Горький опыт покупки в интернет-магазине Постелька37 - Отзывы об Интернет-магазин Постелька 37

Отзыв написан 9 апреля, 2017 год 1023 просмотра
Я тоже так попала. Повелась на рекламу сайта. Все красивое, нарядное. Заказала постельного белья на 8 000 руб. Отправили только через месяц, после месяца переговоров и ежедневных переписок мне сообщили, что такого цвета нет. Прислали непонятно что. Такое чувство,что весь товар шьется пьяными вьетнамцами. Ткань вся вылинявшая, швы неровные. Две простыни сшиты из клочков. Видно весь остаток собрали. Простынь похожа на вытянутый ромб. Написала им жалобу на возврат товара и денежных средств. Мне ответили, что нужно весь товар выслать назад к ним, и только после этого они вернут денежные средства. В общем с ними один геморрой. Ужасная компания.
2 согласны

Интернет-магазин Постелька 37
Интернет-магазин Постелька 37 предлагает своим клиентам широкий ассортимент домашнего текстиля. В каталоге товаров магазина вы найдете постельное белье из сатина, шелка, бязи и других материалов. Кроме этого, вас приятно удивит ассортимент домашней одежды и многого другого.

Магазин Постелька37.РФ работает как в розницу, так и оптом. Особенно магазин порадует своими ценами оптовых... подробнее

Интернет-магазины

Vasko.RU