается. Жаль, что я не посмотрела отзывы об этой конторе раньше. Ни за что бы не стала заказ делать. Первый и последний раз заказываю что-то в этой недобросовестной конторе. Никому не советую сюда обращаться.

Достоинства:
  1. НЕТ, ОТ СЛОВА СОВСЕМ
Недостатки:
  1. ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС. ОБМАНЩИКИ. БЕРУТ ДЕНЬГИ И ВСЕ... кормят "завтраками", не дозвониться по телефону, денег не возвращают

Интернет-магазин Постелька 37
Интернет-магазин Постелька 37 предлагает своим клиентам широкий ассортимент домашнего текстиля. В каталоге товаров магазина вы найдете постельное белье из сатина, шелка, бязи и других материалов. Кроме этого, вас приятно удивит ассортимент домашней одежды и многого другого.

Магазин Постелька37.РФ работает как в розницу, так и оптом. Особенно магазин порадует своими ценами оптовых... подробнее

Интернет-магазины

Vasko.RU