Обман - Отзывы об Интернет-магазин Постелька 37

Отзыв написан 25 декабря, 2017 год 1173 просмотра
Сделала заказ в этом магазинеfrown Разочарована. К обслуживанию претензий нет но качествоnegative Госпожа Филенко видимо не имеет представления как выглядит настоящая ткань перкаль.А если знает значит сознательно обманывает покупателей , видимо думает что вокруг нее дураки и поэтому выдает за перкаль не весть что а конкретно вот это: Интернет-магазин Постелька 37 - Обман .Перкаль это хлопковый или льняной материал. При его производстве иногда добавляют полиэстер, но в минимальных количествах и только для того, чтобы повысить эластичность изделия. На ощупь материя мягкая, нежная, по ощущениям напоминает батист, но более гладкий. То что было прислано мне ну никак не мягкое и не нежное и не гладкое. Обман, обман.Не советую этот магазин

Михаил 26 декабря, 2017 год
Татьяна, Вы бы вместо того, чтоб вводить в заблуждение людей, посмотрели фактам в глаза))) - А фактом здесь является подтвержденное качество ткани. Вы уже написали нам в письме о том, что все равно остаетесь при своем мнении, по сути это Ваше право. - Не собираемся спорить. А для людей, которые больше доверяют фактам, а не голословному мнению выложим здесь этот сертификат, который говорит о том, что ткань именно перкаль и она соответствует всем Российским стандартам качества.

Спасибо! И всего Вам самого доброго)

Забелин М.С. (ген. директор ООО "Постелька37")

Интернет-магазин Постелька 37 -
Татьяна 27 декабря, 2017 год
Уважаемый, может быть это и настоящий сертификат только он не относится к той ткани которую выдают за перкаль , смотрите фото. в предыдущем моем отзыве. Если вы спец то должны понимать что такую ткань с такой частотой нити перкалью называть нельзя . Ткань перкаль создается из некрученых нитей одной длины, лежащих РАВНОМЕРНО. Это придает материалу стойкость к изнашиванию. Ворсинки материи соединяются особым несмывающимся раствором. Плотность ткани варьируется от 100 до 160 нитей на 1 квадратный сантиметр. Материал отличается особой плотностью и ГЛАДКОСТЬЮ. Хлопчатобумажная ткань охлаждает тело в жаркую погоду и согревает в холодную. Изделия из вашей ткани НЕ ГЛАДКИЕ ,

нить расположена не РАВНОМЕРНО . Ткань должна выглядеть вот так как на фотоИнтернет-магазин Постелька 37 - по моему разницу видно не вооруженным глазом . И потом я не говорю что постельное белье плохое просто оно не соответствует заявленному качеству. И вам не стоит так реагировать , я не враг народа
Михаил 27 декабря, 2017 год
Татьяна, добрый день) - если Вы считаете, что написав "....сознательно обманывает покупателей , видимо думает что вокруг нее дураки...." - Вы продемонстрировали дружелюбие, то (на мой взгляд) это не удачный подход. :)

Далее. Есть мнение экспертов, которое уполномочены государством заниматься решением того, какая ткань соответствует, а какая нет тем или иным заявленным свойствам. И если сертифицированный испытательный центр говорит о том, что ткань, выпускаемая фабрикой, это перкаль, то лично у меня нет никаких оснований говорить что-либо обратное. Все остальное, как говорится, от лукавого. При этом о качестве ткани пишут и многие люди, если бы на ткань был сертификат, но люди бы писали о том, что ткань плохого качества, то мы, безусловно, сняли бы такую ткань с продажи. - Зачем нам портить отношения? - У нас большинство людей из года в год заказывают белье и нам даже с коммерческой точки зрения не выгодно продать один раз, а потом "трава не расти". Нам важно продавать то, что нравится людям и приносит им радость.

Приведу несколько реальных отзывов о том, что пишут о перкале:

1. https://vk.com/postelnoebelie37?w=wall-69025254_12318

P.s.
Врагом Вас ни я лично и никто другой в нашей компании не считает. При возникновении каких-то вопросов Вы всегда можете написать нам на почту [email protected] - Мы всегда готовы к решению любых вопросов, чтобы наши покупатели были довольны на все 100%. Мы понимаем сложности для людей при покупке дистанционно, в ситуации когда нельзя подержать в руках того, что покупаешь. Поэтому Вас никто и никогда не "отфутболит", и менеджеры действительно помогут решить любые нюансы.

Спасибо и с Наступающим Вас НГ 2018!
Татьяна 29 декабря, 2017 год
Здравствуйте, спасибо за поздравления. Вам тоже всего хорошего в Новом году. Но как я и писала выше каждый остается при своем мнении.

Интернет-магазин Постелька 37
Интернет-магазин Постелька 37 предлагает своим клиентам широкий ассортимент домашнего текстиля. В каталоге товаров магазина вы найдете постельное белье из сатина, шелка, бязи и других материалов. Кроме этого, вас приятно удивит ассортимент домашней одежды и многого другого.

Магазин Постелька37.РФ работает как в розницу, так и оптом. Особенно магазин порадует своими ценами оптовых... подробнее

Интернет-магазины

Vasko.RU