ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН! - Отзывы об Интернет-магазин profmagazin

Отзыв написан 17 апреля, 2017 год 688 просмотров
Являлась постоянным клиентом этого магазина. Хотя мне совершенно не нравился клиентский сервис этого магазинчика, по причинам:
1. подтверждают заказы крайне не оперативно (сделав заказ вечером, подтверждение на след.день вечером-это в лучшем случае, в среднем через 1-2 дня) о том, что заказ может быть доставлен сообщат дополнительно не ранее чем через 3-5 дней!
2. Оператор подтверждающая заказы, ну простите, просто тётя Маша из совкового магазина, разговаривает с покупателем в манере такой, словно я в ноги ей должна упасть за то, что она удосужилась снизойти до звонка мне. Можно подумать, что я зп получаю с её денег, а не она.
Перед новым годом сделала заказ на Kerastase в подарок, заказ подтвердили как обычно через 2 дня, о намерении доставить сообщили через 5 дней со дня оформления заказа. Завтра уже вручать подарок, а заказа нет, его доставят завтра и во сколько не известно. Начала искать у конкурентов и нашла такой же продукт, но дешевле на 1200 руб., администратор магазина уверила, что доставка возможна в этот же день. Звоню в profmagazin.ru, мне все та же тётя оператор, отвечает: Вы чё? Я же вам звонила,сказала, что завтра доставка, мы ж уже этот товар заказали для вас! Отвечаю: Извините, но к сожалению я не могу больше ждать, поэтому отказываюсь от этого заказа. Я постоянный и лояльный покупатель вашего магазина и заказы всегда мои не менее, чем на 3-5 т.р., поэтому уж простите, но от этого заказа откажусь в пользу магазина в котором все более оперативно и даже несколько дешевле. И что вы думаете? Тетя Маша так развозмущалась, будто я в её карман залезла и обвинила меня во всех грехах, вплоть до блокадного Ленинграда. От общения с ней я испытала культурный шок, мягко говоря.
ИТОГ, возращаюсь за красителями для в-с L'oreal в магазин, которые я у них упаковками (несколько шт. от 2 и выше) в упак. 5 шт.. Оформляю заказ, 2 недели ни ответа, ни привета. Хм, думаю, ну магазин развивается в плане сроков)
Звоню, спрашиваю:Я сделала заказ, а что-то мне его еще не подтвердили?!
Мне все та же тетя Маша и говорит: Ваши заказы мы обрабатывать больше не будем!!! Я чуть не упала, говорю: Это по какой же причине? Так решило наше руоковдство в лице ген.дир. Алексея (полагаю вымышленный персонаж-то).
Отвечаю: О! Да ваше руководство (в вашем лице полагаю), принимает решения простите "пнуть" постоянного клиента осмелевшегося отказаться от заказа?!
Ну что ж, видимо у магазина и так много клиентов, что можно и таким образом обходиться к постоянным клиентам. Наверное, мы мелкие сошки для магазина со своими 3 000-5 000 рублей. Уж простите великодушно, что столь амбициозный магазин потревожили своим желанием, принести свои копейки (ПО-ВАШЕМУ) в ваш карман. Пожелала удачи этому совковому магазину и найду тот, где желание покупателя воспринимается как норма, хотя это норма и есть!
Не рекомендую вам уважаемые покупатели этот НЕДОМАГАЗИН!

Ольга 21 июня, 2017 год
Моя история с первым заказом один в один!)))

Отвратительный сервис и не реально большие сроки доставки.После первого заказа,ещё подумала не связываться с ними второй раз,но естественно привлекли цены.Сделала заказ на 13400₽ .Тишина.Через 2 дня написала им письмо,мол какая судьба у заказа?! Мне Интернет-магазин profmagazin - пришёл ответ:

(Добрый день!

По решению руководства Ваши заказы не будут обработаны. )

Аха-ха,такого бреда я ещё не встречала.Пожалела,что время потратила на выбор позиций.

Интернет-магазин profmagazin
В интернет-магазине profmagazin вы найдете профессиональную косметику для волос по низким ценам. Консультанты магазина помогут вам подобрать шампуни, косметику для восстановления волос, краску, все для ламинирования волос и многое другое.

Интернет-магазины

Интернет-магазин AllureParfum.ru