Приобретали товар в этом магазине несколько раз, только положительные впечатления о покупке. Персонал очень доброжелателен к каждому покупателю, отвечает на любые вопросы и всегда поможет сделать правильный выбор.
Менеджерам из магазина большое спасибо за доставку качественных шин континентал и к ним хороших литых дисков, которые я так давно ждал, ожидания оправданы, теперь катаюсь по городу счастливый и довольный.
Резину я всегда ищу с особой опаской, сейчас есть много фирм, которые продают подделки известных брендов. Но я попал к ребятам из покрышки, мне нужны были Мишлен на зиму, дорогу отлично держали, можно было угла дать, а также сцепление с дорогой на гололеде хорошее.
Искал специальные диски, которые были в рекламе для своей машины, очень сложно было подобрать, но все же я нашел ребят которые мне помогли. Резину брал для тойоты, машина держит слабо дорогу, а если резину взять плоху то будет неустойчива, поставил континентал, очень крутая, ребятам спасибо за такую скидку и подобор.
отзыв
Ожидание
Сцепление ух
Шины континентал у вас крутые