Заказали детскую коляску через сайт Riko-online.ru Перезвонили быстро, привезли на следующий день. Подняли на этаж, собрали. От коляски в восторге. Теперь наша Рико Монтана. Оплата при получении, оплатили картой, надеемся большой кэшбэк придёт. Спасибо за консультации при выборе. Будем рекомендовать магазин своим знакомым которые тоже ждут пополнение в семье.
Очень долго выбирала коляску, подруга посоветовала сайт riko-online.ru. Сделать заказ, мне перезвонили через несколько минут. Модой человек все подробно рассказал, посоветовал модели и мы остановились на Aicon Ecco, коляска супер!!!! Доставка была на следующий день, бесплатная, мне достали из коробки, все показали. Ребята молодцы, работают отлично!!! Все советую этот магазин!!!!!
Привезли в день заказа на дачу в область. Все открыли и показали.Мы остались довольны.Так же в магазине много аксессуаров. Все у них взяли по доступной цене
Заказал, быстро обработали. На следующий день привезли уже. Открыли коробку. Всё показали и объяснили. Качество нормальное. Второй месяц катаем. Всё хорошо
Заказ детской коляски
Отличный магазин
Ребята молодцы, работают отлично!!!
Все советую этот магазин!!!!!
Все понравилось
Хороший магазин