Интернет-магазин Пылинет отзывы

Интернет-магазин Пылинет
34 отзыва / 6163 просмотра

Забавная тема)

Павел 3 августа, 2015 год
Купил робота Х550 в магазине Пыли нет, теперь даже убирать по интересней стало. Хожу протираю мебель, когда эта штука по полу гоняет. Очередная игрушка для развлечения, только на этот раз полезная :)

Антиперо :)

Сергей 31 июля, 2015 год
У меня дома живет волнистый попугай-дебошира. В клетке я его не держу принципиально, он сам на ночь залетает поспать, а так все время летает и шкодничает по квартире. От него не то, чтобы было много мусора, но все равно он есть, те же перья, рассыпанный корм и т.п. Решил купить робот-пылесос, чтобы не гоняться за ним везде. Купил такой-же как... Читать отзыв У меня дома живет волнистый попугай-дебошира. В клетке я его не держу принципиально, он сам на ночь залетает поспать, а так все время летает и шкодничает по квартире. От него не то, чтобы было много мусора, но все равно он есть, те же перья, рассыпанный корм и т.п. Решил купить робот-пылесос, чтобы не гоняться за ним везде. Купил такой-же как у моего товарища Панда Х550 в магазине Пыли Нет. Давно знаю эту модель, достаточно не дорогой и делает то, что от него требуется. Теперь попугай катается верхом на этом роботе и кричит. Жесть какая-то ))

Полезная штука

Степан Трофимов 24 июля, 2015 год
На день рождения подарили мне робот-пылесос Х550. Очень понравилась его функциональность. Хорошо чистит поверхность пола, даже в трудно доступных местах. Паркет не царапает, о мебель не бьется, не гремит, сам даже на зарядку возвращается, если начинает садиться аккумулятор. Отличная вещица, думаю и родителям такой купить.

Интернет-магазин роботов-пылесосов

Токарева Алена 20 июля, 2015 год
Заказали через сайт магазина ПылиНет робот-пылесос Х550, выбором очень довольны. Всегда выручает, когда узнаешь, что к тебе едут гости и тебе нужно успеть оперативно навести марафет. Не скажу, что этого робота достаточно, чтобы создать идеальный блеск в квартире, но его хватает для повседневных уборок, которые помогают сократить время, потраченное на генеральную уборку раз-два раза в неделю. Он очень хорошо проникает... Читать отзыв Заказали через сайт магазина ПылиНет робот-пылесос Х550, выбором очень довольны. Всегда выручает, когда узнаешь, что к тебе едут гости и тебе нужно успеть оперативно навести марафет. Не скажу, что этого робота достаточно, чтобы создать идеальный блеск в квартире, но его хватает для повседневных уборок, которые помогают сократить время, потраченное на генеральную уборку раз-два раза в неделю. Он очень хорошо проникает в такие места, куда нельзя дотянуться шваброй или пылесосом без перестановки мебели, а это тяжело для молодой мамы. Ребенка он не пугает, а даже наоборот, привлекает внимание.
Интернет-магазин Пылинет
Интернет-магазин Пылинет предлагает своим уважаемым покупателям широкий ассортимент товаров и техники для уборки помещений. В каталоге товаров вы найдете осушители и увлажнители воздуха, газонокосилки, обычные и моющие пылесосы, оборудование и химию для бассейнов и спа, оборудование для глажки, роботы-пылесосы и многое другое. Ассортимент магазина регулярно расширяется и обновляется, консультанты магазина... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia