Гость Отзыв написан 13 января, 2017 год416 просмотров
Я тоже не могу вернуть свои деньги за угги. Они мне не подошли по размеру, я за свой счет отправила им посылку с уггами, заявление на возврат денег и реквизиты своей карты. Прошел месяц, как они ее получили, ни разу мне никто даже не перезвонил. Все время разные операторы, которые понятия не имеют почему мне не переводят деньги. Якобы с бухгалтерией они непосредственно не контактируют, телефона бухгалтерии нет и соответственно начальства тоже нет. Единственное, что они придумали через месяц, что у меня неправильные реквизиты (смешно..). Это мошенники, которые постоянно врут. Я буду обращаться в Защиту прав потребителей и в Роспотребнадзор. Так что будьте аккуратны с эти интернет магазином.
Мошенники!!! - Отзывы об Интернет-магазин Russia-uggi
Так что будьте аккуратны с эти интернет магазином.
отзыв